Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня с самого начала (с 13 лет) менструации нерегулярные, цикл от 19 до 3...
- Здравствуйте, подскажите подскажите пожалуйста может ли женщина забеременет...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, как укрепить матку - не держатся эмбрионы, у...
- Уважаемый доктор, скажите может ли 2х сторонний
периаднексит являться прич...
- Уважаемый ДОКТОР!
У меня 1 гр. крови, резус положительный, а у мужа 3 груп...
- Добрый день! Мне нужно сдать анализы на гормоны (пролактин, прогестерон, ЛГ...
- У меня хронический аднексит. Скажите с таким диагнозом можна завести ребенк...
- Пожалуйста, сообщите как может отразиться на здоровье моего будующего ребен...
- ПОчему может болеть грудь?
Раньше никогда не болела (даже перед месячними ...
- Можно ли порвать девственную плеву пальцами?...
- Здравствуйте ! !
Какие вы можете посоветовать методы лешения беремености ?...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я переболела простудой на первых недел...
- Доктор, скажите, пожалуйста, можно ли ректальную температуру измерять элект...
- Подскажите пожалуйста: я сдавала анализы на все возможные инфекции и т. п. ...
- Больно ли делать мазок из уретры? < :- (...
- Здравствуйте! Неоднократно сталкиваюсь в печатных изданиях с таким явлением...
- Срок 16 недель, беременность первая. Сходила на концерт В "Олимпийский" . Т...
- Последние месячные были 18 апреля. Делала тест на беременность ответ отрица...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне 36 лет. По данным УЗИ у меня - в передней ...
- Здравствуйте, доктор!
1. Объясните пожалуйста механизм действия противозач...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, определяется ли по анализу флоры к...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, насколько вероятно заберемене...
- Мне 49 лет. Климакс протекает очень тяжело (11 мес. нет менструаций). Посов...
- я меня на 10 день месяч. измерила анальную температуру утром не опуская ног...
- И еще один вопрос. Слышала, что в Жанин занчительно меньше гормонов, чем в ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обозначают следы отслойки по задн...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня дисфункция, хроническое воспаление придатк...
- На 30 неделях нашли трихомонады. Будем лечить трихополом(таблетки и свечи),...
- Здравствуйте! У меня 34- 35 неделя беременности. на сосках, животе обнаружи...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Я принимаю три- мерси первый месяц, после того, ...
- Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста, когда наступает срок овуляции,
е...
- Мне поставлен диагноз фиброзно- аденоматозной мастопатиии, еще по УЗИ нашли...
- всегда ли прием ОК приводит к прибавке в весе? слышала, что происходит из- ...
- Здравствуйте. Я принимала Постинор, но беременность все равно наступила (уж...
- У меня - резус- конфликт с мужем. Было уже два мертворожденных ребенка. Ест...
- Здравствуйте. Подскажите какие негормональные препараты облегчают ПМС (депр...
- Скажите, Доктор, какие противозачаточные таблетки лучше всего подходят моло...
- уважаемый доктор!
у меня был выеидыш на 5 неделе. Два врача, с которыми ...
- Доктор, посоветуйте как правильно принимать таблетки Ацилакт, для востановл...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли прием Логеста на положительны...
- Уважаемый Доктор, у меня хроническое воспаление яичника с левой стороны, ра...
- Здравствуйте. Я пила Три- мерси 11 месяцев, потом выпив из очередной упаков...
- Подскажите пожалуйста Мы с мужем запланировали родить нашего первого ребен...
- У меня есть вопрос: я провела лечение антибиотиками (была микоплазма). пос...
- Здравствуйте, всем! Можно ли при сроке 5 недель от зачатия на обычном узи ...
- Можно ли по тест полоске опеделить наступление беременности д...
- Доктор, здравствуйте. Очень важный для меня вопрос, я была бы так благодарн...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы прокомментировать результаты моих анализов на ...
- Срочная проблема! К какому врачу обратиться? Вчера при занятиии анальным се...
- Скажите, пожалуйста, наступает ли противозачаточное действие в первый месяц...