Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как наиболее правильно подготовиться к ...
- У меня проблема: 11 Января была ментруация, цикл 35 дней. Приняляа постинор...
- Уважаемый врач! Скажите пожалуйста, через какое время можно заниматься секс...
- Чувствую себя как- то необычно, как будто не в своей тарелке. В нашей стран...
- У меня папилом всего 3, две расположены возле клитора, третья на малой губе...
- Что такое гестоз? как он влияет на течение беременности и жизнь ребенка?...
- Уважаемый доктор, у меня к вам такой вопрос. Уже 3 недели я принимаю
припа...
- Уважаемый доктор Влияет ли на ребенка такие заболевания матери как герпес и...
- Скажите кто знает, что такое результат ХГЧ 54- 0?...
- Здравствуйте! Я уже не первый раз пишу Вам. Пока полдучила только ответ на ...
- Я принимаю противозачаточные таблетки Регулон, но хотела бы перейти на Жани...
- Добрый день доктор ! !!
Объясните что такое седловидная матка, это как то ...
- Мне 38 лет, мужу - 48. Хочу второго ребенка. У мужа диабет II типа(неврожде...
- Скажите пожалуйста, является ли выскабливание единственным средством лечени...
- Здраствуйте! Недавно делала в поликлинике мазок. Выявилось содержание коко...
- месячные начались 9 сентября. а половое акт вил 17 - ого, какова вероятнос...
- Уважаемый Доктор! Посоветуйте пожалуйста, где в Москве лучше сделать гастро...
- Добрый день доктор! Ответьте пожалуйста, возможно ли рождение здорового реб...
- Хочу попробовать начать принимать ОК. Раньше, еще до замужества и до рожден...
- Доктор, пожалуйста скажите, как бороться против скудных месячных(2- 3 дня) ...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажите пожалуйста, что значит 9часовой разрыв ше...
- Здравствуйте! 2 годна назад у меня была криодеструкция ЭШМ и лейкоплакии. С...
- Здравствуйте, я кормлю грудью и менструаций у меня еще не было. Даст ли дом...
- Здравствуйте доктор! Помогите разобраться. Сегодня 31 день цикла, базальная...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста. Каке могут быть осложнения при второй бере...
- Здравствуйте, пожалуйста ответьте! !! по врачам уже нет сил бегать. В декаб...
- Скажите пожалуйста.
Мы с девушкой занимаемся сексом без презирвативов. Ког...
- Скажите, пожалуйста, у меня задержка месячных несколько дней, беременности ...
- Добрый день!
была недавно у генеолога у меня обнаружили грибок и выписали ...
- Примерно 5 дней назад у меня начался довольно ощутимый зуд на половом орган...
- Еду на юг, но не хотелось бы чтобы месячные начались прям в первый же день ...
- на 27 неделе беременности обнаружена единственная артерия пуповины, задержк...
- Уважаемый доктор, не могли бы вы уточнить цикличность приема гормонального ...
- Здравствуйте, мне 27 лет, дочери 1, 7г. , вторая беременность на сроке 18 н...
- В течение скольки часов возможно оплодотворение после акта, я забыла принят...
- Да еще, а как же лечить эрозию шейки матки? И что Вы можете посоветовать дл...
- Мы с женой долго готовились к рождению ребенка. Планировали. .. пропили кур...
- Здравствуйте. У меня беременность 20 недель, на учет к врачу встала в 12 не...
- Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем планируем беременность, я сдала анали...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия, если выпила ...
- Привет! Скажите пожалуста: у меня сейчас 93 день после менстр. УЗД показало...
- Доктор, помогите пожалуйста! !!
У меня первый день месячных, а завтра свад...
- Доктор, скажите, пожалуйста, как принимать препарат кальция "кальцимин". Вр...
- Добрый день! При анализе на контроль излечимости на уреаплазмоз, гарднерелл...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы точно п...
- Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Не могу понять, происходит ли у меня ов...
- Ув. доктор! Внимательно изучила Ваши конференции, но ответа не нашла, поэто...
- Объясните пожалуйста, что такое гиперкератоз плоского эпителия.
Диагноз по...
- Добрый день. Существуют ли методы профилактики образования наботовых кист и...
- Отдыхала на море, по приезду домой появился зуд при входе во влагалище. Что...