Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор. Я на шестой недели беременности. У меня две недели наза...
- Скажите пожалуйсто, что такое поликистоз яичников и эндометриоз, как проявл...
- Что означает показатель анализа крови по альфа- фетопротеину 273, 9 ед/ мл ...
- Здравствуйте!
Помогите консультацией.
У меня беременность 14- 15 недель.
...
- Здравствуйте! Задержка 8 дней, тест положительный, на УЗИ в матке ничего не...
- Может ли проходить дефлорация без выделения крови?
Может ли плёвра растян...
- Здравствуйте. У меня иногда во время полового акта бывают обильные творожис...
- Была эрозия шейки матки и причём, говорят, большая (прозвучала фраза "больш...
- Здравствуйте. Не сочтите мой вопрос глупым, для меня это очень важно! У мен...
- Доктор, объясните мне, пожалуйста, почему мой гинеколог никогда не говорит ...
- Здравствуйте! Уважаемый доктор, у меня к Вам есть вопрос.
Мне 27 лет, возн...
- Проходила УЗИ в июне 2003 года, толщина эндометрия- 9, 8 мм (на 12 д. м. ц....
- Здравствуйте! У меня обнаружили хламидии и трихомонады. Врач выписал Тибера...
- Мы с мужем планируем беременность, не предохраняемся. Три года назад лечили...
- Доктор, никак не могу разобраться. БТ в первой фазе - 36, 3 - 36, 6, а во в...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз - железистая гиперплазия и легкая диспл...
- Можно ли применять "Мерсилон" если до этого уже меняла один раз препараты? ...
- Может ли быть причиной бесплодия увеличение яичника (аднексит)?...
- Тонус матки на 21 недели опасен ли он.
Назначили актовигин и курантил...
- Здравствуйте, после противокоревой вакцины, как долго нельзя планировать бе...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста если часто заниматься сексом без достаточн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, сколько раз в день (по ма...
- Zdravstvyite! Pomogite mne pogalyista. Y ge vtoroi raz za 2 goda y meni vne...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз- хронический неспечефический эндоцервец...
- Сможет ли узи вагинальное увидеть состояние рубца после кесарева?...
- Здравствуйте. Я прекратила принимать противозачаточные таблетки. Могут ли п...
- Добрый день!
У меня два вопроса:
1. Видно ли на УЗИ непроходимость мат. т...
- Уважаемый доктор, разрешите, пожалуйста, мои сомнения.
Мой врач ставит мн...
- Перед повторным ЭКО хочу пролечить уреопл. хочу принимать имуннофан его дей...
- Добрый день! Мне делали прижигание э. ш. м. жидким азотом. Эрозия плохо заж...
- Скажите, когда я занимаюсь сексом с мужем и он выходит до того как, то кака...
- Можно ли при предохранении от нежелательной беременности вставлять свечку "...
- Срок беременности- 19 недель, начала готовить грудь к кормлению: контрастны...
- Здравствуйте, Доктор! Не знаю, по адресу обращаюсь или нет. Пол года назад ...
- Здравствуйте. Мне 15 лет. Скажите, пожалуйста, могут ли не проходить прыщи ...
- Возможна беременность во время менструального цикла? ?...
- Здравствуйте. Беременность 6 недель. У меня хронический тонзилит. Постоянно...
- У меня проблемная кожа и косметолог мне посоветал обратиться к гинекоголог...
- Здраствуйте! Я начинаю прем фемодена. Через какое время после начало приема...
- Скажите пожалуйста, чем вредна(как говорят) клубника?...
- Здравствуйте!
Уже 2, 5 года живу половой жизнью, и все это время у меня ва...
- Скажите пожалуйста, может ли принятие антибиотиков (лечилась от уреоплазмы)...
- После двух лет совместной жизни с супругой решились на ребёнка, но уже шест...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 17 лет. В 11 лет у меня был первый половой конта...
- Доктор, может, глупый вопрос, подскажите можно ли как- то ускорить протекан...
- Ув. доктор, подскажите какие есть средства прерывания беременности, исключа...
- Скажите, где вокруг "Красных ворот" приличный роддом, с платными услугами. ...
- Еще в прошлом году анализы показали уреплазмоз и еще какую- то инфекцию, мн...
- У меня 19 нед. Делала УЗИ. Мне сказали, что в водах у меня взвеси. Очень ли...
- Скажите, пожалуйста, насколько опасна эрозия шейки, можно ли от нее избавит...