Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение о интимных средствах компании ...
- Вчера делали пункцию фолликулов. Получили 23 яйцеклетки, но сегодня сказали...
- Хотелось бы узнать вот что: у меня постоянные выделения из влагалища. Несил...
- Здравствуте!
Скажите, пожалуйста, какие могут быть побочные эффекты от при...
- Скажите пожалуйста, что такое уреаплазмоз? Как долго его лечить и какой кур...
- Как стимулировать овуляцию при повышенном тестостероне. Остальные гормоны в...
- подскажите пожалуйста у меня уже две недели набухшие груди, все признаки пр...
- искусственное введение спермы в матку- ЭТО БОЛЕЗНЕННО?...
- Здравствуйте! У меня 7 нелька и тут заболела( Очень першит горло, кашель. Е...
- Добрый день!
Помогите разобраться в выводах нескольких врачей, а то уже ...
- Подскажите пожалуйста, для чего делаются анализы: на онкоцитологическое ис...
- спасибо за ответ, уточняю что тест делала на 15 день задержки
Татьяна 17 ...
- Здравствуйте! Скажите пожайлуста какие ОК можно принимать если моему ребенк...
- У моей подруги ребенок умер через 2 дня после родов. Родился в норме без по...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста что мне делать; у меня отрицательный ре...
- Скажите пожалуйста может ли вызвать осложнения беременности и родов пароова...
- Мужчина, которого я очень люблю, сообщил мне, что он болен гепатитом Ц. Я е...
- Здравствуйте! Надеюсь услышать ответ на мою проблему. При половом акте я ис...
- Я забеременела. Но я простудилась и боюсь что это как то повлияет на береме...
- Здраствуйте доктор! обясните мне "пиелонефрит"а...
- Здравствуйте, мне 23 года беременность 12 недель, на первом УЗИ у меня обна...
- Здравствуйте доктор!
У меня два вопроса: 1. Какие противозачаточные таблет...
- Уважаемый доктор Ощепкова! Большое спасибо за ответ на мое сообщение от 28 ...
- Когда должны начаться месячные после родов. Спасибо....
- Добрый день, была у гинеколога. Анализ мазка выявил наличие бактериального ...
- Что такое кольпит? Чем лечится, как влияет на партнера и на возможность заб...
- Здравствуйте! Принимала логест, потом купила Силест. После логеста был пере...
- Есть ли ОК, которые можно начать принимать с 1 дня после окончания менструа...
- Уважаемый доктор, я в течение 5 месяцев принимала ОРГАМЕТРИЛ по поводу мио...
- Здравствуйте! Меня очень волнует такой вопрос. Мы решили завести детей . Че...
- расположенапо средней линии, увеличена до 7 недель, за счет субсерозного уз...
- Здравствуйте, ответьсе пожалуйста на мой вопрос. Я беременна на 4- й неделе...
- Скажите, пожалуйста, если возникает беременность, проявляется ли обычный ПМ...
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон уже 1 год. Вчера ходила к врачу за рецеп...
- С Наступающим 8 Марта! Желаем Вам
всего- всего хорошего.
Ответьте , пож...
- У моей девушки простудное воспаление по гинекологической части. Можно ли на...
- у меня в 2, 5 раза повышено содержание пролактина. чем это грозит? порекоме...
- Здравствуйте. Как вы относитесь к приему Форлакса? Можно ли его применять в...
- Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: В обычные дни я не на что не жалуюс...
- месячные начались 3 августа. следующие 27 августа.
подскажите когда благоп...
- Здравствуйте, я ходила на консультацию по поводу удаления параовариальной к...
- Кондиломы и папиломы- это одно и то же?
У меня в области паха появилось 3 ...
- Доктор , здравсвтуйте . Первый цикл принимаю логест. Знаю, что можно забыть...
- Доктор! Ответьте пожалуйста, возможно ли наступление беременности, если ову...
- Здравствуйте. Как Дюфастон способствует зачатию ребёнка. И второй вопрос я ...
- СРОЧНО! !! ! Скажите, возможна ли беременность, если половой акт был сегодн...
- Добрый день! По рекомендации врача начала принимать ОК, регулон, но меня на...
- Можно ли забеременеть при минете?...
- Здравствуйте! Скажите пожайлуста, у меня 2 эрозии, одна малюсенькая, другая...
- Срок - 19 недель, на губе появилась лихорадка. Не опасно ли это и что делат...