Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 40 лет. 3- я беременность закончилась выкидышем (первые были без пробле...
- У меня в мазке обнаружили повышенное колочество лейкоцитов. Выделенияч идут...
- Скажите, пожалуйста, в середине цикла, примерно на 12- 14день, у меня идут ...
- Вот где- то уже год лечусь я от безплодия. Астеноспермия(вроде так называет...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажите пожалуйста, мне 24 года, недели 3 назад п...
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Помогите пожалуйста,
моя мама проходит к...
- Беременность 2, 5 недели (гестации) со дня задержки месячных периодически б...
- Здравствуйте!
Я начала принимать Логест с первым днем мен. цикла, месячн...
- Здравствуйте, у меня 22 неделя беременности, я курю по 10 легких сигарет в ...
- Мне 26 лет. Решили с мужем завести ребенка пока не получается. В браке уже ...
- Здравствуйте. У меня срок 33 недели, при хотьбе сильная боль в области лобк...
- Мне назначили курс профилактики 20 дней свечами ацилакт и бифидумбактерин (...
- Zdravstvujte! Ja uzhe poltora goda prinimayu Logest. Problem ne voznikalo, ...
- Добрый день! Очень хотела бы получить квалифицированный ответ. У меня обнар...
- Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Препарат "Норплант" - насколько...
- У меня на губе вскочил герпес. Срочно подскажите, что делать. Я на 11неделе...
- Есть ли возможность забеременеть на 7- 8 день цикла (считая с первого). За ...
- Помогите пожалуйста. .. .. у меня месячные идут 2 раза в месяц с промежутко...
- Здравствуйте доктор! У меня проблема с молочницей.
За 3 дня до месячных ...
- Здравствуйте уважаемый доктор, хотела бы узнать, какими препаратами лечитьс...
- Подскажите, какие уколы и их график проведения при маленькой задержке. К со...
- Уважаемый доктор, подскажите, у меня шестой месяц беременности и у меня мол...
- Девченки ! Моя сестра была у гадалки и та ей сказала, что от меня уйдет муж...
- Скажите пожалуйста можно ли во время месячных принимать полеженакс(вагинал...
- Уважаемый доктор! Нужно ли какая то профилактика перед планируемой беременн...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема. У меня примерно 6- 8 месяцев на...
- Пожалуйста, скажите, насколько обязательно и насколько срочно делать чистку...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, подскажите!
У меня цикл 28- 30 дней, дела...
- Здравствуйте. Два месяца назад родила ребенка. В настоящий момент кормлю ег...
- У меня эрозия шейки матки. Перед прежиганием врач сказал повставлять свечи ...
- Девочки, у кого такое было, или может у подруг, что тест беременность не по...
- А можно забеременить при месячных, если молодой человек кончает в тебя?...
- Ув. доктора! Насколько опасно при беременности 12 недель лететь отдыхать на...
- Здравствуйте! У 2- х летней девочки стала увеличиваться одна грудь. УЗИ пок...
- . .. добрый вечер!
сегодня получила рез- ты АФП - 45/ мом 0, 97
ХЧГ / 8 м...
- Интересуюсь мнением специалиста по поводу необходимости оперативного удален...
- Девочки, скоро рожать 3- 4 недели, при выписке хочу взять штанишки на бедра...
- Доктор, дисфункция лечится только гормонами? Борюсь с ней всю жизнь, была у...
- Здравствуйте, доктор! Может ли массаж живота привести к гинекологическим за...
- Подскажите, как вылечить стафилоккоки Staph. aureus и грибы рода Candida (в...
- Добрый вечер: -),
7 месяцев назад родила малыша естественным путем без ос...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили внематочную беременность сроком 5 н...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что значит "яичник расположен тес...
- Я лечилась сильными антибиотиками, во время которых пользовалась вагинальны...
- Беременность 7- 8 недель, простуда- принимаю эферлган или может быть надо ...
- Здравствуйте, доктор. ОТВЕТЬТЕ, пожалуйста, на мой вопрос. ЕСЛИ в анализе к...
- Я смогу забеременеть, если у меня загиб матки...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ: "Беременность 8 недель по раз...
- Здравствуйте!
Я начала принимать три- мерси, но к середине цикла у меня до...
- Добрый день, доктор.
Я принимаю ОК, на 16 день цикла появились светлые кро...