Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор! Очень стесняюсь задать Вам свой вопрос. На личном приеме ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите мне, пожалуйста, нужен график изме...
- почему снова тошнит, как в начале? сейчас 27
недель, уже 2 дня сильно тош...
- Какой сейчас по мнению современной медицины считается оптимальный возраст д...
- Уважаемый доктор! Поясните , что такое "короткая лютеиновая фаза при которо...
- Добрый день. У меня 18 неделя беременности, поставлен диагноз повышенный то...
- Микоплазма - это вирус или бактерия? Насколько это опасно для будущего ребе...
- Здравствуйте. Подскажите возможно ли применение тержинана на во время берем...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне посоветовали измерять ректальную тем...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли ВМ спираль вызывать гормональный...
- Татьяна Борисовна! А можно пытаться забеременеть во- время приема горм. пре...
- Подскажите, пожалуйса, я 2, 5 года принимаю мерсилон. Врач, которую я посещ...
- Добрый вечер! У меня вот какой вопрос: в июле пришлось прервать замершую бе...
- Здравствуйте! Прошу прокомментировать ситуацию. Мне 32 года. На 13- й день ...
- Здравствуйте! Доктор, сделав узи, сказал, что уменя киста яичника(фолликуля...
- Появились зеленоватые выделения! ! ! До этого находили только гардренеллез....
- В чем заключается восстановительное лечение после лапароскопической операци...
- Через несколько месяцев планируем зачатие ребенка. Подскажите, пожалуйста, ...
- Я пила Доксициклин, а теперь оказалось что я уже полтора месяца беременна. ...
- Половой акт был без предохранения в середине мен/ цикла, Никаких ОК я не п...
- У меня необычный вопрос Существуют ли специальные контейнеры для перевозки ...
- Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста. У меня правая внешняя губа б...
- Девушки, а нам беременным, в церковь ходить можно?...
- Подскажите пожалуйста на каком сроке можно смотреть пол ребенка....
- у меня выделения и очень дурно пахнут. иногда бывает зуд. как я от них уста...
- Я весь рабочий день провожу за компьютером. Мой врач выписал справку, чтобы...
- Мне 22 года, в 2001 году (октыбрь) был выкидыш. Я обследовалсь полностью, в...
- Прошу придурков и недоделанных не отвечать. Скажите доктор: Вы нашли уже ге...
- Принимаю Микрогинон 6- й цикл, приняла 1- ю
таблетку, заболела и оказалос...
- Здравствуйте Доктор! Я на 16 неделе беременности. Вчера я получила результа...
- У дочери 18 лет задержка на две недели. Что это может быть, если беременнос...
- На основе каких исследований ставится ДОСТОВЕРНЫЙ диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ? мОЖН...
- Здравствуйте! Около месяца назад мы с мужем попробовали заниматься анальным...
- Перед нечалом менструации впервые пользовалась фарматексом, а после окончан...
- Еще вопрос - правда ли, что такие приборы, как Бэби- план, могут помочь опр...
- Здравствуйте, меня с 12 лет беспокоят белые выделения из половых органов! э...
- Алла Михайловна! В четверг я должна придти к Вам на прием. Как мне это лучш...
- Существуют ли какие- либо препараты для прерывания беременности на ранних с...
- Подскажите пожалуйста, моя подруга начала принимать таблетки Мерсилон. Вопр...
- Здравтвуйте! Полгода назад поставила ВМС. Месячные идут по 10- 11 дней (сна...
- Здравствуйте! У меня обнаружили папилломовирус (онкогенный вид) + +. Внешне...
- Здравствуйте. Три года назад мне прижигали эрозию. Сейчас все в порядке. Ан...
- ЮЛИЯ! !! Большое спасибо Вам за пояснение к моему вопросу. Я хочу Вам задат...
- Здравствуйте! Доктор, была в больнице, хотела сделать проверку на проходимо...
- Можно ли принимать вагинальные таблетки Клион - Д 100 во время менструации?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Такая ситуация. У меня уже года три не прекращ...
- Здравствуйте! нарушился менстр. цикл, послед регулярная менстр. была в февр...
- На 10 неделе делала УЗИ, т. к. накануне переболела сильнейшим ГРИППом (темп...
- Какие контрацептивы посоветуете начинающей встречаться паре для предотвраще...
- Здравствуйте, две недели назад мне поставили спираль Mirena, а у меня до си...