Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Очень прошу Вас, посоветуйте. У моего парня недавно обнаружил...
- У меня диагноз - молочница. Она неизлечима, как мне врач сказал. Очень боль...
- Нормально ли выделение в течении дня незначительного (полосочка)количества ...
- Здравствуйте! Я хочу родить абсолютно здорового ребенка, пожалуйста посовет...
- Я давно прошу у мужа завести малыша, аон постоянно доводит всякие доводы: г...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин и у меня не было месячных. Могу я быть бере...
- Здравствуйте. Подскажите, есть ли более дешевые аналоги препаратов кипферон...
- Сбился менструальный цикл. В августе 2004 начался 10 числа, длился 6 дней( ...
- Здравствуйте! Четыре года назад была внематочная. На данный момент была нед...
- СРОЧНО.
Здравствуйте. У меня эрозия, перед спец. обследованием доктор назн...
- Здравствуйте, доктор! А что значит матка в тонусе? У меня не большой срок 6...
- Здравствуйте! На пятый день месячных очень темные (даже черные) небольшие в...
- Здравствуйте! Сейчас во время месячных начался зуд, за 2 недели до этого бы...
- chto luchshe svechi Utragestan ili inekcii progesteron posle IUI. Posovetuy...
- Здравствуйте! Собираюсь поставить спираль не подскажите, какую лучше выбрат...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! меня очень, очень волнует моя проблема, подска...
- Задержка уже 2 дня, тест не показывает наверняка. Как еще проверить? Ну поч...
- Здравстуйте, доктор!
У меня вопрос о женской стерилизации. Мне 34 года. У ...
- Здравствуйте, хотелось бы получить консультацию. У меня цикл 28 дней. В по...
- Хорошего вам дня!
Подскажите, пожалуйста, какими лекарствами вылечить дрож...
- Уважаемый коллега! Почему при папилломавирусной инфекции назначают Виверон ...
- Задержка 8 дней. Тест на 3- й и 8- й дни - отрицательный результат ( делала...
- Можно ли загорать на ранних сроках беременности (8- 10 недель)?...
- Скажите, пжс, на какой день наступает овуляция.
Мы с мужем хотим ребёнка, ...
- Уважаемый доктор. Два дня назад произошло отравление (не известно точно, от...
- 1. сегодня мне дали бумажку на анализ крови из вены - реакция Вассермана, с...
- Меня мучали боли в правом боку. Врач определил острое воспаление придатков....
- Есть ли аналог лекарства нео- пенотран....
- Здравствуйте,
Мне 32 года. Семь месяцев назад мне была сделана лапароскап...
- : дочери 20 лет. 2 выкидыша в сроке 5- 6 нед(без выскабливания). обследован...
- Моей сестре 32 года. У нее несколько лет уже таратома в правом яичнике (вн...
- Добрый день!
Спасибо за вашу небольшую консультацию.
У меня срок уже 14 ...
- Я перестала принимать Тризистон (24. 03. 01 - последн. табл. ). Я могу сейч...
- Здравствуйте! Я сдала анализы на гормоны на 4- 6 день цикла. Результаты сле...
- Мы с мужем хотим зачать ребенка, но хотелось бы уже во время беременности н...
- На 5- ой неделе (от первого дня последней менструации) размер матки по УЗИ ...
- У меня обнаружили папалома вирус человека (тип 31) и уреплазму. Где можно с...
- Когда 4 года назад я обратилась к гинекологу с жалобой на периодические бол...
- Может ли недостаток прогестерона быть причиной задержки менструации? Являет...
- Есть ли необходимость принимать какие- либо витамины при беременности и ч...
- ОЧЕНЬ СРОЧНО! У меня беременность 19 недель. Позавчера очень сильно отравил...
- Была на приеме у онколога по поводу матки Есть подозрение на рак. Объясните...
- Здравствуйте. Менструальный цикл должен был начаться с 4 на 5 число.
Задер...
- насколько опанны анализы по определению отцовства , во время беременности ?...
- скажите, если я болела микоплазмозом на момент беременности и родов(но не з...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, расскажите пожалуйста о стимуляции, если ...
- Здравствуйте, доктор! Я больше года жаловалась на выделения и зуд, сделала ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время анорексии? Может ли так...
- Здравстуйте! !! У меня на 7 мес. беременности нашли уреаплазмы. Врач сказал...
- Порекомендуйте пожалуйста куда и к какому врачу лучше обратиться и пройти л...