Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дотор, скажите, неужели восстановить цикл можно только через прием гармонал...
- Я с мужем проживаю в провинции и у нас нет детей. Проходили осбледование в ...
- Мне посоветовали принимать Хофитал при токсикозе. Как правильно его принима...
- С какой вероятностью возможно облысение у сына при облысении отца в 35 лет...
- sdrawstwuite! U menja udalili matky teper obnary- scili zicty. w kakom sl...
- Уважаемый доктор, скажите, можли ли беременной женщине посещать сауну (на к...
- скажите пожалуйста как я могу сама проверить девственница я или нет?...
- ЧТО ЗНАЧИТ В ЦИТОЛОГИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ; НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЛОСКОГО ЭПИТЕЛИЯ...
- Ja xochy zaberemenet, myj 10 let nazad perebolel gepatitom B, opasno li eto...
- В январе 2003 г был выкидыш на сроке 5 недель, думаю, что по причине перене...
- Добрый день!
Год назад на ср 4 нед был аборт и перфорация матки. Нарушился...
- Здравствуйте Андрей Адольфович!
Не могли бы Вы прокомментировать следующую...
- Здравствуйте, Доктор. Скажите, можно ли увидеть синехии в период беременнос...
- Срочно! !! Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать при угрозе нежелате...
- У меня вокруг влагалища периодически появляются кондиломмы, я их прижигаю н...
- Уважаемый доктор.
На протяжении вот уже 4 месяцев испытываю тянущую, ноющу...
- Гинеколог говорит, здорова (хламидиоза и проч. нет, имеется ввиду, анализы ...
- Здравствуйте! Ответьте пож. На мой вопрос:
У меня обнаружили Д111 и ВПЧ16....
- Здравствуйте, доктор! Осенью я лечилась от уреаплазмы и гарднерелл (спустя ...
- я пролечила молочницу, сейчас она меня не беспокоит. но мне всё равно хотел...
- Что такое выкидыш? Какие у него симптомы?...
- Здравствуйте Уважаемые доктора! Скажите пож- та с чего начать обследование ...
- Спасибо вам большое за ответ (на мой вопрос 25 ноябрь 2003 09: 43: 23)
Дел...
- Здравствуйте! Три месяца назад мне сделали выскабливание по поводу замершей...
- Сколько стоит удалить кондиломы в вашем центре и какой способ лучше?...
- Здравствуйте, у меня обнаружили эрозию шейки матки маленьких размеров. Ска...
- ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. Лечила уреаплазмоз - ровомицин 6 мг/ день+ тержинан ...
- Доброе время суток!
меня тут моя девушка заставляет искать информацию на т...
- Уважаемый доктор! Уже обращалась к вам по поводу цитомегаловируса. Теперь п...
- Вредно ли глотать сперму? Где- то читала, что от этого может быть бесплодие...
- Ув. доктор! После родов прошло без недели два месяца. Выписали меня из род....
- Здравствуйте! после ПЦР- дагностики инфекций признали положительный результ...
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста делают ли сейчас анализ для того чтобы то...
- Ув. доктор! Прочтите п- та! После большого перерыва жена попробовала свечу ...
- Здравствуйте, доктор. Последнее время принимала Мерсилон, теперь решила пер...
- Доктор здравствуйте, скажите, можно ли полностью излечится от хламидиоза, и...
- Мне сделали мазок на онкоцитологию. Диагноз - слабая дисплазия, метоплазия ...
- Мне сделали рентген маточных труб и откололи антибиотики недавно, анализ на...
- добрый день! спасибо что есть такой сайт как ваш! скажите, а если пойти на ...
- Помогите, пожалуйста.
При дефлорации было очень больно, кровь. Позднее кро...
- Здравствуйте. Мне 48 лет. 3 года назад от меня стал исходить неприятный зап...
- Ответьте пожалуйста кто знает наверняка, можно ли лететь на самолете (2 час...
- Уважаемая Алла Михайловна , прежде всего, хочу извиниться за своё, как я по...
- Помогите пожайлуста разобраться, ВМС мультилоуд стоит уже пол года, цикл но...
- Срок 18 недель. В 13 была молочница, вылечила пимафуцином (3 дня). Теперь о...
- ZDRAVSTVUYTE DOKTOR ! ! MNE 30 LET. DIAGNOZ SPAYKI TRUB, HLAMIDIOZ. NO YA ...
- на узи обнаружено маленькое (с ноготь ) уплотнение в яичнике, не меняющееся...
- Здравствуйте! Я пытаюсь забеременить вот уже 2, 5 года. Меня обследовали, в...
- Доктор! Если у меня рак шейки матки(врачи говорят, что это эрозия, т е ранк...
- у меня уже два года молочница , принимала различные препараты , но все безр...