Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Подскажите пожалуйста, какое наиболее эфф...
- Начала прием ОК "Микрогинон". В течении двух недель были постоянные кровени...
- Если у меня минструация началась 19- го числа, какие дни более вероятны для...
- ВОзможно ли забеременеть если на обоих яиниках кисты?...
- Возможно ли провести ЭКО при эндометриозе и какой процент успеха. В какой ц...
- Добрый всем вечер. У меня в мазке на флору нашли "ключевые клетки". На след...
- Здравствуйте Доктор! Просто счастье, что есть такая возможность написать Ва...
- Я лечу аднексит грязелечением. Какое действие грязи оказывают на спайки, чт...
- Здравствуйте! Может быть, вопрос покажется достаточно стандартным, но к сож...
- Задравстуйте. Какова вероятность забеременнеть если онв меня не кончает?
К...
- Насколько опасно делать рентген зуба на сроке 10- 12 дней от дня зачатия?...
- На 18- й неделе бер- ти болела фарингитом с кашлем и на 22 неделе болела О...
- Мне 25лет. Противозачаточные никогда не употребляла, сыну 2года. Цикл всегд...
- Уважаемый доктор. Уточняю ЭНДОМЕТРИАЛЬНУЮ кисту 10мм в яичнике надо удалять...
- Уже три дня очень сильно простужена. Два дня тому к простуде добавились неп...
- Уважаемый доктор. У меня 4 года определили миому матки- два небольших узелк...
- Уважаемый, доктор! В больнице поставили д- з Эндометрит шейки матки, приним...
- Уважаемый доктор! У меня задержка 1 день. После защищенного полового акта (...
- Скажите пожалуйста, как такое может быть?
Моя жена беременна 8 недель ( ст...
- Здравствуйте! Снова вопрос про роддом. Хочется услышать мнение рожавших в 1...
- Насколько вероятно рождение ребёнка с шизофренией если родной брат страдает...
- Какова вероятность забеременеть если был половой акт за 2- 5 дней до менс...
- НЕделю назад был мой первый раз. Произошло это без презерватива. Потом три ...
- Здравствуйте,
у моей сестры были проблемы с яичниками, в них образовалась ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Два дня назад начался сильный зуд и заметн...
- Здравствуйте! Гинеколог для разжижения крови (гематокрит 41% ) на сроке 25 ...
- Скажите пожалуйста можно ли лечить зубы с наркозом во время беремен. На как...
- Мне 31 год. После рождения ребенка месячные не восстанавливались (постоянна...
- Какие признаки варикоза органов таза, и что вы посоветуете применять для ле...
- Каким образом молочница будет отражаться на партнере (симптомы)?...
- Доктор, эрозия около 5 лет, появилась еще до родов. После родов сдавала ана...
- На какой день цикла делается Гистероскопия с РДВ? ?
Заранее спасибо....
- Задержка - 2 недели. Возможна ли беременность, хотя у меня такие задержки б...
- Недавно на губе вылезла "простуда" первый раз. Сдала анализы, вируса просто...
- у моей девушки творожно образные выделения , образумьте с чем зто связано? ...
- Скажите пожалуйста, пролактинома проявляет себя
очень повышенным пролактин...
- У меня вторая беременность.
Первые роды кесарево сечение. Узкий таз (мой р...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность рождения ребенка с катарактой, если...
- Может ли кто- нибудь поделиться информацией о фемостоне, кроме той, чт напи...
- Девочки, подскажите, у кого наступила беременность на фоне гормональной сти...
- У меня длинные ярко накрашенные ногти. срок 22 недели. врач сказала, что та...
- Здравствуйте!
Не противопоказан ли кварц беременным?
У меня 2- й месяц. ...
- Здравствуйте, доктор!
Какова причина очень обильных месячных, и какой преп...
- У меня недельная задержка, тест на беременность положительный. За эту недел...
- Здраствуйте! У меня такой вопрос, Я начала принимать три- мерси , что бы ур...
- У меня 2- я беременность. Мой стаж курения 8 лет. Никак не могу бросить. Чт...
- У меня 37- я неделя беремен. Весь период она переодически сопровождалась мо...
- Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, если во второй фазе за неделю до мес...
- При УЗИ обнаружили за маткой и вокруг правого яичника тонкую полоску сквозн...
- Скажите, до какого срока можно работать за компьютером при беременности или...