Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам за ответ на мой вопрос от 1 февраля по поводу...
- Здраствуйте. У меня такая проблема: когда у мужа происходит эякуляция то у ...
- Огромное спасибо за ответ (я Вам писала 8- го).
Но все- таки хотелось бы у...
- токсикоз проявляется поднятием температуры до 38. возможно такое?...
- Скажите, пожалуйста, влияют ли ОК на появление раковых заболеваний? И еще, ...
- Что во время беременности может привести к тому, что у новорожденного порок...
- Всем доброго утра и хорошего настроения! На сайте я всего 2 дня и так прият...
- Доктор!
Можно ли что- то сказать по следующим результатам УЗИ (пишу тольк...
- Скажите пожалуйста, как лечат от кандилом во влагалище (на малых половых гу...
- На 4- й неделе беременности была сделана первая прививка против клещевого э...
- А НА ЭТОМ САЙТЕ ХОТЬ ИНОГДА БЫВАЮТ ВРАЧИ?...
- Здравствуйте. Мне27лет . Сейчас у меня вторая беременность 7 месяцев. Врач ...
- Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста советом или разъяснением. Дело в с...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: я принимаю уже 1, 5 года ОК Экслю...
- Здравствуйте. Врач прописал Дифферелин, но город у меня небольшой и я не мо...
- Здравствуйте! У меня стоит спираль 5 лет. Последние 3 месяца, в первые дни ...
- Моей дочке 14 лет, а у нее еще не начались месячные. Как вы считаете, это н...
- И хочется и колется! !. .
была у врача. . (у меня срок 14 недель). . врач ...
- Здравствуйте! Беременность 12 нед. На УЗИ поставили: "Нижний край хорона ча...
- Когда говорят, что плод бодрствует в утробе, значит ли это, что он открывае...
- Здравствуйте! Недаво сдала анализ крови и мне сказали, что у меня 1 группа,...
- Здравствуйте!
Очень надеюсь получить вашу консультацию.
Мне 40 лет. Два г...
- Доктор! У моего парня есть угроза туберкулеза почек, может ли быть опасной ...
- Уважаемый доктор! У меня 4 недели беременности, перед зачатием не обследова...
- Расскажите пожалуйста по- подробнее о синдроме Шершевского- Тернера . .....
- Последние месячные были 28/ 01. Есть все основания предполагать беременност...
- Здравствуйте. Очень хочется получить точный ответ врача - гиеколога:
Девоч...
- mojet li baysalna]a tamperatura 37. sa den do predpolagaemih mesyachnih osn...
- Доктор, ответьте , пожалуйста, у мужа была плохая спермограмма, он пролечил...
- Здравствуйте! правда ли что базальную температуру надо измерять не позднее ...
- u menya fibroma 2 cm. Podskazhite, nuzhno li ee seichas lechit i kak? Mozhn...
- Скажите , пожалуйста, если у отца 1- я группа крови
а у матери 2- я , возм...
- Здравствуйте доктор. Мне 13 лет месячные у меня начались в 11 лет, но пока ...
- Уважаемый доктор! У нас в области только один врач - генетик, а хотелось бы...
- Iylia, v strane gde ia zivy (USA) vrach rassmeialas kogda ia skazala chto i...
- У меня большие сомнения по поводу моего отцовства, уж больно не похож. У ме...
- Здравствуйте, у меня вчера участились позывы к мочеиспусканию и появились с...
- Добрый день!
Чем грозят во время беременности скачки давления?
Я не очень...
- Добрый день! Мне 27 лет, 1, 5 года замужем, не могу забеременеть, все анали...
- Дробрый день! Беременность составляет 8 недель, обязательно ли обращаться к...
- у меня миома 32мм предлагают оперировать или пить гормональные что...
- Ув. доктор, можно ли планировать беременность через несколько дней после ац...
- У НАС С МУЖЕМ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА, КАКИЕ АНАЛИЗЫ НАДО...
- Здравствуйте! Я после внематочной беременности (13 мая операция) пью Ярину....
- Добрый день, не могли бы вы проконсультировать вот по какому вопросу. Вчера...
- Здравстауйте, вы не могли бы помочь определить срок беременности. В заключе...
- к вопросу от 04 февраль 2003 15: 59: 33
Правда ли что сперматозоиды воды ...
- Здравствуйте! Вот уже второй цикл подряд менопауза длится - первый раз: 6, ...
- Добрый день, доктор! Мне 24 года. 3 года назад принимала Триквилар. Сейчас ...
- Здравствуйте! У меня 30- я неделя беременности. До этого Я сдавала 2 раза а...