Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! Я прочитала что при кесаревом сечении ставят катетер в мочевой пузы...
- Уважаемый доктор! Срок беременности по УЗИ первого триместра - 32 недели 2 ...
- Отличается ли простая задержка месячных от отсутствия менструаций при берем...
- ПОБЫВАВ У ГИНЕКОЛОГА УЗНАЛА ОБ ЭРОЗИИ. ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО ЭРОЗИЯ В ВИДЕ ВАРИКОЗ...
- Здравствуйте!
В следствии чего развивается вагинит? может ли это быть алле...
- Принимаю Марвелон 3 года, всё было хорошо, но сейчас появились сбои в месяч...
- Подскажите как мне быть. Последняя менструация была 19. 09. 2004 года. А 9....
- Я была беремена 6- 7 недель. У меня началось кровотечение после соры дома п...
- Скажите, пожалуйста, можно ли почуствовать шевеления плода на 9- 10 нед. , ...
- У меня вопросик по поводу детской кроватки, нам от родственников досталась ...
- Здравтвуйте! ПОдскажите пожалуйста. 11 мая в три часа ночи был половой акт,...
- Здравствуйте! Можно ставить ВМС при эрозии шейки матки(эрозия доброкачестве...
- Здравствуйте, доктор! 23 дня назад я начала принимать Новинет как и полагае...
- А шо це таке?...
- Скажите, пожалуйста, обычно у меня при 29- дневном цикле температура подним...
- У меня 4х летний сын с хромосомной патологией Вольф- Хиршорн синдром (делен...
- Здравствуйте доктор, я не могу забеременеть больше года (эндометриоз, воспа...
- Уважаемый доктор! Мне 19 лет. После полового акта в последенее время у меня...
- Здравсвуйте! Стоит мне перенервничеть, у меня начанаются кровотечения, и та...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли в 16 лет предохраняться чем либо ...
- МЫ с мужем планируем зачать ребенка, но у меня сейчас вскачил герпес на пол...
- Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, из влагалища очень неприяный з...
- Мне 23 года, а я ещё девственница. Это может повлиять на мою дальнейшую пол...
- При диагнозе CIN III шейки матки, ассоциированным с ВПЧ 16 и 18 серотипами,...
- Кто знает, что такое спайки? Как их диагностируют и как лечат?...
- Здраствуйте! Прошу Вас помочь мне. На днях ходила гинекологу. Сдала мазок и...
- Мне 40 лет. Все время был достаточно ровный цикл 27 дней, иногда + -1 день....
- Здравствуйте! У меня 16- 17 недель беременности. Замучили газы в кишечнеке ...
- У меня к вам просьба проконсультировать меня по нижеследующим анализам: На ...
- Девочки, ХЕЛП! !! Я незнала что беременная и пила пиво и вино (было много р...
- Случайно подписалась на конференцию как отменить подписку?...
- Здравствуйте доктор, объясните пожайлуста этот факт - 45 дней назад мне сд...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отразиться на моей беременности исп...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая группа крови вероятнее всего будет...
- Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки год (после родов спустя...
- это обязательно 30 мин после акта не подмываться и держать ноги . почему т...
- Единовременно от дипрессии приняла препарат стимулотон применила всего 2 дн...
- Уважаемый, доктор !
У меня беременноть 8- 9 недель, при осмотре врач обнар...
- Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1) Я принимаю Марвелон вот уже пять месяцев...
- У меня острый воспаление предатков и цистит сопровождаемые острой боли уже...
- Скажите пожалуйста, что это за анализ и расшифруйте результат? Хромосомный ...
- Добрый день! Если полостной операцией удаляли кисту правого яичника, то спа...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я беременна , но у меня такой вопрос. ...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, анализ на анти- ХГ и антифосфо...
- Здравствуйте! У меня такая ситуация: последняя менструация была 15 декабря....
- Здравствуйте! Год назад я родила ребёнка, но не сама, мне сделали кесарево....
- Здравствуйте. У меня дисфункция яичников. Моей дочери 10 лет. Я хочу сейчас...
- Хочу снова забеременеть, но не получается. Была эрозия шейки матки. В 1994 ...
- здравствуйте,
подскажите пожалуйста - я не уверена в своей беременности: ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какими препаратами лучше восстановить сл...