Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите можно ли во время беременности принимать препарат "Дифлюкан" и е...
- Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 11 октября была у гинеколога с ...
- Уважаемый Борис Александрович.
Вчера было последнее УЗИ. В правом яичнике ...
- Гинеколог назначил сдать анализы на инфекции (ПЦР), но пришлось проличить ц...
- Пожалуйста, подскажите, что делать, если на 12 неделе не проходит токсикоз!...
- Подскажите имя мальчика к отчеству Витальевич...
- Здравствуйте! Какие анализы надо обязательно сдавать перед беременностью?...
- Здравствуйте.
Мне посоветовали обратиться на Ваш сайт за помощью.
Мой в...
- Уважаемый доктор! Скажите . пожалуйста, может ли появиться эррозия шейки ма...
- Здравствуйте! В прошлом цикле(с 6. 06) была задержка 10. Тест был положител...
- Можно ли забеременнеть от французского поцелуя...
- У меня фиброма тела матки - 22 недели, особо не беспокоит, кроме этого ещё ...
- На сроке 4, 5 месяца отошли воды, через неделю был выкидыш. Вра...
- Во время занятия сексом мои выделения из прозрачного превращаются в белый ц...
- Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Неделю назад прекратила кормить грудью по...
- Здравствуйте, доктор. Я уже 2 месяца не могу вылечиться от молочницы что то...
- Скажите, существует ли способ диагностировать беременность до задержки?...
- В течение недели не проходит состояние, напоминающее тошноту. .. без позыво...
- Добрый день!
Вопрос: принимаю ОК первый месяц после 2- хмесячного перерыва...
- Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли хламидиоз быть наследственным? ...
- Здравствуйте,
у жены вторая беременность, 8- 9 неделя, токсикоз первой п...
- Ув. доктор. У меня между входом во влагалище и анальным отверстием постоянн...
- Доктор, что представляет собой Нон- Овлон как контрацептив? Каковы его преи...
- У меня 5- 6 недель почти постоянные несильные боли в животе и пояснице. что...
- Недавно у меня был дисбакетриоз влагалища. Лечилась вагинальными таблетками...
- Здравствуйте! Подскажите кто знает, Дюфастон для усиления второй фазы, надо...
- У меня эрозия шейки матки уже 10 лет.
Лечу её тоже уже 10 лет. До родов на...
- Здравствуйте! У меня 12 недель беременности. Сегодня появилось легкое покал...
- Здравствуйне! Доктор! У меня последние месячные были 08. 03. 03, а 8. 04. 0...
- А через какое времяпосле заражения проявляется хламидиоз, цитомегаловирус, ...
- Что такое Элип- тест? Каким образом он проводится?
Это что какой- то новый...
- Какие витамины и как нужно принимать для "улучшения работы" женских половых...
- Добрый день, у меня такой вопрос, можно ли заниматься сексом во время менст...
- Здравствуйте! Мучалась выделениями, здала все возможные анализы(кроме анали...
- Здравствуйте! Скажите, если 5 лет назад было 2 выкидыша , а сейчас беременн...
- Добрый день! У меня не регулярные месячные или точнее очень длинный срок са...
- Помогите, пожалуйста, точнее определить срок беременности! ! Последние меся...
- Спасибо за оперативный ответ. Не подскажите как лечиться недостаток 2- ой ф...
- Уважамая Татьяна Борисовна! (19 января 13: 48: 16)толщина Эндометрия - 7 мм...
- кто может подсказать, у меня, оказывается, была в детстве грыжа пупочная, с...
- Здравствуйте! Меня беспокоит зуд и выделения, задержка менструации. Что эт...
- добрый вечер. помогите с такими вопросами. начну с начала ситуации. у меня ...
- Ищу суррогатную маму. Очень прошу помочь....
- Уважаемый доктор, посоветуйте пожалуйста способ диагностики проходимости ма...
- Можно ли забеременить, оставаясь при этом девственницей?...
- Очень сильные головные боли во время менструации, обычно в конце ее, чем мо...
- Здраствуйте, я уже сюда писала по поводу возможной беременности- болезненна...
- Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят услуги сурогатной матери и ...
- Результаты пробы Шуварского: 25 неподвижных, 10- 12 малоподвижных, 1- 2 под...
- У нас с мужем обнаружили микоплазму и уреаплазму. Назначили мне: 1. Ровамиц...