Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- мне 17 лет! скажите, какие противозачаточные таблетки лучше принимать!...
- Почему мне было больно заниматься сексом второй раз? ( после того, как мой ...
- скажите, пожалуйста, на какой день цикла делают лапороскопию. Спасибо....
- У меня 8 недель беременность, часто мучают запоры, что Вы посоветуете?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли перевязка труб (стерилизация) н...
- Здравствуйте,
я сдавала анализы крови и узи, по УЗИ поставили 4 недели бер...
- Может скажете где делают ЭКО ВИЧ+ пациентам? Мне кажется в нашей стране это...
- Здраствуйте! Очень беспокоюсь в данный момент тем, что у меня в субботу и с...
- Слышала, что если у женщины есть гинеколог. заболевания или просто воспален...
- Уважаемая Алла Михайловна
У меня 14- 15 неделт беременности. Врач сказал ч...
- Бер. 26 недель. По утрам выпиваю глоток натурального китайского женшеня, ин...
- И все же, неужели никто не знает, какова опасность выкидыша при повышеных м...
- У мамы обнаружили папиломовирусную инфекцию. От чего она возникла, если кро...
- Уважаемый доктор! Вчера я обнаружила у себя странные выделения: прозрачные,...
- мне 31год, на данный момент я беременна, у меня 37 недель и меня мучает мол...
- Здравствуйте! Планируем беременность, через месяц хотим начать пробовать. ...
- я и моя девушка недавно стали жить половой жизнью. после первого раза у неё...
- Добрый день,
Мне 41 год. После очередных 5- ти лет удалена ВМС. Посоветуйт...
- Здравсвуйте, доктор Иртуганов.
У меня в середине цикла появляются обильные...
- хочу добавить у меня болит живот, как перед месячными, тянет. болят почки (...
- Скажите пожалуйста, как долго можно принимать противозачаточные таблетки? С...
- Доктор, скажите, может ли спираль стать причиной бесплодия? Сыну 11 лет. Вт...
- Извините, не подскажете сколько будет стоить мне укол Мифепристола или мизо...
- Добрый день. У меня к Вам следующие вопросы.
Живем с мужем четыреи года не...
- Devo4ki ckazhite na kakom croke mozhet na4atcya takcikoz, cegodnya mne to6n...
- меня интересует женские презервативы для женщин, я не гей! так вот, дорогие...
- Я принимаю Марвелон два месяца, сейчас семидневный перерыв, а месячные не н...
- На УЗИ на сроке 18 недель поставили "умеренный гипертонус матки". Сейчас 20...
- Здравсствуйте! Делали внутреннее УЗИ, обнаружили полип в матке. Затем сдела...
- подскажите пожалуйста, микоплазмозом можно заразиться только половым путём ...
- Девченки , Сколько можно поднимать беременной женщине? Муж постоянно в кома...
- У меня 38 неделя пошла, то есть со дня- на день могут роды начаться. А живо...
- Уважаемый доктор, вы мне ответили, что у меня Аллергия на сперму мужа, скаж...
- Здравствуйете, уважаемый Доктор. У меня сейчас срок 10- 11 недель. Обратила...
- Какое время необходимо воздерживаться от курения и спиртных напитков перед ...
- Здравствуйте! Какие могут быть последствия для будущего ребенка, если зачат...
- Здравствуйте , скажите пожалуйста, могло ли как- то негативно повлиять на р...
- Мы с мужем в течение 10 лет прошли все анализы, какие Вы также упоминали в ...
- Здравствуйте, у моей девушки был мини- аборт, в течении пол года она она не...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, очень ли опасна беременность при наличии ...
- Алла Михайловна, каково Ваше личное отношение к "водным" родам? Действитель...
- При результате анализа на наличие антител на краснуху, свидетельствующем о ...
- При каких обстоятельствах может родиться ребенок даун?...
- Здраствуйте!
Подскажите пожалуста!
Последняя менструация была 12- 13/ 08 ...
- Здравствуйте! Я вчера обращалась по поводу высокой ректальной температуры н...
- Уважаемый доктор! Не могли бы вы назвать самый лучший гормональный контраце...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте. После удаления полипа в матке, будет ли он...
- Девчёнки! Помогите, пожалуйста, разобраться! Какой срок беременности, если ...
- Здравствуйте! ! !
Как вы смотрите на такой способ предохранения от беремен...
- Беременность 24 недели. На курсах в Пангеее гинеколог сказала, что на сроке...