Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Вчера прошла узи матки. В левом яичнике образование, ...
- Здравствуйте! Моей дочери 10 лет, вчера утром у нее начались необильные выд...
- Скажите , что могут означать "шпигающие боли" в левом нижнем углу с переди....
- Здравствуйте, уважаемый доктор! 1, 5 года не могу забеременеть. У мужа все ...
- Zdrastvuyte. U menya vsyo v norme, no chlen malenkiy i uzkiy. Chto mne dela...
- здравствуйте! у меня на половых органах появляются чешущиеся как от укуса к...
- У меня 9 акушерских недель, принимаю Прегнавит (1 в день). Медсестра сказал...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо ли продолжать принимать ОК (Новин...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее! На 10 день задержки ...
- Уважаемый доктор. У меня последние 2- 3 месяца месячные наступают через 1. ...
- Здравствуйте! На последней неделе приема Марвелона началось кровотечение (н...
- Доктор, пожалуйста, вы не ответили на мой вопрос, скажите, что означает гер...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать УЗИ в 36 недель беремен...
- 12. 10. 01 мне сделали экстренную резекцию трубы. Проходимость не нарушена....
- Мне сделали в мае анализ эндометрии, выявили отклонения, с июня я начала ле...
- у меня сегодня целый день ноет живот, вот уже думаю может не ждать до завтр...
- Как вы думаете может ли трёхмерное УЗИ ошибиться при определении пола ребён...
- Девчонки, умоляю, откликнитесь, смог ли кто забеременеть после года попыток...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 14 недель. Сдала анализы (мазки) ...
- Какие не гормональные контрацептивы лучше использовать при регулярной полов...
- важаемый доктор!
У меня после примениения в течение 3, 5 лет гормональных ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит 7- ми дневный перерыв в при...
- здравствуйте! скажите пожалуйста, если был пролактин 21. 2, то можно ли в п...
- Извините за повторение, но не дождалась ответа.
У меня обнаружили обильную...
- Скажите, пожалуйстаБ может ли при беременности продолжаться менструация. Я ...
- чтопомогает от тошноты? Возможно, есть какие- то народные средства....
- Здравствуйте доктор! Дважды оперировали по поводу эндометриоидных кист на я...
- Добрый день. Будте добры просветите меня, как я могу сдать анализ на проход...
- 29. 05. 03г я родила мальчика (вес 4, 220 рост 54), роды прошли без осложне...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! У меня к Вам вопрос: я уже писала об УЗИ н...
- 37 недель, а молозива нет. Значит ли это, что у меня не будет молока?...
- Ответьте, пожалуйста. Первая беременность закончилась выкидышем, вторая - р...
- Здравствуйте.
Мне 16, 5 лет, я из Киева. Но сейчас я студент по обмену...
- Привет всем! !! У меня такая проблема. У меня 42 недели беременности. Врач ...
- Здравствуйте, у меня дисплазия соединительной ткани (несовершенный остеоген...
- Доктор, спасибо за ответ на вопрос от 23 сент.
16: 02: 50 о Микрогиноне (...
- Добрый день! У меня панкреатит, с детства не здорова печень + пиелонифрит. ...
- Zdravstvuite uvajayemii doktor! Skajite pojaluista mogut li bit" vo vremya ...
- Доктор, не так давно перенесла внематочную беременность, была спасена в пос...
- меня интересует вопрос гигиена беременности...
- Месяц принимала Диане- 35, сегодня третий день как закончились таблетки, а ...
- Доктор, простите, но у меня состояние, никакой психотерапевт не поможет. Тр...
- Здравствуйте! Скажите - в первой половине беременности набирать по 1 кг за ...
- Лика, спасибо за советы. С щитовидкой все в порядке (тьфу- тьфу- тьфу), я н...
- Здравствуйте, моей маме 58 лет (еще идут редкие и скудные менструации). Пос...
- Доктор, посоветйте пожалуйта, какие контрацептивы (желательно таблетки) сто...
- Здравствуйте! У меня вопрос. Может ли постинор вызвать задержку? (О том что...
- Проконсультируйте пожалуйста, ездила отдыхать на море на 2 недели, на второ...
- У меня через 2 дня узи. Нам 4недельки. Что будут смотреть?...
- В женской консультации мне заявили, в довольно грубой форме, что я ДОЛЖНА я...