Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте Уважаемый доктор!
Меня 25 лет. У меня месячные бывает ...
- Здравствуйте! А здесь доктор вообще появляется? Может, что- то изменилось и...
- Ув. доктор, подскажите, что может быть причиной задержки месячных при сниже...
- как курс тестостерона может повлиять на мышцы мужчины, если они оставляют ж...
- здравствуйте милые девушки! скажите пожалуйста когда появляются растяжки- д...
- В течение 6 мес. мы с мужем стараемся забеременеть! Ничего не выходит. Не с...
- У меня такая проблема: 8- ой день задержки (цикл нерегулярный, но обычно + ...
- У меня постоянные выделения. Обращалась к врачу- сказал, что ничего страшно...
- Здравствуйте все. У меня опять вопрос. Замучили меня с анализом мочи. За на...
- Здравствуйте. С начала цикла использовала свечи киппферон, за тем бетадин (...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор!
Пожскажите, пожалуйста. .. последнее время ...
- Уважаемый доктор! Хотелось бы узнать, может ли УЗИ показать бесплодие или н...
- УЗИ показало спайки между левым яичником и маткой в двух местах. Месячные н...
- Вопрос - Вы посоветовали Флюкостат, но я живу в Украине и как оказалось у н...
- Мне 40. Раньше менструация шла неделю, сейчас- 1. 5 дня. Посоветуйте, какие...
- Бывает так, что ребенок начинает шевелиться и это создает болезненные ощуще...
- Здравствуйте!
У меня возникло подозорение, что у дочери (1. 5 года) происх...
- Здравствуйте! Меня такой вопрос мучает- мне 22 года, я маленького роста - 1...
- Беременность 37 недель. Появился зуд влагалища. В течение всей беременности...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, Пью Новинет 3 м...
- каковы признаки внематочной беременности? определяет ли ее экспресс- тест?...
- Мне 25 лет, рожала. После прижигания эрозии - посткоагуляционный синдром и ...
- Подскажите, пожалуйста, что такое МАР- тест?...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Недавно была на приеме врача- гинеколога по ...
- Здравствуйте! У меня проблема. Помогите разобраться что мне делать! У
меня...
- Детская матка излечима?...
- Обнаружена фиброма левого яичника. Можно ли её вылечить без хирургического ...
- Здравствуйте. Можно мне принимать витамины (кальций, магний, цинк) вместе с...
- Пожалуйста, подскажите насколько можно верить положительному результату тес...
- Уважаемый доктор, беспокоят ноющие ощущения в правом яичнике. Сейчас 22 д. ...
- Является ли график БТ на 100 процентов достоверно информативным?...
- Скажите, пожалуйста, срок родов по УЗИ - 7 января, а по высчитам с первого ...
- А какие средства Вы можете посоветовать для более быстроо заживления повреж...
- Доктор, здравствуите. Помните я обращалась несколько раз по поводу утолщени...
- ЧТО ТАКОЕ КИСТОЗНАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ ЯИЧНИКА?...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности при предо...
- Доктор! Скажите как может сказатся на последствиях аборта то, что у меня гр...
- Добрый день!
У меня бартолинит. Операция удаления делается под общим нар...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне 32 года, половую жизнь не веду. На днях при УЗИ ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
От Marina (и. б. 19672) 14 Марта 2002 12: 50:...
- Здравствуйте , доктор! Могу ли я сделать трубную стерилизацию по следующим ...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Убедительнопрошу Вас дать мне ответ, снять ка...
- Помогите пожалуйста разобраться. У меня беременность 17 недель, до этого сд...
- У меня 9 недель беременности. Анализ показал наличие уриаплазмоза и гарнаре...
- Уважаемый доктор! У меня вот какая проблема. мне УзИ ставит аденомиоз спай...
- У меня 37 недель. Бывают сильные боли вверху живота(дно матки). При этом бр...
- Здравствуйте! Может ли держаться ректальная температура около 37. 3 за 4 дн...
- Уважвемая Алла Михайловна! Прошу Вас ответить на мой вопрос и прокомментиро...
- Здравствуйте, доктор. Прошу Вас мне помочь в выборе ОК. Раньше (года 3 наза...
- Уважаемый Доктор, здравствуйте! С самого начала беременности (сейчас 10- я ...