Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста чем или как можно стимулировать овуляцию, спасибо...
- Здравствуйте, доктор. Такой вопрос жена прошла УЗИ которое показало развите...
- Здравствуйте. У меня киста яичника, если я удалю ее, то смогу забеременнеть...
- Уважаемый доктор! Гинеколог посоветовала мне сделать перерыв 2- 3 мес. в пр...
- Есть ли шанс естественно забеременеть: к- во спрмтз 6. 5млн/ мл, живых- 16,...
- Skazute chto tokoe vnematochnaya beremunost? podskazute, sposubo....
- Я на 37 неделе беременности, начали неметь пальцы на руках, может кто знает...
- Скажите, могут ли хламидии, микоплазмы, уреаплазмы стать причиной возникнов...
- Здравствуйте, доктор!
Я перестала кормить ребенка грудью вот уже как 2 нед...
- При беременности срок меряют неделями, но недели идут с момента зачатия или...
- Pri sdachi analizov na gormoni prolaktin bil vishe v 2 raza normi, vse ost...
- Здравствуйте! Какую контрацепцию лучше выбрать на 3- 4 месяца предохранения...
- Уважаемый доктор!
Ответьте пожалуйста на мои вопросы
1. Обязательна ли ла...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какой промежуток времени можно берем...
- Дело в том, что я последнее время стала часто ходить "по- маленькому". Скаж...
- У меня очаговый фиброз яичников. Что это такое? Ранее у меня был поликистоз...
- Здравствуйте! У меня неделя задержки. Побаливает низ живота и немного подта...
- Ув. Доктор, у меня к Вам такой вопрос: моей маме удалили кисту, была очень ...
- здравствуйте, доктор!
недавно проверилась у врача, после чего узнала, что ...
- Здравствуйте! Подскажите мне, где есть центры по занятиям с беременным- под...
- Помогите пожалуйста! ! ! В воскресенье начались месячные, но не так много к...
- Объясните, пожалуйста, что могут означать периодические достаточно обильные...
- Уважаемы доктор, помогите советом. Зачатие произошло после двух дней возлия...
- Принимаю "Регивидон", хочу забеременеть. За сколько время до желанной берем...
- Скажите, а на вопросы за 12 число будут ответы или их лучше послать еще ра...
- Какова вероятность беременности на третий день после окончания менструации,...
- Здравствуйте! Мы с супругой родственники. Бабушка супруги и мой дед брат и ...
- Здравствуйте, проясните, пожалуйста, мою ситуацию. Последние месячные - 16 ...
- Где можно сдать анализы на ФСГ, ЛГ, Е2 (эстрадиол), Пролактин, Тестостерон,...
- Кормлю грудью ребенка 7 месяцев. Беспокоит отсутствие менструации в настоящ...
- Может ли пройти эрозия сама по себе? Моя подруга уверяет, что да....
- Здваствуйте. Скажите пожайлуста могут ли выделения белого цвета (но это не ...
- Уважаемый доктор , скажите пожалуйста, я здавала кровь на гормоны и у меня ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, является ли анализ на гормональный фон н...
- Здравствуйте. Сделали анализ крови: билирубин- 45. Насколько это может быть...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Возможна ли беременность, если не предох...
- Добрый день! в 12 нед беременности, узи показало гипертонус выписала папаве...
- В 1998 году мне был поставлен диагноз - хронический неспецифический язвенны...
- Моему первому ребенку 15 лет. Роды были нормальными. Потом 4 аспирации без ...
- U menja zaderzhka 2 nedeli, a test pokasal, shto beremennosti net. Naskolko...
- Здравствуйте! При месячных живот в первый день всегда тянет с одной и той ж...
- Подкажите, пожалуйста, хорошую клинику в Питере, где можно обратиться к гин...
- U menya uvelichen pravyi pahovyi limfaticheskii uzel, inogda pri mesyachnny...
- У меня эндоцервикоз. Как можно выличить?...
- Здравствуйте! Мне почти 15 лет- менструация началась два года назад. Этим л...
- Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть при женском генитальном инфант...
- Уважаемый доктор, посоветуйте, пожалуйста, полгода не предохраняемся, а бер...
- Доктор! Я уже обращалась, но так и не добилась ответа - после приёма микрон...
- Узи. 19 недель. Сердечко вдруг остановилось на несколько секунд. .. Может л...
- Здравствуйте! Хотела спросить, есть ли смысл обращаться к врачу, для более ...