Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Несколько раз и нас с мужем был секс без контрацепции. Но беременность не н...
- Последний месяц я веду активную сексуальную жизнь по сравнению с предыдущим...
- Здравствуйте доктор.
Сою на учете бесплодию с марта 1999г. После стимуляци...
- Здравствуйте, нуждаемся в помощи.
У нас повышеный тонус матки, 23 недели, ...
- Добрый день! Мне 50 лет, месячных не было уже 2 месяца, начались приливы. В...
- Здравствуйте, подскажите, если с 20 по 24 были последние месячные, а сейчас...
- Добрый день!
Месяц назад я сделала аборт. Через несколько дней после этого...
- мне 45 лет поставили диагназ гиперплазия эндометрия, что надо делать, излеч...
- Подскажите, пожалуйста, необходимо ли лечение моего партнера при обнаружени...
- Здравствуйте! Чему больше доверять: данным УЗИ или ручному обследованию? По...
- Здравствуйте! в прошлый цикл пришлось выпить постинор (2 таблетки). на этой...
- Здравствуйте! Скажите, на все ли сто процентов безопасно заниматься любовью...
- У меня задержка месечных на 2, 5 недели.
Я использовала 2 раза тесты, они ...
- На большой половой губе прощупывается что- то похожее на горошину. Днем не ...
- Срок беременности 14 недель. Врач назначила свечи Пимафуцин для лечения мол...
- 40 лет, 11- 2000 замершая беременность, 14 недель, предположительно из- за ...
- xochu pered svadboy proveritsya na virusi, ne podskajete, v kakoy period ci...
- Здравствуйте! Сейчас прочитала у вас на сайте (в ответах) о свечах нео- пен...
- Добрый день! У меня по наследству есть вероятность двойни. Мой бывший врач ...
- Можно ли начинать прием ОК в любой день цикла? Как это отразится на здоровь...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли какая- нибудь статистика выживш...
- Здравствуйте! Сколько времени необходимо воздерживаться от половой жизни по...
- Как лечить микоплазму на 20 недели беременности...
- Здравствуйте доктор! Сдавала анализы и результат : смешанная обильная флора...
- Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Моя жена давно жалуется на боль в об...
- Уважаемые дамы! Опишу вам свой "бзик", с которым никак не могу справиться. ...
- девчоночки, подскажите, как туго должен бандаж обтягивать спину и животик. ...
- Отчего могут появляться коричневатые выделения во время беременности?...
- Скажите, пожалуйста, в какие дни цикла можно сдавать анализы на содержание ...
- Здравствуйте, скажите, доктор, можно ли вылечить поликистоз левого яишника ...
- Привет! хотелабы знать, насколько эффективны тесты на беременность? и какое...
- Полное обследование обнаружило воспаление яичников, сдала анализ на флору. ...
- У меня боли появляються после месячных. Это нормально?...
- Мне 15 лет. Мессячные начались пол года назад. Сначала они были каждые 20 д...
- Здравствуйте. Может быть вы знаете статистику насолько часто гинекологическ...
- Может ли частое посещиение сауны привести к монофазности Б. Т. ?...
- Привет всем,
меня мучает такой вопрос - задержка 12 дней, периодически ное...
- У меня 4 дня задержки, такого не было ни разу. Я все время предохранялась, ...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какие могут быть осложнения если забеременнеть...
- Я не чувствую оргазма при половом акте. Почему?
мне 17 лет. Я начала полов...
- Скажите пожалуйста, анализ на ЗППП и анализ на скрытую инфекцию это одно и ...
- Скажите пожалуйста, где и на каком сроке можно сделать УЗИ, чтобы успокоить...
- О чем может говорить неприятный запах выделений, если анализ на все ЗППП от...
- Проверялась на ЗППП (без провокации): ни хламидии, ни микоплазмы, ни уреопл...
- Здравствуйте!
как понимать - яичник припаян? И к чему это может привести?
...
- Вопрос! Первый раз воспользовалась ПАТЕНТЕКС ОВАЛОМ (свечи), написано, что ...
- У меня приемрно три- четыре недели беременности. не так давно, вернее, всег...
- Девочки подскажите. Сыночку 10 месяцев, естественно с рук не слезаем, весим...
- Уважаемый доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне 32 года. Один яичн...
- Кау отличить физически или не физически девственницу от недевственницы...