Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер, доктор! Мне 22года, месячные начились в 14 лет, цикл длится в...
- I ne doma, vrachei ne snau, a umenia opiat vospalilas matka- endometrios, u...
- У меня нет детей, а мне уже 29. Множество исследованией ни к чему не привел...
- Пдскажите пожалуйста, где в Москве можно сдать кровь на гормоны? Если можно...
- Chto nazivayut gipoksiei ploda i ot chego eto proisxodit?...
- Вопрос к доктору Тодуа: Оплачивается страховкой лечение бесплодия на западе...
- При постановке на учет по беременности врач направил сдавать мазки на ЗППП ...
- 8 лет назад была сделана полосная операцыя. Заработала спаечный процесс в м...
- О чем говорит повышенный анализ на ЛГ и ФСГ на 5 день м. ц. ? И каким образ...
- Подскажите, пожалуйста. Каким должен быть ответ на Реакцию Вассермана, если...
- Мне 25, живу в Подмосковье. Не рожала, не делала абортов. Пожалуйста, помог...
- Uv. doktor! Pomogite pojal. Mi s mujem uje 4 goda jivem, hotim rebenka, no ...
- Алла Михайловна ответьте пожалуйста на мой вопрос от 15 июня. Заранее больш...
- У меня был замерший плод. После операции обнаружили паппилому вирус. Скажит...
- Здравствуйте! Два цикла мерию базальную температуру и вот какая картина. В ...
- У моей жены не затягивается разошедшийся шов после эпизотомии при родах. Пр...
- Врач на основании анализов поставила диагноз патология флоры, назначила Тре...
- Уважаемая Алла Михайловна! Очень нужна Ваша консультация и совет. Я хочу сд...
- Подскажите беременность 33 нед. Беспокоит боль в промежности, даже скорее н...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! 11 неделя беременности. Проверилась по тесту на бер...
- Уже третий раз за два года выявляется хламидиоз, микоплазма. Два раза прохо...
- SKACHITE pochalyicto , chem moget biti obyclovlen cilnii zyd na 13 deni po...
- Здравствуйте, доктор. Была на приеме у гинеколога, сдала анализ мочи и мазо...
- Подскажите, пожалуйста, со скольки недель УЗИ может определить пол ребёнка?...
- Здравствуйте, подскажите на 8 день цикла делала узи, показало множественнос...
- Уважаемый доктор! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! !! У меня беременность 35- 36 недель...
- Что означает отсутствие ключевых клеток в мазке с влагалища и с моч. канала...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли способ вылечить мочевой пузырь(во...
- Здравствуйте!
У меня за несколько дней до месячных выскакивает на губе про...
- Принимала ОК раньше, все было нормально. Начала
принимать после перерыва,...
- Здравствуйте, у меня срок 2 месяца, и уже два дня беспокоит низ живота, как...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, как лечить гарднереллез. Сделала анализ на...
- Лечение аденомиоза...
- Доктор, расскажите, пожалуйста, по- подробнее о методе дородовой диагности...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте пожалуйста следующие резальтаты анализов...
- Здравствуйте, доктор. Я хочу начать принимать ОК, но у меня есть небольшие ...
- Мне 28 лет я хочу забеременеть мне нашли миому матки и сказали лечить ее не...
- Уважаемый доктор! Хотелось бы спросить, как можно снизить вероятность негат...
- Недавно появился зуд в области половых губ, выделений особых нет, не знаю ч...
- Какова вероятность того, что ты беременна, если у тебя были месячные?...
- может ухудшиться память?...
- мы с моим парнем занималсь оральными играми. можно ли забеременнить через н...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, каким образом может повлиять миом...
- У меня неразвивающаяся беременность на 8 неделях.
через сколько можно забе...
- Mogla li punkcija iz spinogo mozga privesti k prezdevremennqm rodam na 7 me...
- Доктор у меня проблема. Месяц назад гинеколог у
меня обнаружил кисту на т...
- Подскажите, а на каком сроке у Вас появляется темная полоса вдоль живота?...
- Беременность 8 недель, чувствую, что начинаю заболевать (простуда) Можно ли...
- Здравствуйте доктор! Я родила год назад. Меня зашивали, шов был рваный. На ...
- У меня вот такая проблема: через 9 дней еду к своему молодому человеку в др...