Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ПРинимала Микрогинон 6 циклов, потом вынужденно сделала перерыв на 2 месяца...
- У нас женой вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли забеременнеть после родов...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие есть медицинские способы для иден...
- А можно ли при дискенизии желчевыводящих путей и хроническом безкаменном хо...
- Гипоксия плода может быть связана с курением во время беременности?...
- Здравствуйте доктор! Меня беспокоит один вопрос - иногда бывают такие дни, ...
- Ответьте, пожалуйста, как такое может быть - - при сдаче крови на герпес, Ц...
- Скажите пожалуйста, отчего так может быть? Дело в том, что в начале августа...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте, пожалуйста! У меня идут после месячных м...
- Татьяна Борисовна! Растолкуйте пожалуйста результаты анализов. К врачу в ко...
- Доброго дня доктор!
Подскажите пожайлуста, можно ли на ранних сроках берем...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременной, если у меня...
- Спасибо огромное за ответ! Операция была проведена без удаления яичников, б...
- Уважаемый доктор! Мне ставили диагноз функциональная киста левого яичника. ...
- Здравствуйте. У меня генитальный герпес и мне посоветовали лечить мазями Зо...
- Здравствуйте.
Мне 17 лет. Я уже месяц живу с молодым человеком.
Недавно у...
- Здравствуйте ! Мне 30 лет. У меня вопрос: я живу в австрии . Две недели наз...
- Хочу получить консультацию грамотного гениколога по удалению спирали, сдела...
- Скажите, пожалуйста, действительно ли так страшен токсоплазмоз. Я еще не бе...
- Здравствуйте ! ! Подскажите
пожалуйста! Мне 20 лет. У меня не
было меся...
- Здравствуйте. Сейчас у меня вторая фаза цикла – 20 д. ц. . С 15д. ц. приним...
- Юлия 29 октябрь 2001 12: 14: 24 Алла Михайловна, добрый день! Прокомментиру...
- Скажите, пожалуйста! Оказывает ли лечебное действие на организм Фемоден и в...
- У меня иногда появляются выделения из пупка молочного цвета с неприятныим з...
- Для чего надо пить фолиевую кислоту. ето необходимо для того чтобы заберем...
- Подскажите пожалуйста, что такое полипы? И как это может влиять не вероятно...
- Может ли прием дексаметазона по 1/ 4т на ночь повлиять на результат теста н...
- Изменяется ли обычная температура во время беременности?...
- Здравствуйте, доктор! У меня муковисцидоз ( F508/ -)
Вторая мутация не изв...
- А правда ли, что применяемый в роддомах синэстрол, кроме того что вызывает ...
- Доктор, посоветуйте - мне скоро ехать в долгожданный отпуск, а как раз на э...
- Помогите, был незищищенный половой акт! Через 3 часа приняла 4 таблетки Мар...
- перед тем как поставить ВМС , я опследовалась на УЗИ, т. к. при половом кон...
- Первый раз посещаю Вашу конференцию. Меня мучает очень интимный вопрос: КАК...
- Здравствуйте, я живу в Архангельске, но хотела бы приехать на консультацтю ...
- Zdravstvuite doctor. Ya zhivy v Grezii, zamuzhem za grekom. My poshli k gin...
- Что может означать показание УЗИ "кольцевидный хорион" на сроке 10- 11 неде...
- Доктор, какие клиники Вы можете порекомендовать для инвитро оплодотворения ...
- Девочки здравствуйте! Кто нибудь ходил второй беременностью после кесарева ...
- Скажите пожалуйста как вы относитесь к методу лечения эрозии шейки матки Со...
- можно вылечить миому...
- Здравствуйте! Как расчитать цикл, (май с15 по19, июнь с 12 по 16, июль с 20...
- Первая беременность, 12 недель.
Вчера была у врача, она заводила карточку....
- Здравтсвуйте! Я неоднократно писала Вам и всегда получала компетентные отве...
- (ответ на 12августа 18: 48: 55)Огромное Вам СПАСИБО за ясный подробный отве...
- Здравствуйте! Мой врач поставил диагноз эндометриоз придатков. Объясните, п...
- У меня был неустоычевый менстр цикл(31- 56 дн), вследствие повышенного сод-...
- У меня повышен тестостерон (1. 46). Скажите, пожалуйста, с какими проблемам...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня нерегулярный менструальный цик...
- Доброго времени суток, Док. с жалобами на укороченные месячные ( они приход...