Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор скажите пожалуста, какие симптомы при молочнице?...
- Здравствуйте, подскажите у подруги задержка на два дня стоит ли волноваться...
- Подскажите, пожалуйста, к какому врачу следует обращаться при молочнице, ур...
- Скажите пожайлуста что за препарат Клосилбегид, это гормон стимулирующий ил...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сроке 8 недель у меня периодически бы...
- Доктор, помогите, пожалуйста! У меня 26 недель беременности, с самого начал...
- здравствуйте! у меня беременность 9 недель. мучает страшный токсикоз, ничег...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у меня месячные не должны еще пойти и вд...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйта, существуют ли средства к...
- Расскажите, пожалуйста, как измерять температуру для определения беременнос...
- как лечить герпес?...
- Я беременна, рожать в феврале. Хотелось бы узнать, какие методы контрацепци...
- В какие сроки беременности все еще можно садиться в гинекологическое кресло...
- Здравствуйте!
Объясните мне пожалуйста, что это может быть?
У меня пери...
- У меня 7 недель беременности. Анализ на выявление антител к цитомегаловирус...
- Здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию. По результатам анализов на инфек...
- если у меня не начались месячные (а должны были начаться 15 числа) это гово...
- Собираюсь сдать комплексный анализ (сразу 10 инфекций) на ЗПП (мазок ПЦР). ...
- Добрый день!
В конце января - начале февраля планируем с мужем прекратит...
- Уважаемый доктор! Мне 46 лет. Впервые менструация прекратилась 3 месяца наз...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я принимала Утрожестан с 17 дня цикла...
- Мне 30 лет, брак 2 года. Вчера на приеме гинеколог сказала, что при хрониче...
- Что Вы посоветуете, доктор? У меня и у мужа генитальный герпес. Мы его прол...
- здравствуйте подскажите пожалуйста принимаю диане- 35 осталось ещё 7 таблет...
- Излечима ли молочница вообще?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Прошу ответить на вопрос. Уже почти два года принимаю Мерсило...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
Пожалуйста, прокоментируйте следующие резу...
- Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста куда лучше всего обратиться для обслед...
- Здравствуйте! У меня идет 5 неделя беременности. В начале недели сильно упа...
- Здравствуйте. Мне 22 года. С самого начала (13 лет) и до текуще...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. .. измеряю БТ в течении 2- х цикло...
- Скажите, пожалуйста, можно ли НЕрожавшим лечить эрозию шейки матки лазером ...
- Здраствуйте доктор
У меня беременность 9 недель. Почему- то врач не рекоме...
- В обычную поликлинику пошла встать на учет по беременности. Врач сказала, ч...
- Вот прочитала народный способ лечения молочницы (как там сказано, белей) - ...
- Меня беспокоили выделения и я пошла ко врачу, сдала анализы. Результаты: об...
- Мне 40 лет 2 года назад поставили диагноз полип цервикального канала, возво...
- Моя девушка пинимает "Мерсилон" около года. И вот теперь у нее начались гол...
- В этой конференции нет врача?...
- Скажите пожалуйста, на какой неделе беременности встают на учет. И еще, дей...
- Скажите, пожалуйста, можно ли прижигать эрозию, если в будущем (года через ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста можно ли прекратить прием Диане35,...
- Объясните, пожалуйста, где- же все- таки локализуется папиломо- вирусная ин...
- Скажите пожалуйста, какое обследование вы бы могли посоветовать при беспло...
- Скажите, пожалуйста, можно ли применять клостильбегит для стимуляции овуляц...
- 1. После первых родов прошло 11 лет. Повторные роды у меня будут протекать ...
- необходимо сделать спермограмму. Где лучше сделать ее? так что бы качестве...
- дктор! подскажите пожалуйста через сколько месяцев после замершей беременно...
- Здравствуйте! Прочитала у вас о враче Ольге Леонидовне Мальберг, очень хоче...
- Здравствуйте!
Моя ситуация следующая: из влагалища (особенно с 14 дня цикл...