Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvuite! Ya na pervoi nedele beremennosti sdelala lazernuy epilaciy, s...
- Неделю назад кончились месячные, после чего мне прижгли эрозию. После прижи...
- Уважаемый доктор,
Пожалуста посоветуйте как мне быть в следующей ситуаци. ...
- ПОЖАЛУЙСТА! !! С апреля пила Мерсилон. В этом цикле не начала с первого дня...
- Здравствуйте, подскажите как быстро наступит беременность, если я принимала...
- Я носитель гемофилии. Родила здорового мальчика. Хотим второго ребенка. Как...
- После выкидыша через какой срок можно вновь забеременеть? (минимально)...
- Девочки, подскажите, пожалуйста. нам 30 недель, сегодня была у своего врача...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !! Я уже к вам обращалась. У меня ЦМВ при бере...
- Возможно ли в 16 лет сделать аборт медикаментозный без ведома родителей?...
- Доктор, 1, 5 года назад начала заниматься льбовью, к гинекологу еще ни разу...
- мне сделали анализ мазка влагалища, он показал наличие дрожжей и лейкоцитов...
- Здравствуйте! Хотела бы спросить: в инструкции к применению ОК "Три- Мерси"...
- Уважаемый доктор! На 31 неделе мальчик находится в ножном предлежании. Хоте...
- Ya sdelala dve operatsii v raznyh klinikah,
oba vracha nikakogo endometrio...
- Доктор, скажите, пожалуйста, на УЗИ- диагностике сказали "количество вод ум...
- 100% помогу иметь детей есть опробованное средство ему 500 лет и помогает- ...
- Посоветуйте пожалуйста какое нибудь лекарство успокоительное которое пьют в...
- Доктор, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Несколько дней назад начались ...
- Уважаемый доктор, помогите!
Последнее УЗИ 16, 11, 04Г.
Сканируется матка ...
- У МОЕЙ ДОЧЕРИ ПЕРВАЯ МЕНСТРУАЦИЯ НАЧАЛАСЬ БЛИЖЕ К 14 ГОДАМ. НО ОНА МНЕ ПОВЕ...
- Здравствуите, Людмила Игоревна! Сразу прощу прощения если свои вопрос задаю...
- govariat nelzia imet beremennoi doma kosky ili sobaky pravdo li eto....
- здраствуйте доктор. у меня такая ситуация: мне 18 лет. я еще не жила полово...
- Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я принимаю противозачаточные таблетки ...
- Здравствуйте, помогите советом, измучилась жутко. В конце сентября у меня п...
- Скажите, пожалуйста, какие препараты следует принимать и как себя вести для...
- у меня начались месечные на 15 день. я дня 2 назад заболела ангиной. у меня...
- Скажите пожалуйста как определить замершую берременность? Какие признаки? (...
- Здравствуйте. Мне стимулируют рост фолликул. До 9го дня цикла пью "Клостил"...
- скажите, это нормально или нет. не могу ходить
или стоять больше 30 мин....
- Сегодня получила результат анализа крови на b- ХГЧ.
Результат 116000 мЕД/ ...
- Девочки, привет! Кто нибудь ждет двойню? Поделитесь впечатлениями? У меня у...
- Здравствуйте! !! Скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные таблетки ...
- Я задала вопрос, какие параметры УЗИ говорят о том, что у ребенка будет син...
- здравствуйте всем! я пью несколько месяцев триквилар. хочу перейти на три- ...
- Из за чего может быть зуд и жжение после сношения, проверялась ничего зараз...
- Я опять о тестах овуляции, точнее о моих ощущениях. Пока тест овуляции отри...
- Здраствуйте доктор! Врач назначил мне прием припората "Силест" до его прием...
- Что такое тонус матки? Чем это грозит?...
- Мне 25 лет. В данный момент я лечусь от хламидиоза, но еще меня очень беспо...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пжл. , УЗИ и ДОПЛЕР (если я правильно написала)...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вагинальные таблетки "Тержина...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Больше года принимала Диане- 35. Врач посо...
- Татьяна Борисовна, где бы ВЫ посоветовали пройти генетическое обследование?...
- Была на море 5 дней, после моря задержка месячных, беременности нет, может ...
- Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте по вопросу. Мой муж ежедневно в...
- Здравстуйте, доктор! У меня во время беременности опустилась передняя стенк...
- Доктор, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности при таком раскл...
- У меня на УЗИ обнаружили петли пуповины в облости шеи плода. Срок беременно...