Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У моей мамы миома Насколько это опасно?...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста можно ли при миоме матки посещать...
- Расскажите от чего заражаются грипковым кольпитом?...
- Здравстуйте! У нас беременность 28 недель. Поправилась уже на 8 кг. Врач в ...
- здравствуйте, у меня зуд во влагалище. Что бы это значило7...
- Здравствуйте. Может ли тест на беременность "ошибаться" ? Задержка 11 дней,...
- уважаемая Татьяна борисовна!
Мне 34 года получив результат анализа я его ...
- Уважаемый доктор, месячные закончились 3 дня назад, а до сих пор продолжают...
- Здравствуйте. Уже больше года принимаю "Регулон" по назначению врача. Побоч...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Буду очень благодарна за помощь! У меня такая ...
- Какие исследования надо пройти или сдать анализы чтобы узнать возможно ли р...
- У меня группа крови II(+ ), у мужа II(+ ), у моей матери II(- ). Может ли у...
- Здравствуйте!
Я замужем 4 месяца. В последнее время при половом акте (пр...
- Здравсвуйте, у меня очень нестандартная ситуация, как сказал мне врач. Очер...
- Мне 20 лет, цикл не регулярный. Сейчас большая задержка, но тесты (я сделал...
- Здравствуйте,ответьте,пожалуйста, на два моих вопроса. Можно ли беременеть ...
- Мне поставили диагноз - хронический периметрит. Скажите как это относится к...
- Уважаемый доктор! Почему в мазке показывает постоянно повышенный уровень ле...
- У меня обнаружили кисту на весь правый яичник. Каким образом избавится от ...
- Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее! !! Диагноз: обширная лейкоплакия, ...
- Берем. 4 недели, можно ли пить кофе?...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом квалифицированного специалиста ва...
- ПОМОГИТЕ разобраться: предидущих 2 цикла пила Цикло- Прогинова(попытка забе...
- Подскажите пожалуйста, месячные были 30 октября, когда предположительно мож...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли как- нибудь к родам подлечить гемор...
- Кого ни спросишь - у всех "прерванный акт" метод контрацепции! Неужели 50/ ...
- У меня неспецифический язвенный колит. Мне 35 лет. заболевание находится в ...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем хотим
ребенка, но в течение года у нас н...
- Здравствуйте, можно попасть к Вам на очный прием?...
- Здравствуйте! Моей маме, 67 лет, поставили диагноз - лейкоплакия вульвы. Чт...
- Здрасствуйте мой вопрос наверное глупый, но я все равно хочу для себя это у...
- Что может означать наличие эритроцитов в мазке из церквиального канала. Это...
- Уважаемый доктор! Мне 51 год. Месячные регулярные . Жалоб нет. Матка с миом...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня посылают на лапараскопию в связи...
- Очень хотелось бы получить совет ВРАЧА. 04. 09. 02 у меня обнаружили "внема...
- Доктор, у меня такая проблема. Я постоянно ощущаю боли внизу живота, а такж...
- Уважаемый доктор! Мне 40 лет. Год я принимаю Логест, однако, почти каждый ц...
- Скажите, все ли пороки развития определяются УЗИ (в разноые периоды беремен...
- На сроке 5- 6 недель произошел выкидыш. Выскабливания рекомедовали не делат...
- а может ли во время лечения свечами Клион- Д100 появляться кровяная слизь. ...
- Здравствуйте, Уважаемый Доктор!
Мне 26 лет , есть сын от 1- вой беременнос...
- Обязательно ли перед лечением эрозии сдавать анализ на гистологию? И как во...
- Мне поставили диагноз "молочница", насколько это опасно?...
- ПОДСКАЖИТЕ, при подозрении на кисту, врач отправил на УЗИ. Результат УЗИ- к...
- Уважаемый доктор. Вот рез- ты Узи: Молочные железы с признаками диффузной м...
- Здраствуйте ув. доктор! 1)- е Менстр- я началась 4 апреля . 4- 5 шла очень ...
- Подскажите пожалуйста, где можно сделать анализ для установление материнств...
- Здравствуйте, мне 35, 2- 3 раза в год во время месячных случается следующее...
- Uvazhayemaya d- r,
mne 33 goda, v posle god nabludayu snizheniye polovog...
- Доктор скажите, пожалуйста может ли уже вылеченный трихомоноз возобновлятьс...