Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Принимаю оральные контрацептивы "Новинет" примерно 8 месяцев. В середине ци...
- У меня нестерпимые боли в первые два дня месячных. Спазмалгон уже не помога...
- Добрый день! У меня очень часто бывают выделения в виде слизи (белые, не тв...
- Всё ещё надеюсь на ответ.
У моего дяди по маминой линии была глухонемота. ...
- Здравствуйте!
У меня задержка месячных, уже 42 день цикла (от начала после...
- Здрасти! Я на 35 неделе и у меня обнаружили маловодие, скажите чем это чрев...
- Здраствуйте! У меня взяли анализ и мне сказали что у меня цитомегаловирус...
- Здравствуйте!
Жена беременна срок 3 с половиной месяца,
заметили что в ни...
- У меня вопрос снижает ли эффективность Логеста прием Йодактив и припоратов ...
- Здравствуйте! Я три месяца принимаю бромокриптин+ дексаметазон. В прошлом м...
- Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет. Применяю противозачаточные таблетки "три-...
- Можно ли на 18 неделе беременности применять ТЕРЖИНАН7...
- Хочу сделать хорошее УЗИ насчет воспаления придатков. Подскажите , какое лу...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, где КОНКРЕТНО могут диагносцировать редкое ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, слышала, что можно изменить менструальный...
- По телевизору в рекламе говорят что есть таблетки для кормящих матерей, а м...
- Подскажите, пожалуйста. при анализе у гинеколога у меня обнаружили вирус г...
- Здравствуйте!
Уже давно страдаю от микротрещин в прямой кишке. Раньше при...
- Уважаемый доктор! мне 18 лет и на протяжении трех лет месяцные идут ацикли...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Можно ли говорить о недостаточности второй фаз...
- Уважаемый доктор! После биопсии шейки первые месячные были очень скудными, ...
- Уважаемый доктор! Помогите советом, пожалуйста.
Вот уже 4 месяца я безусп...
- Здравствуйте, доктор!
Если девушка беременеет за день или за 2 до месячных...
- Расскажите пожалуйста о вирусе Пштейн- Барра (кажется это так пишется : ) С...
- скажите пожалуйста, наличие месячных исключает только маточную беременность...
- Здраствуйте! Нам уже 8 месецев вся беременность проходит хорошо, но последн...
- Добрый день! Подскажите, можно ли мне принимать Жанин , если есть наследств...
- Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны коричневые выделения в первые ...
- через какое время должен появиться результат приема Дифлюкана?...
- Здравствуйте! У меня снова вопрос об аварийной контрацепции (вопрос от 10 я...
- Я почти закончила курс лечения от уреплазмоза и гарднелеза и вот у меня зад...
- Здравствуйте! Моя жена сейчас лежит в роддоме. Скажите, пожалуйста, есть ли...
- Увадаемая Татьяна Борисовна, подскажите стоит ли доверять анализу мазка вла...
- Добрый день Наиль Шамильевич!
Подскажите, что значит дисбактериоз влагалищ...
- Резекция 2/ 3 правого яичника по поводу дермоидной кистомы. Затем после шес...
- Значит это может быть новая беременность? Просто я бы хотела её сохранить. ...
- Скажите пожалуйста, можно ли использовать тампоны во время менструации, есл...
- Здравствуйте! Доктор, скажите, пожалуйста, у меня с недавнего времени на но...
- Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. В мае 2001 г. в...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда прописывают ванночки с мирамисти...
- Здравствуйте доктор, перенесла острое воспаление придатков 1 год назад. .. ...
- Здравствуйте, мне 25 лет принимаю препарат Мерсилон в течении полугода и вс...
- Доктор, подскажите, какова вероятность забеременить при петтинге (партнер н...
- Здравствуйте, 9 недель беременность возможно ее прерывание, если да каким с...
- Здравствуйте, доктор! В последний раз месячные сопровождались очень большим...
- Как домашние скандалы могут повлиять на здоровье ребенка? если они очень ча...
- Здравствуйте, доктор. У нас с женой такая проблема. У моей жены не выделяет...
- Мне 20 лет. У меня 7 месячный ребёнок. Хотела поставить спираль, но у меня ...
- Добрый день, мне и жене по 23 года, у меня кровь II(+ ), у нее IV(- ). Года...
- При зачатии был использован любрикант на водной основе с обезболиванием (ка...