Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 5 месяцев беременности, но грудь еще очень болезненна, особенно соск...
- Здравствуйте, есть ли возможность востановления труб или кроме ЭКО другой в...
- добрый день! я принимаю вот уже 14 марвелон. обычно менструация у меня 7 дн...
- У меня обнаружили гарднерелез и молочницу. Сначала прописали трихопол и Три...
- У меня в срок прошли месячные, но они были очень скудные не такие как всегд...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, если я ношу сумки до 4 кг, стираю, консерв...
- Здравствуйте! Првда, что нельзя сохраняять беременность, возникшую на фоне ...
- Здравствуйте доктор! Через 3 дня после правильного приема 2х таблеток пости...
- Здравствуйте. Почему при генитальном герпесе нельзя ставить спираль? Неуже...
- Здравствуйте! Уже пять лет принимаю марвелон, первые три года было всё впор...
- Как долго сперма дееспособна в женском организме? Можно ли забеременить за ...
- Если цыкл 24 дня, то на какой день надо попробовать. Подскажите...
- Хотелось бы задать несколько вопросов. ..
У меня только один партнёр (перв...
- Принимаю ЛОгест год. Через 10 дней после приема пачки начились менструальны...
- А. Б. Каменецкий У меня к вам не скромный вопрос на счет цены ЭКО(короткий ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне рекомендовано с целью лечения гарднереллеза и ур...
- Вопрос к беременным. ..
Скажите, какие у вас были первые ощущения на первы...
- Здравствуйте, можно ли делать общий наркоз (лечение зубов)во время беременн...
- Здравствуйте! Мне доктор назначил пить Диане35, т. к. анализ ДГА показал 4....
- Татьяна Борисовна здравствуйте. Скажите пожалуйста нужно ли лечить партнера...
- Здавствуйте! Подскажите, пожалуйста, лапароскопия делается на гинекологичес...
- Ув. Доктора! !! Если Вам не трудно, то пожалуйста напишите есть ли шанс заб...
- Моей девушке 19 лет, она беременна в первый раз. Скажите можно ли делать а...
- Здравствуйте, доктор!
У меня на белье остаются заметные желтые следы (испо...
- Не могли бы ответить, действительно маммолептин помогает при мастопатии? Ес...
- Пожалуйста помогите! !! Вы можно сказать моя последняя надежда! !! Дело в т...
- Подскажите пожалуйста , при первичном осмотре какие процедуры ( если можно...
- Добрый день! Какие оральные контрацептивы можно использовать кормящей матер...
- Беременность после Эко. Когда можно пойти к зубному врачу. Боюсь всех лекар...
- У меня дисплазия I- II. Не рожала. Хочу ребенка. Может ли дисплазия этому п...
- здраствуйте. ..
зарание спасибо за ответ. ..
я хотела бы задать вопрос....
- Девушки, подскажите! Пошла уже 17 неделя беременности. Но, если раньше токс...
- Здравствуйте, я задавала вопрос о препарате, который вы мне посоветовали (2...
- Здравствуйте! У меня на малой половой губе правой (даже скорее внутри) вско...
- Помогите пожалуйста! !! ! У моей девушки (23г) обнаружили кисту яичника 7х8...
- Может ли сауна на 5- й неделе беременности привести к выкидышу? Спасибо...
- У меня возникла следущая проблема два дня назад у меня появился зуд, выделе...
- Может ли от приема ОК повысится температура тела до 37- 37, 2?...
- Здравствуйте. Принимают противозачаточные таблетки. Вчера, в пятницу, нужно...
- Скажите, пожалуйста, когда можно начинать половую жизнь после кесарева сече...
- Добрый день! Скажите, возможно ли при беременности во II фазе цикла снижени...
- Уважаемый доктор! Мне тридцать два года у меня миома до пяти недель. Посове...
- Скажите, что значат незначительные прозрачные выделения после слегка затяну...
- Показаны ли тепловые процедуры при эндометриозе тела матки...
- Здравствуйте, каждый месяц у меня задержка месячных дней на 8- 10, т. е. ци...
- Уважаемый Доктор! Пишу Вам в ТРЕТИЙ РАЗ, пожалуйста, ответьте на мой вопрос...
- У меня 18- я неделя беременности и я живу довольно активной половой жизнью....
- Добрый день.
Я на 12- й неделе беременности. С мужем хотим через месяц пое...
- На какой день можно делать тест на раннюю беременность? ?...
- Дорогой, доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос:
на протяжении нескольк...