Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Несколько месяцев назад у входа во влагалище у меня образовался
гно...
- ЧТО- ТО ЗДЕСЬ ДАВНО НИКОГО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ БЫЛО! !! !
А БУДЕТ ЛИ?...
- Здравствуте! Подскажите пожалуйста на каком сроке беременности отправляют в...
- Здравствуйте, доктор! У меня 13 неделя беременности. С 7 недели лежала на с...
- Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить молочницу у мужчин?
Заранее благод...
- уважаемый доктор! Приятно удивлена быстротой ответов на вопросы! Довольно р...
- Здравствуйте! У меня кандидоз. Врач назначила мне клотримазол вагинальные т...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем хотим иметь ребенка, поэтому вот уже 8 мес...
- Уважаемый доктор!
Может помочь препарат Дифлюкан вылечить уреаплазму?
Как...
- Здравствуйте! Уже 3й год мучаюсь от белей , но вылечить никак не могу, чере...
- Дорогой доктор! Чем можно быстро и безопасно вылечить молочницу? (Беременно...
- я ни как не могу забеременнеть, уже два года, муз и я полностью здоровы, эт...
- На 6 месяце из сосков, при надавливании выделяются небольшие порции крови, ...
- Доктор! !! У меня всегда стабильная, по циклу, менструация. Как обычно она ...
- скажите а насколько опасно если беременность незапланированная и обнаружива...
- Я забыла написать, что подруга посоветовала принимать Микогал, я принимаю е...
- Скажите эфективно ли лечение пиявками миомы(12мм. )Может кто пробовал? Слыш...
- Девочки! Чувствую шевеления уже 4 недели (срок - 21- я неделя).
Очень хоче...
- Уважаемый Доктор! У меня полгода назад обнаружили кисту левого яичника, пил...
- У меня частые боли внизу живота такое чуство что я рожу! я понятия не имею ...
- здраствуйте! !у меня есть вопрос, я очень переживаю, скорее всего я нечайно...
- Уважаемый доктор! Прошу Вас дать мне квалифицированный ответ! Обязательно л...
- Подскажите, пожалуйста. Беременность 15 недель. С ребеночком все в порядке ...
- Я на 7 неделе беременности . Хотела с мужем поехать на Новый год в Египет ....
- Здравствуйте доктор! Подскажите как правильно подсчитать примерный срок рож...
- Я 22 месяца принимаю Логест и заметила, что за последние 15 месяцев поправл...
- Приняла 5 июля 2 таблетки Постинора. .месячные должны ыть 20 июля. .они при...
- Добрый день! Беременность 12 недель, сдала кровь на torch инфекции. Анализ ...
- кира 18 март 2004 13: 58: 15
Менструация с обильным кровоотделением и боль...
- Здравствуйте! Я уже второй раз начинаю принимать Мерсилон (пью уже 1, 5 мес...
- У меня 12- я неделя беременности. При постановке на учет в ж/ к сдавала бак...
- ДОКТОР! Подскажите пожалуйста!
08. 10. 03г. сделала аборт сначала были ску...
- Здравствуйте! 5 месяцев назад была у гинеколога для осмотра, сдала все анал...
- До скольких недель можно делать аборт. если срок большой возможно ли это ка...
- Скажите пожаоуйста, может ли эрозия пройти без лечения? Я не рожала, мне 21...
- Как часто можно принимать Постинор? Спасибо!...
- У меня, болезнь Верль- Гоффа, скажите пожалуйста какие таблетки мне лучше п...
- Врач помимо витаминов для беременных, посоветовала принимать отдельно витам...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. По результатам биопсии мне поставили диагноз дисп...
- Если два дня не принимала таблетки и был незащищенный акт, какова вероятнос...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. Мне прописали прием суппозиторий по две в тече...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли делать флюорографию при береме...
- Доброе утро всем! У нас 29 недель, до вч. дня чествовали себя прекрасно, но...
- С 8 мая по 13 были месячные. Сегодня занималась сексом без презерватива. Сл...
- Здравствуйте! У меня эрозия ш. м. обнаружена два года назад. Живу в городе ...
- Здравствуйте, я 1, 5 года принимала Диане- 35. Месяц назад я прекратила при...
- через неделю после менструации начались выделения кровянисто- коричневого ц...
- Здравствуйте! Жене 24 года, 10 месяцев принимала Марвелон, сейчас у нее неб...
- здравствуйте! недавно ходила к врачу, и мне сказали, чтоу меня загиб шейки ...
- В течение месяца идут темные выделения. После УЗИ обнаружили узел 10* 12 м...