Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите как мне поступить. Я аллергик и каждый год в мае у меня ...
- Я русская девушка, но у меня ОГРОМНАЯ проблема: растут усики, а также появл...
- Может ли длительное принятие микрогинона (4 года) повлиять на возможность з...
- Злравствуйте, доктор! Я была на приёме у гинеколога и она сказала мне, что ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что означает термин гипокиноспермия? П...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Я сдала анализы на мико(уреа)плазму, тр...
- Прошу подсказать, какие обычно обследования назначают после замершей берем....
- Эндометрий 5 мм, не соответствует фазе цикла, базальный слой нечеткий....
- Здравствуйте! У меня есть постоянный половой партнер, раньше предохранялись...
- Здравствуйте. У меня недельная задержка месячных. Тест на беременность поло...
- Доктор подскажите что мне делать.
Врач гинеколог назначила мне для предупр...
- Жена переживает что у нее на раннем сроке беременности (6 недель) уже было ...
- Такой банальный вопрос , вредны ли противозачаточные таблетки. Я страшно не...
- Здравствуйте. Беспокоит периодический зуд наружных половых органов. Сахар в...
- Здравствуйте! Доктор, могу ли я сделать инсеминацию со стимуляцией при одно...
- Скажите, пожалуста, возможно ли забеременеть на 9- й день от начало менстру...
- У меня после родов появились выделения(зел. цвета), сдавала мазок на бак. п...
- подскажите пожалуйста. ултразвук показал множество кист в яичнике. доктор п...
- Доктор, спасибо за совет. А при ферретабе нужно дополнительно пить фолиевую...
- Здравствуйте! Скажите могут ли фиточаи для похудения такие как "похудей" и ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько может быть серьезна такая с...
- Добрый день! Помогите! Я беременна,5 недель. Здала анилизы на инфекции. Обн...
- Мне 16 лет, я вынуждена часто сидеть на диетах, а также постоянно путешеств...
- В первой половине цикла перенесла ОРЗ (самая высокая температура была 38, д...
- Прошу прощения, но я повторю вопрос, так как в конференциии "Гинеколог" вы ...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста, принимать Ярину лучше с 1 или 5 ...
- можно ли применятьсвечи, на втором месяце беременности...
- Скажите, пожалуйста. Недавно прочитала в одном источнике, что нежелательно,...
- Повторно: Вчера была у гинеколога, он нашел эрозию шейки матки, больше ниче...
- Я с семьей сейчас живу в Португалии. Здесь очень слабая медицина. 27 июня (...
- Добрый день ! у меня 22 неделя беременности очень сильно отекают ноги и рук...
- Начала принимать три- регол. Уже
принимаю три дня. При этом
плохо себя чу...
- Помогите, объясните пожалуйста, почему в ж к мне отказывают в прерывании бе...
- Здравствуйте, я беременна (6- й месяц), уже имеющаяся на соске родинка увел...
- Добрый день. подскажите пожалуйста нам 19 недель беременности, а у меня пол...
- Девчонки, подскажите плиз, у кого находили гарнареллу? у меня все ок, анали...
- есть ли побочные эффекты после применения депо- провера с прималют- нором?...
- Здравствуйте, у меня уже 34 недели, в последнее время чувствую постоянное д...
- Здравствуйте! Моей сестре 28 лет, у нее 1 ребенок(5 лет), 2. 5 года назад о...
- у меня 13 недель беременности. За это время набрала 3 килограма. Аппетит жу...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимаю Новинет. Так получилось, что одну таблетк...
- Зравствуйте. У меня поликистоз яичников. Хочу проверить гормоны ЛГ, ФСГ, ПР...
- У супруги тазовое предлежание плода на 36 неделе. Может ли плод еще поверну...
- Здавствуйте. Подскажите пожалуйста какими безопасными лекарствами можно выл...
- Пол года назад на правом яичнике у меня обнаружили маленький дермоид(1, 4* ...
- Что это значит и что делать если БТ на 16, 17, 18 день 36, 6. Можно ли забе...
- можно ли заниматься сексом в первый месяц беременности...
- Подскажите, что делать. У моей супруги обнаружили камни в почке. Из- за бол...
- а на каком сроке обычно фиксируется поздний токсикоз? почему он возникает?...
- Дают ли тесты продаваемые в аптеках действительный результат?
Спасибо за о...