Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор!
Могут ли повлиять пару стаканов пива выпитые в принципе ...
- Ответьте, пожалуйста кто- нибудь. Можно ли при беременности пить безалкогол...
- Мне 34 года. 2 цикла принимала фолиевую кислоту, затем аевит+ аскорбинка. З...
- Здравствуйте! Мне 24 года. Собираюсь начать прием гормональных контрацептив...
- Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу эндоскопическог...
- Уважаемый доктор. Прохожу обследование в связи с план. беременностью. Сдала...
- Здравствуйте. Скажите похалуйста с диагнозом аденомогипофиз пролактинола в ...
- Поскеажите, пожалуйста, что делать.
Задержка 7 дней, температура базальная...
- Доктор! У меня недавно появилась некоторая проблема. Несколько недель назад...
- Мне 30 лет, диагноз миома матки 36мм(субсирозная), детей нет, стоит ли ее у...
- Здравствуйте, у меня беременность 23- 24 недели. На УЗИ поставили толщину п...
- Здравсвуйте доктор! Моей жене врачи прописали Матерну . Скажите пожалуйста ...
- Уважаемый доктор! Меня на протяжении 1, 5 лет беспокоят зуд и слабые слизис...
- Мне 16 лет. Недавно я первый раз переспала со своим парнем. После этого у м...
- У меня последняя минструация была 18 марта. Я со дня минструации измеряю ба...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна, Вы ответили на мой вопрос от 22 апреля о во...
- Скажите пожалуйста, можно начать ПОЛНЕТЬ после того, как ПЕРЕСТАНЕШЬ принем...
- Уважаемый доктор! Мне 37 лет, 1 благополучные роды в 1988г, 3 миниаборта в1...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! ОК "Ярина" так же хорошо регулируют менс...
- Я вчера переспала с парнем без презерватива, что мне делать помогите пожалу...
- подскажите чем опасна киста яичника и острый эндоцервиоз(перенесла 2 чистки...
- Мне 25 лет. У меня минструация 17- го числа каждого месяца. Мы так хтим реб...
- Ув. доктор! У меня недавно обнаружили кисту на левом яичнике довольно больш...
- Имею постоянного партнера в течении месяца. Два дня назад после полового ак...
- УРА МЫ РОДИЛИ! !! !Здорового малыша, девочку, 3350гр! !! !! через пару дней...
- Добрый вечер! Меня беспокоят не прекращающиеся после родов выделения (прошл...
- может, это не по адресу, но всё же. ..
почему я не могу быть близка с люби...
- Сходный с предыдущим вопрос - если после падения температуры (овуляция? ) т...
- Здравствуйте! У меня повышен пролактин 1024 МЕ/ л, пролактиномы нет, на щит...
- Здравствуйте! Уменя 4 недели беременности. В течении 2 недель меня беспокои...
- Ивините, может кто- нибудь подскажет куда в в Киеве можно обратиться за кон...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна. Скажите, пожалуйста, часто ли случается, чт...
- Помогите, пожалуйста, беременность 12 недель. Обнаружили стаффилококк золот...
- Добрый вечер ! Моя жена в сроке беременности 14 недель контактировала с бол...
- 25 недель беременности. Обнаружен хламидиоз и уроплазма, прописали ровалици...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне 22 года, замужем. У меня всегда были...
- Здраствуйте! Для Малановой Т. Б. Напомрю вам мою ситуацию: месячные началис...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время можно плавать в мор...
- Подскажите, что это за анализ крови ХГЧ и зачем его делать?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на 2 месяце бер- ти начал рости живот. П...
- Я подозревала у себя бартолинит. единственное в чем я сомневаюсь это то что...
- Слежу 2 месяца за температурой в анальном отверстии. На 25 день менструальн...
- Сообщите мне пожалуста: примерно на 17 день после месячных у меня с парнем...
- Доктор! Посоветйте как быть. В качестве контрацептов врач настоятельно реко...
- На 14 неделе беременности в моче обнаружили вещества Кетона (надеюсь что пр...
- У мужа нашли хламидиоз. Мы сейчас проходим курс лечения. Скажите пожалуйста...
- Подскажите, пожалуйста, чем можно объяснить, что БТ у меня в течение цикла ...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема. Ребенку 7 месяцев. Во время бер...
- Доктор! Принимала Юнидокс Солютаб в течение 10 дей по общепринятой схеме, н...
- Добрый вечер. Мне 25 лет, первого ребёнка родила в 22 года. Здоровая девочк...