Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! У меня гарднеррелез, послеоперационные спайки кишечника , правого я...
- я беременна на 21 нед. На УЗИ поставили диагнох "гиперэхогенный фокус в обл...
- Расскажите, пожалуйста об операции удаления папиллом лазером: примерная сто...
- Татьяна Борисовна, Вы уже отвечали по пов. назнач. цикло- прогинова с дюфас...
- Скажите, какой ОК лучше принимать после удалении спирали в качестве гормоно...
- Какие витамины лучше принимать при беременности?...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 3 недели. Беспокоят неожиданные р...
- Мне 18 лет, подскажите как предохраняться, мой парень не хочет пользоваться...
- Доброе утро, доктор!
Вчера во время занятия любовью у нас сполз призервати...
- Уважаемый доктор! У меня пролечили уреаплазму и кандиду. У мужа уролог взял...
- Здравствуйте!
У меня такая история. Недавно ходила к врачу, т. к. меня уже...
- На сегодняшний момент у меня 35 день цикла, менструации нет. В прошлом году...
- Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Как правильно подготовитьс...
- Не знаю по адресу ли я. Я на 6 неделе беременности. Каждый вечер и даже на ...
- я на 1- м месяце беременности. меня очень сильно тошнит и рвёт уже почти не...
- Расскажите, пожалуйста, как ОК регулируют менструальный цикл. Неоднократно ...
- Добрый день! Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, могут ли быть проблем...
- Скажите пожалуйста, на УЗИ ставят срок 21- 22 недели, а послед. Месячные бы...
- У меня повышенный ЛГ во второй фазе, не вызревает фоликул. Гинекологи в пол...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне назначили курс лечения по схеме (виру...
- здравствуйте, мне поставили диагноз фибромиома матки и назначилили инъекции...
- можно ли прегнавит принимать небеременным, а просто для проффилактики?...
- Скажите пожалуйста через какое время после лапороскопической операции (удал...
- Скажите, пож. , где в Питере можно сделать спермограмму? Есть ли возможност...
- Добрый день Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос: вчера мне прижгли эрози...
- У меня таксоплазмоз смагу ли я вынасеть ребенка, я лечилась пила ровомецин....
- Здравствуйт, моя подруга посоветовала вагинальные свечи Гемопласт, как эффе...
- Еще меня интересует очень важный вопрос будут ли у меня проблемы с зачатием...
- У меня эрозия, врач посоветовала прижечь ее жидким азотом (если не ошибаюсь...
- Задурила себе голову, вот теперь решила еще кому- нибудь. :- ) Дело вот в ч...
- zdrastvuite! ja hodila k vracu i on skazal sto u menja jaicniki sliskom bol...
- мазок показал большее количество лейкоцитов - сказали воспаление. Но какого...
- Объясните, пожалуйста, для каких анализов берётся кровь из вены во время бе...
- Здравствуйте! По Вашей рекомендации хочу начать обследование позадишеечного...
- Правда, что после 30 (мне 36) снижается репродуктивная функция? С чем это с...
- Принимаю микрогинон. В отпуск уезжаю в местность с разницей во времени 5 ча...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сохранится ли противозачаточный эффект п...
- 7 неделя беременности. Мучает ужасное слюноотделение и тошнота, что делать?...
- гинеколог прописал Гинепрал по1/ 4 табл. *2р в день . срок 21 неделя. Сказа...
- Уважаемый доктор, может ли кишечник давать боли в правом боку, в районе яич...
- Может ли прием клостильбегита способствовать ложноположительному результа...
- С чем может быть связана "короткая шейка"? Беременность 9 недель....
- Срок - 19 недель. Обнаружили узел примерно в 9 см на ножке по правому ребру...
- Здравствуйте. Милые женщины, где в Питере можно сдать анализы на скрытые ин...
- Уважаемая Елена Александровна,
Что обычно предпринимают в этом случае: аб...
- Добрый день, я принемала Мерсилон 1 год, потом был перерыв 2 месяца, затем ...
- Здравствуйте, доктор! Последнее время меня беспокоют выделения из влагалища...
- я приняла постинор
через 6 дней началось кровотечение. Для побочного эффе...
- Добрый день! Подскажите, что такое кондиломы. Какие они бывают. Как они поя...
- Здравствуйте! Две недели назад у меня начались месячные в виде выделений те...