Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, прокомментируйте, пожалуйста, анализ гормонов, очень хоче...
- уважаемый врач! подскажите пожалуйста могу ли я снова планировать беременно...
- Здравствуйте, у меня к Вам несколько вопросов, буду признательна за ответ!
...
- Скажите пожалуйста, возможно ли забеременнить после 2х операций? Частичная ...
- Два года назад лечилась в клинике от дисфункции яичников. Благополучно. Но ...
- Уважаемый доктор!
После первых же месячных после аборта (замершая беременн...
- Здравствуйте доктор, подскажите пожалуйста народные средства для лечения мо...
- Всегда ли при ЭКО необходима стимуляция суперовуляция прочитала аннотации к...
- Я слышала появились презервативы, которые могут определить наличие вен. заб...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Я по- моему здесь мельком прочитала сообщени...
- Здравствуйте.
Я пользуюсь гелем от растяжек фирмы Лиерак, но начала им пол...
- Здравствуйте, доктор. Мне 24 года, около недели назад была обнаружена перва...
- Скажите пожалуйста, о чём говорит большое количество эпителия в мазке? ??...
- Добрый день! Мне сделали УЗИ и сказали, что у меня на матке есть киста. Нас...
- Здравствуйте, доктор. Мне ставят диагноз СПКЯ, аменорея 2. Пила клостил- бе...
- Здравствуйте, доктор! Помогите добрым советом беременной женщине! Мне 25. Б...
- Здравствуйте! У меня проблемы с овуляцией. После стимулирования Клостилбеги...
- Как можно узнать девственница я ещё или нет, просто меня подпоили и я ничег...
- Что такое аборт медикаментами? Как это делается? Потом возможно бесплодие? ...
- Доктор я вам вчера писала про уплотнение в груди это может быть рак. Оно пл...
- Здравствуйте! Две недели назад я вышла замуж посоветуйте средства защиты. М...
- Помогите пожалуйста, у меня 30 недель. Я заболела ангиной. Температуры нет,...
- здравствуйте. Я принимаю новинет около года. последние 2 цикла примерно с ...
- Ответьте пожалуйста через сколько дней можно вновь
заболеть молочницей даж...
- Здравствуйте!
На протяжении всей ли бер- ти (за исключением "опасных меся...
- Долгое время страдаю циститами. На вопрос, почему я так часто ими болею, ур...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, какая частота половых актов оптимальна дл...
- Не смотря на то, что я кормлю грудью пятимесячного сына, у меня уже были ме...
- У меня 18 недель беременности. Принимала Матерну, но стала замечать, что ме...
- Можно ли позволить себе бокал хорошего красного вина в неделю начиная с пер...
- Скажите пожалуйста, последняя менструация у меня была 7. 07, 17. 07 я здела...
- Здравствуйте, доктор! Моя сестра "принимает" свечи от кандидозного вульвова...
- Здравствуйте! Моей второй маме поставили диагноз миома матки. После проведе...
- Добрый день! 3 цикла принимала Диане- 35. В начале 4- го цикла (5- й день о...
- 1 февраля мне сделали мини- аборт. Сейчас уже 26 марта. Месячных нет. Тест ...
- У меня есть подозрение на паппиломовирус. Врач дал направление на сдачу кро...
- У меня первая беременность, беспокоит "через чур активный ребёнок", как ска...
- Доктор! Я писала уже в конференцию о своей проблеме. Но сейчас я начинаю де...
- Привет. У меня 9 неделек. Постоянная тошнота. Рвала всего 2 раза и желчью. ...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, что может означать содержание глюкозы (0,...
- Есть месячные при внематочной беременности?...
- Началось обострение аднексита, а тут выяснилось, что я беременна. Ребенок м...
- Nedelja 5- 6 iszoga strashnaja, eto normalno ili net i chto s etim delat....
- Скажите пожалуйста в каком колличестве содержиться ураплазма в обычном мазк...
- Здравствуйте . Я неожиданно забеременела. Хотя ребенка хотела, все- таки бы...
- Здравствуйте! У меня задержка 8 дней. Базальная температура держится выше 3...
- В последние несколько недель я плохо сплю: с трудом засыпаю, просыпаюсь ноч...
- Добрый день. С какого времени лучше применять витамины и есть ли разница ме...
- Ув. врачи! Может ли сурогатной матерью быть сводная сестра мужа(разные отцы...
- Скажите, какие признаки замершей беременности? И как ее можно обнаружить - ...