Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я крашенная блондинка. Вредно ли во время беременности красить волосы (раз ...
- Здравствуйте, доктор! У меня эндометриоидная киста левого яичника. Скажите,...
- Здравствуйте,
муж говорит что существуют бактерии присутсвтие в организме...
- перед менструацией за 1, 5 недели болят груди, а возможны ли такие симптомы...
- Здравствуйте!
Подскажите, плз, что может помочь от геморроя. Беременность ...
- Здраствуйте !
Мне 25 лет. Сейчас у меня середина цикла.
Три дня назад поя...
- У меня 19 неделя беременности, недавно было отравление, стул восстановился,...
- Татьяна Борисовна, добрый день. На 12 неделе беременности УЗИ показало, что...
- Подскажите, пожалуйста, когда начинать ждать роды (период), если последние...
- Здравствуйте, доктор !
я хочу забеременеть, было три аборта, последний год...
- Здравствуйте! БТ в первой фазе цикла держалась 37. 0, на 12 день 37, 2. Что...
- Скажите пожалуйста на каком сроке беременности уже не рекамендуют спать на ...
- Можно ли по тест полоске опеделить наступление беременности до задержки мес...
- Здравствуйте! Я прнимаю Регулон уже довольно давно, но недавно на 17- ом дн...
- У меня с 4- ой недели беременности начались боли в животе и кровяные выделе...
- Спасибо БОльшое за ответ! Ві сказали , что прижигание солковагином химическ...
- Dobry den, Ia planiruiu zavesti rebenka. Mne 30 let, pervomu rebenku uzhe 1...
- Здравствуйте доктор! У меня первый раз возникла эта проблема около двух мес...
- доктор у меня аденомиоз, чем он опасен, какие последствия, подлежит он изле...
- Добрый вечер! В феврале 2001 года я родила дочку, а вторая беременность зак...
- Расскажите, пожалуйста, как рассчитать "безоппасные дни"? Спасибо!...
- Пожалуйста помогите! !! У меня гормональные нарушения (как я подозреваю), д...
- Доктор, на УЗИ от 02. 06 определены размеры плода: БПР- 74мм, бедро- 56мм, ...
- В дополнение к предыдущему вопросу: К каким специалистам обратиться по этом...
- Уважаемый доктор!
Я принимаю Прогинова с 1 дня цикла (врач прописал для то...
- Скажите пожалуйста, когда после родов можно начинать лечить эрозию шейки ма...
- Вместо месячных у меня начились коричневые выделения. Так продолжалось дней...
- Доктор, помогите. Врач сказал, что у меня полип на шейке матки. На сколько ...
- я сделала 2 теста, рез- т в обоих случаях положительный. достоверно ли это?...
- Назначают ли препараты стимулирующие овуляцию при мелкокистозных изменениях...
- Здравствуйте доктор!
Меня интересует вопрос: у меня задержка с мая ме...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у девушки выявили цистит, а мы не зн...
- Здраствуйте уважаемый доктор! У меня через 4 дня после приема постинора был...
- добрый день! Возможна ли ситуация, когда трихомонады нет и не было в обыкно...
- Скажите, пожалуйста! Можно ли принимать Пимафуцин в свечах (10- 12 дней), н...
- Мне 30 лет, первая беременность, срок 10 недель. Размеры таза 20- 24- 30- 1...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективное средство лечения...
- здравствуйте. скажите пожалуйста, надо ли прижигать эрозию в 21 год неражав...
- Здравствуйте доктор! После родов прошло 1. 5мес. Подскажите пожалуйсто спос...
- Здравствуйте! Мне 37 лет. 20 июля на 5 неделе беременности произошел выкиды...
- Здравствуйте, доктор! После проведенно кольпоскопии врач поставил мне диагн...
- Только по внешним признакам врач генетик поставил моему ребенку (2 года) ди...
- у меня уже было три выкидыша в течении трех лет. а крови обнаружены хламиди...
- Мне 25 лет, рост 176. До беременности весила 63 кг. К 24 неделе беременност...
- Здравствуйте! У меня э. ш. м. , назначили Солковагин. На какой период време...
- Вопрос про узи? Как Вы относитесь к узи малого таза через брюшную полость? ...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, могут ли начаться менструации в п...
- Вчера УЗИ показало повышенный тонус миометрия передней стенки матки и угроз...
- Здравствуйте, я поставила в ноябре спираль, с тех пор месячные приходят то ...
- Подскажите, пожалуйста, где можно сдать спермограмму....