Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Кто знает, можно ли как- то подгадать пол ребенка. Может есть какие- то таб...
- Доктор, пожалуйста скажите, как избавиться от диагноза уреплазма?...
- Доброе утро!
В ноябре 2000 года мне сделали операцию по удалению кисты с л...
- Я недавно ездила на море. и с нами поселили одного соседа. затем я заметила...
- После воспаления врач назначил принимать Регулон в течение 2 циклов, но у м...
- Уважаемый доктор. Сейчас провожу лечение от бесплодия у хорошего специалист...
- Здравствуйте! У меня следующий вопрос: я курю, и недавно узнала, что я бере...
- на какой день цикла проверяют проходимость труб , как называется эта процед...
- Здраствуйте! !
вот такая у меян странная проблема
Последнее время во врем...
- Не могли бы вы объяснить, для чего в ЖК помимо высоты матки измеряют окружн...
- Какие размеры таза можно считать нормальными, широкий или узкий?
у меня 27...
- Скажите, пожалуйста, спаечный процесс в м/ тазе удаляется только лапароскоп...
- Скажите пожалуйста каковы последствия анального секса если им заниматься ча...
- Сегодня чисто случайно обнаружила, что при надавливании на грудь, появляютс...
- Уважаемый доктор! О чем может говорить БТ 37, 37. 1 с 17- го по 22- й день ...
- Помогите пожалуйста, я принимаю оральные контрацептивы в течении нескольких...
- Доктор ! Можно ли заниматься сексом при беременности и зависит от месяца б...
- Был выкидыш 13. 05, а 25. 05 по назначению врача начала пить "Чарозетту". 1...
- Здравствуйте, подскажите, грозит ли чем нибудь плоду ОТИТ у мамы. Спасибо....
- во всей литературе написано что проростание эндометрия начинается незадолго...
- Девочки подскажите пжл. До месячных еще неделя, но побаливает и тянет живот...
- Была кандида. Скажите пожалуйста сколько времени надо кипятить старый сприн...
- Здравствуйте! Мне назначили (если правильно читаю) коагулограмму шейки мат...
- Добрый день! в "опасные дни" был незащищенный половой акт, после которого п...
- Скажите, есть ли смысл ждать ответов от 5 декабря? Нас много и все ждут. Вы...
- . Ваш ответ для меня очень важен. Я повторна обращаюсь к вам с этим же вопр...
- Спасибо за ответ от 31. 01. 01. Вы спрашивали про инфекции- я только что пр...
- Пожалуйста, дайте нам совет. Что делать?
В течение 4 лет не могу заберемен...
- Добрый вечер! Я к вам уже второй раз: ) за сегодня. (кратко о ситуации: в и...
- Уролог назначил курс лечения (1 мес. ), на 6- ой день надо начинать физиоте...
- Здравствуйте, у меня к вам прозьба. У меня хронический сальпингоофорит и сп...
- Какие признаки молочницы и как от неё избавиться в домашних условиях.
ОЧЕН...
- Что такое степень зрелости плаценты и как Вы охарактеризуете первую степень...
- Здарвствуйте доктор! У меня нашли хламидии и назначили такое лечение: сумам...
- Добрый день!
Я узнавала про прием гормональных препаратов после удаления к...
- Мне 18 лет. Хочу начать жить половой жизнью. Скажите мне мнение о "Фарматек...
- Здравствуйте. У меня задержка месячных уже 5 дней. Сделала тест на беременн...
- У меня 14- я неделя бер- ти и сегодня в последний раз вставляю на ночь утро...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Недавно обнаружила у себя папи...
- Уважаемые врачи! Сие повествование меня сподвигло мое же участие в этих кон...
- Я не могу сейчас себе позволить иметь ребёнка
, что можно сделать, у меня ...
- Девочки, как вы думаете, когда следует прекратить интимные отношения с муже...
- Подскажите, пожалуйста, я в первые три недели беременности (не знала об это...
- В анализе на бак. посев обнаружены энтерокок, стафиллокок, гарднерелла. Бер...
- Можно ли доверять тестам на беременность...
- Ув. доктор, можете ли Вы прокомментировать результаты анализов гормонов ЩЖ:...
- Не могли бы ва прокоментировать результаты УЗИ: 32 неделя беременности, вес...
- Уважаемый доктор! В сообшение от 8 июня я написала свою проблему. Трубы - п...
- Здравствуйте, мне 25 лет, мужу 30. Больше, чем год мы не предохраняемся, но...
- Здравствуйте, доктор! . Прошу Вас помочь мне разобраться с вопросом следующ...