Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может ли молочница вызвать прыщи и зуд на 2- 3дня у мужчины на головке?...
- доктор, скажите, можно ли применять эглонил по 1/ 4 таблетки утром и вечеро...
- Добрый день. Подскажите какие комбинированные противозачаточные таблетки с...
- Добрый день!
У меня вопрос, такого характера: Я принимала Нон- Овлон 2 мес...
- У меня был незащищенный половой контакт, противозачаточные таблетки закончи...
- Это к вопросу от 20. 08. в 14. 03.
Я потому и спрашиваю, что одна врач в Ж...
- Чем могут быть вызваны слабые коричневатые выделения за 1 - 2 дня до нормал...
- Люди, помогите, какими таблетками можно прервать беременность? Срок примерн...
- Здравствуйте!
1. Скажите пожалуйста, при местопатии (+ склонность к высыпа...
- Добрый день! Мне - 23 года. Абортов и беременностей не было. С 1997 года ст...
- Подскажите пожалуйста у мужа в спермограмме большое количество лейкоцитов н...
- Все говорят, что красное вино полезно для здоровья (естесственно в разумных...
- Во время полового акта, с презирвативом и без него, у меня возникает невыно...
- Здравствуйте доктор! Вчера я прошла компьютерную диогностику и у меня выяви...
- Здравствуйте доктор. Вопрос достаточно глупый: не подскажете как высчитыват...
- Уважаемый Доктор! Возможно ли нормальное протекание беременности при эндоме...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли сдавать анализы на инфекции, есл...
- Впервые сталкиваюсь незнаю. Когда можно начинать носить бандаж вовремя бере...
- Возможна ли при воспвлении яичника задержка месячных?...
- Здравствуйте! Не выдержав 7- ми дневный перерыв между приемом новой упаковк...
- Врачи поставили мне диагноз - вторичное бесплодие. Первому ребенку 12 лет. ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста была ли у меня овуляция, если график базал...
- У меня во влагалище обнаружили кисту (2х2). Может ли это являться причиной ...
- У моей подруги диагноз Гипопролактиния и эндометриоз. Препарат Vitex был на...
- хочу родить незнаю как...
- Какие крема влияют на повышение эластичности кожи? Какие витамины пить и чт...
- Существует ли анализ ДНК по определению количества половых партнеров у женщ...
- Здравствуйте!
Можно ли во время менструации посещать бассейн, используя пр...
- Здравствуйте, Доктор! Подскажите, через какой период времени после отказа о...
- Может ли ношение ленточного дородового бандажа снижать гипертонус на сроке ...
- Доктор, скажите гистероскапию делают под наркозом т. к. не терплю боли....
- Здравствуйте Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, может ли быть дисфункц...
- Подскажите пожалуйста, можно ли оставлять ребеночка (сейчас беременность 8-...
- Принимала три- регол 5, 5 лет. После отмены через месяц начали болеть суста...
- У меня четвертая группа крови, резус положительный. Чтобы ребенок был здоро...
- УЗИ определила только беременность (маточную) 3- 4 недели. Плодное яйцо в н...
- Здравствуйте! У меня беременность 5 недель. При осмотре врач обнаружила мал...
- Здравствуйте!
Хочу перейти с марвелона на мерсилон. В инструкции написано,...
- Я пропустила прием двух таблеток Логеста в начале пачки и сейчас беременна,...
- Здравствуйте доктор! У меня один яичник увеличен в размере. Врач сказал, чт...
- Подскажите, пожалуйста, в каких мед. центрах в Москве ведут наблюдение бере...
- Мне врач мой назначил аспират эндометрия. Зачем его назначают? При взятии е...
- Уавжаемый доктор! Я сдала мазки на инфекции и нашли микоплазму и уреоплазму...
- Для регуляции цикла принимаю дюфастон. 6 мес(3мес 5- 25день, 3мес с16- 25)....
- Доктор, 6 месяцев назад сделала прижигание эрозии Сургитроном. И после этог...
- Здравствуйте!
У меня эрозия, врач будет лечить ее солковагином. Вопрос у м...
- Беременность 23 недели. Последние двое суток заметила, что живот как- то ст...
- Здравствуйте, доктор. У меня на 10- й неделе беременности открылось сильное...
- Противозачаточное средство "Марвмлон"- какую гарантию от нежелательной бере...
- Здравствуйте! скажите, что лучше делать после перенесенных искуственных род...