Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Скажите цикл 22 дня это нормально. раньше был 26 дней...
- Добрый день, Елена Юрьевна! У меня есть три вопроса. 1. У меня высокая миоп...
- Уважаемый доктор! У меня цикл не очень рег. и менстр. 10 дней (мне 25лет). ...
- Расскажите чем лечится папиломавирус(в часности его онкогенные типы) и изле...
- Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом. Хотелось бы, ч...
- Татьяна Борисовна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать! Дело в ...
- Добрый день, уважаемый Доктор! Мне 48 лет. УЗИ показало кисту яичника и аде...
- Какие основные причины бесплодия. Влияет ли на это, то что ребенок часто за...
- Здравствуйте, Алла Михайловна.
Большое Вам спасибо за заботу. К андрологу ...
- прошу вашей помощи в лечении
мне 24 года
в 12лет мне был выставлен диагно...
- Дорый вечер! У меня в течение 5, 5 лет стоял Норплант. Две недели назад при...
- Ув. Алла Михайловна,
к сожалению ответа на свой вопрос от 10 сентября я та...
- Доктор! Последняя менструация у меня была 16 февраля. Могла лия заберемене...
- Девченки, насморок замучал, можно ли Санорин применять?...
- Здравствуйте!
С какого момента после зачатия беременность можно увидеть по...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня диагноз поликистоз яичников. П...
- Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет. Последнее время меня часто мучает вульвит...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: 1. Если у беременной женщины (18 ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, если у женщины обнаружена молочница её пар...
- здравствуйте, доктор
скажите, пожалуйста, с какого дня цикла должна повыша...
- У меня необычные выделения из влагалища с неприятным запахом, за неделю до ...
- мне 30 лет перед менструацией за 2- 3 дня слабость, плохое настроение, боли...
- Уважаемый доктор, скажите свое мнение о необходимости лапараскопии перед ЭК...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Нужны ли для применения дюфастона какие- то о...
- Девочки подскажите пжл. До месячных еще неделя, но побаливает и тянет живот...
- СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ ВСЕГО 11- 12 НЕДЕЛЬ А Я УЖЕ ПРИБАВИЛА 10 КГ. ЧТО Д...
- Здравствуйте, Уменя часто бывает задержка и очень болить низ живота и спина...
- Вопрос у меня следующий: 3 года назад я первый раз поставила спираль (после...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я беременна (срок 3 недели), а 6 м...
- Zdravstvuyte! Ya xotela bi prokonsultirovatsya, esli Vas ne zatrudnit. Ya z...
- расскажите пожалуйста как пользоваться контрацептином Т и как долго он дейс...
- Какие последствия лечения дисплозии шейки матки? Есть ли вероятность беспло...
- Доброе утро!
Прошу Вас сообщить перечень пищи, которая содержит кальций, о...
- Здравствуйте! Вопрос такой: происходит ли овуляция поочередно то в правом, ...
- Здравствуйте! Может ли быть такое что при первом половом акте у девушки не ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 16, 5 лет. Месячные последние три месяца идут ску...
- Здравствуйте! У меня цикл 30 дней, могу ли я использовать "Марвелон"- 21 ил...
- Здравствуйте, доктор!
У меня задержка неделя, думаю, что беремена, в связи...
- доктор, я хотела бы узнать обязательно ли во время беременности : 6недель, ...
- Доктор, я перерыл весь инет и вроде упокоился, прошу прощения за истерику. ...
- Zdrastvujte, ja zhivu v Germanii, v 1994 godu ja s pervoj popitki EKo rodil...
- Уважаемый доктор! После первых родов 12 лет назад (плановое кесарево из- за...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста аспирационную биопсию эндометрия делают т...
- Что делать? я похоже беременна при чем как- то странно, по месячным у меня ...
- Я кормлю грудью ребенка 1, 2 мес. Забеременела. Стоит ли прекратить кормлен...
- Доктор, пожалуйста прокомментируйте:
(а) 2- й месяц подряд дом. фолликул в...
- Zdravstvuite! Ya xotela zadat vam takoi vopros. kak viglyadit deistvennaya ...
- Могла ли я забеременеть сейчас, если менструации кончились 10 дней назад....
- Часто ли тесты на беременность показывают ложноположительные результаты? По...
- Спасибо за такой быстрый ответ....