Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- можно ли принимать постинор при синдроме поликистозных яичников и сахарном ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Сегодня была на приеме в ЖК, беременность 9 неде...
- Добрый день, доктор! У меня беременность 3- 4 недели. Уже несколько месяцев...
- Доктор, очень прошу Вас ответить на мой вопрос! Телегония - это реальность ...
- Привет Танюшка и Масюська! Я вам с масиком придумала имя покороче - МасяТка...
- Глупый вопрос, но лет 7 назад у меня произошел инцест. Теперь боюсь, что бе...
- Скажите, если всего вторая неделя беременности и выделения закрашены в блед...
- Буду очень признательна, если кто- нибудь сможет помочь советом. Ситуация т...
- У меня 23 недели беременности, на половой губе появилась родинка на ножке, ...
- Здравствуйте! Я второй месяц принимаю "Жанин". Чтобы изменить день наступле...
- Через какое время, если не лечить инфекции хламидиоз, .. . наступает беспло...
- Здравствуйте!
Я принимаю Диан-35 по назначению врача эндокринолога и как ...
- Через какое время после зачатие можно ощутить какие то сиптомы. Я пока еще ...
- Можно ли по каким- нибудь признакам отличить нормальную беременность от вне...
- Расскажите, пожалуйста, как правильно перейти от мерсилона к микрогинону. С...
- Здравствуйте, доктор! скажите пожалуйста, почему постинор не даёт 100% гара...
- Беременность 6 недель. С самого начала берем- ти каждое утро (раз в день) п...
- Сдраствуйте Доктор! Подскажите пожалуйста моя девушка принимает марселон уж...
- Уважаемый доктор! Какое лечение уроплазмы является наиболее правильным с то...
- Здравствуйте доктор, кажите пожалуйста, если месячные обычно идут 7 дней, а...
- После полового акта я ощущаю сильное жжение внутри. К тому же не могу этим...
- КАК СДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА? ПОМОГИТЕ! !! !!...
- У моего мужа сахарний деабет, ему 50 лет, мне 30 , Он колит инсулин, какая ...
- СРОЧНО нужна помощь. Вчера была на приеме и врач прописал свечи с календуло...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли мужчина быть носителем хламидиоз...
- Когда у нас была беременность 7 недель начались кровяные выделения, мы в эт...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня обнаружили фибромиому ...
- Девочки спасибо за поздравления. Я тепер действительно в ваших рядах. Конеч...
- Здравствуйте доктор
Спасибо Вам за ответ, делали гистероскопию после двух...
- Здравствуйте! Как можно совмещать применение влагалищного душа с йодом и ла...
- Уважаемые доктора! можете ли подсказать целесообразно ли делать перед иск. ...
- Здравствуйте, доктор! Генеколог мне посоветовала для профилактики отеков пр...
- Здравствуйте! У меня в последнее время появились какие- то странные прозрач...
- Вчера была пункция, 5 яйц. хорошего качества, сперма тоже хорошая, сделали ...
- Зачем принимать фолиевую кислоту. Спасибо....
- Какие дни являются безопасними для того чтобы не забеременеть. Сколько дней...
- Добрый день.
С обеих сторон прощупывается множество паховых лимфоузлов (ди...
- Здравствуйте. Умер грудной ребенок. У мамы сохраняется молоко. Какие действ...
- Скажите, пожалуйста, для чего делают доплерографию, делают ли ее всем или т...
- Уважаемый доктор! При использовании ЭКО как происходит вынашивание беременн...
- У меня непроходящая из месяца в месяц молочница (а может и не она, но харак...
- Решилась я- таки с этого цикла таблетками предохраняться. Новинетом - - вра...
- Здравствуйте! Мне 20, у меня никогда не бывает регулярных циклов, последний...
- У меня 1, 5 года назад была трубная беременность. Была проведена лапароскоп...
- У меня боли в заднем проходе, иррадирующие вниз живота. Что это может быть?...
- Ув. доктор! !! У меня была найдена инфекция(Gardnerella). Какова вероятнос...
- здравствуйте. посоветуйте мне пожалуйста. в прошлом году у меня был бартоли...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, опасно ли пользоваться микроволновой печкой...
- Здравствуйте! Помогите пож. разобраться. Я принимала Жанин в течении неполн...
- У меня недавно после полового акта появились творожистые выделения. А на дн...