Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Принимаю Регулон. Пропустила прием таблетки в пятницу...
- У меня проблема наоборот, как не зачать снова двойню? Сейчас у нас с мужем ...
- Скажите, пожалуйста , у моего мужа полностью отсутствуют сперматозоиды, (пр...
- Если методом ПЦР причина воспаления не выявлена (2 раза сдавала), имеет ли ...
- Уважаемый доктор! У меня миома с 25 лет, постояная молочница, киста на яи...
- Принимаю Логест 3- й месяц. Как долго я могу его еще принимать?...
- Ответьте пожалуйста, у моего отца после 30 лет перестали быть активными спе...
- Ponogite, pozhalujsta. Pri prostom osmotre vrach mozhet srazu zametit berem...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
У меня Беременность 33 недели. 3 раза вскак...
- У меня была задержка 3 недели. Я немножко пополнела, в т. ч. увеличилась гр...
- Пожалуйста, только не смейтесь - у меня, видимо, маниакальный страх залете...
- Что такое гемостазиограмма?...
- Подскажите, может ли в области между малыми и большимы половыми губами быть...
- Уважаемый доктор, 8 февраля я описывала свою проблему: зачатие и первые две...
- Доктор, объясните пожалуйста, что такое это кисты наботовых желез, результа...
- Может ли эрозия быть причиной прыщей на подбородке?...
- Принимаю Диане- 35. Собираюсь в отпуск в США на месяц, разница во времени -...
- Здравствуйте! Посоветуйте витамины при подготовки к беременности....
- при бартолините шишки наблюдаются только на половых губах?...
- Здравствуйте! Я уже не кормлю грудью больше месяца ( 45 дней) а месячные вс...
- скажите пожалуйста через какое время после кесарева сечения можно начинать ...
- Скажите пожалуйста почему менструация сопровождается сильными болями? Как э...
- Дорогой доктор! Подскажите пожалуйста, при молочнице(берем- ть 4 нед. )назн...
- Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать существуют ли какие- нибудь лек...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, снижается ли способность к оплодотво...
- Что даёт посев на чувствительность к антибиотикам? Что именно можно узнать ...
- В сентябре отменила Марвелон (около 5 лет принимала), в связи с планируемой...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Прошу ответить на мой вопрос. У меня гипофу...
- Здравствуйте! Беременность 7- 8 недель. Подскажите, пожалуйста, 1)что такое...
- Всем огромный привет!
Я первый раз пишу. Мне 28 лет. Хочу ребенка. Замужем...
- Zdravstvuite! !! !! !! !
Skazite pozaluista moemu rebjonku 5 dnei i kormlj...
- Врач сказал что у меня эрозия и давольно таки большая, а еще подозрение на ...
- Как это может сказаться на будущем ребенке?...
- Скажите пожалуйста на каком сроке беременности можно проверить генетику реб...
- Здравствуйте, мне 17 лет и у меня вот какой вопрос. Какое средство контроце...
- Мне 27 лет. Цикл регулярный 30- 32 дня. Сделала анализ на половые гормоны н...
- в прошлом году была беременна. прервала по мед. показаниям, т. к. у плода о...
- Добрый день! У меня 2, 5 мес. беременности. Очень часто идет кровь из носа,...
- Подруга 24х лет на 6- м месяце ее первой беременности, и испытывает маточны...
- Добрый день!
На каком сроке гинеколог может определить беременность при ос...
- Здравствуйте. У меня вторая беременность на 7ой неделе. Вчера начались кров...
- Здравствуте. Сейчас я нахожусь в Америке и у меня нет возможности в выборе ...
- Здравствуйте доктор.
Не могли бы Вы прояснить мне ситуацию. При проведении...
- Извините, еще один вопрос. Каким методом можно определить образование спаек...
- Здравствуйте. Я невролог, работаю в родильном доме. Часто приходится консул...
- Здравствуйте, хотелось бы узнать как правильно принимать Жанин: в инструкци...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Мне 25 лет. Уже полтора года я не могу выли...
- Доктор, у меня отрицательный резус- фактор. У мужа- положительный. Семь лет...
- Беременность 6 недель, по вечерам испытываю тяжесть внизу живота, особенно ...
- Заранее благодарна за ответ на следующий вопрос:
какая подготовка со сторо...