Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdravstvyite, doktor!
Ja zivy za granizei i mne postavili diagnos
Fungus ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такй вопрос.
Мне удалили кисту яичник...
- здравствуйте!
скажите, норма ли в 23 недели диаметр живота 88- 89...
- Я планирую беременность, но у меня и партнера анализы порказывают уреаплазм...
- Срочно! !! Очень прошу помочь! Делала флюрогрфию грудной клетки на 2- 3 нед...
- Девочки, я 4 сентября писала, что у меня двойня, и Ира спросила, на каком с...
- Здравствуйте! У меня задержка 23 дня. Последние месячные бывли 20 мая. Я ко...
- Здравствуйте! Месяц назад заразилась уреаплазмой. Влияют ли сроки начала ле...
- Привет всем, кто- нибудь знает почему во время менструации нельзя заниматьс...
- Скажите, пожалуйста, как можно заразиться хламидиями, кроме пол. акта. И че...
- Добрый день!
Доктор, подскажите пожалуйста что это такое? Я у себя обнару...
- У меня серьезные нарушения цикла: иногда он составляет 90, иногда 60, иногд...
- Подскажите, пожалуйста, лечится ли опущение матки и насколько опущение матк...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Идет 17 неделя первой береме...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть во время месечных? ?? ?ответьте ...
- Доктор, мне 42 года. Пять лет назад у меня была удалена киста размером в го...
- Что значит клинические признаки?...
- Помогите узнать, меня рвет уже второй день и болит голова, может ли это озн...
- Здравствуйте. Недавно начала жить половой жизнью. Посоветуйте пожалуйсто ка...
- Врач, при осмотре сказал что у меня эрозия шейки матки и что нужно ее приже...
- Принятие витамина С и противозачаточных таблеток нейтрализует действие посл...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня обычно месячные ид...
- У меня отрицат. резус крови. Собираюсь сделать аборт. Подскажите какой укол...
- Добрый день. У меня такая ситуация. До овуляции базальная температура была ...
- Скажите, а может ли из- за ОК увеличиваться грудь?...
- еще один вопрос ответьте пожалуста, в феврале мне врач хочет направить на у...
- Здравствуйте, у меня нарушение менструального цикла. Последние и предпослед...
- Объясните пожалуйста что такое гарднирелла и как она может сказаться на ход...
- Уважаемый доктор, немогли бы вы поподробнее описать или выслать схему "Цикл...
- Здравствуйте уважаемый Доктор ! !!
(Доктор - в дальнейшем - ДОК. .. если ...
- С первого дня цикла я начала прием Чарозетты, сегодня шестой день, а менстр...
- подскажите, что означает диагноз "подозрение на дермоидную кисту" и на скол...
- Здравствуйте, доктор! Когда- то у меня обнаружили уреаплазмоз (1 год назад)...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Мечтаю забеременеть, но ни как. Возможно ...
- Скажите, пожалуйста! Что такое эрозия шейки матки, насколько это опасно, и ...
- Мне 23 года. С 15 лет страдаю прыщами (в основном на груди и спине)
После ...
- Уважаемая Маланова Т. Б. (извините, не знаю полностью имя- отчество). Я не ...
- ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? Подскажите пожалуста! !! загноился шов на животе через месяц...
- Добрый день доктор! Скажите пожалуйста, у меня изгиб матки, трудно ли мне ...
- Добрый вечер, Можно ли при беременности 22 недели принемать свечи гексикон ...
- Здравствуйте!
Последние месячные были 15 мая, и по моим подсчетам беременн...
- mi s parnem zanimalis sexom bez prezervativa i on v menay konchil. u menay ...
- Уважаемый доктор!
Мне 23 года, была 1 беременность, 1 роды.
Врач назначил...
- Замучила "молочница". Использовала Клион- Д, Полижинакс, Пимафуцин, Макмиро...
- Здравствуйте! Я сейчас планирую забеременить, а у моего мужа обнаружили про...
- Помогите!
После месячных прошло 2 дня и стала принимать Диане35, на третий...
- Доктор, здравствуйте. Недавно делала УЗИ - все в норме, анализ мазка - хоро...
- переспала спарнем не предохранялась. .. . приняла таблетки ПАСТИНОР всё по ...
- U menia k vam tolko odin vopros, kak mozno opredelit chto u zenshini est PA...
- Mne tolko 46 let, no 3 poslednix goda y mena pereruvu v mecachnux do 2 i 3 ...