Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Цитологическое и паталогическое исследование с ШМ (эрозия) одно и тоже? Мой...
- Боюсь, что я беременна. Какие признаки, расскажите пожалуйста! Задержка 2 н...
- По поводу найденного хламидиоза, уреаплазмы и микоплазмы врач назначил лече...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня очень сильные прозрачные выдел...
- Прокомментируйте, пож. , цитологию:
"Воспалительный тип мазка, имеются оди...
- Скажите, пожалуйста, есть ли ограничение на продолжительность приема ОК "ло...
- Скажите пожалуйста как делают операцию по удалению кисты яичника девственни...
- Добрый день , Скажите пожалуйста можно ли во время беременности не предохра...
- Добрый день, доктор. скажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременно...
- УЗИ ТV датчиком показало полип под вопросом. Гинеколог назначил 10 дней нор...
- За сколько до планируемой беременности нужно прекратить прием Ярины?...
- Обязательно ли оперировать миому в 49л. ?...
- У меня 6- я неделя беременности, грудь набухла и болит, как при месячных во...
- Здравствуйте, доктор.
Хотела бы получить возможную консультацию по примене...
- Доктор, подскажите, могут ли начаться месячные в начале беременности или ес...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, я принимаю 2- ую упаковку
О...
- Первый аборт, последствия?...
- Doktor, mogut li bytj pri boljshoj miome 9sm takie simptomy kak myshechnye ...
- Скажите, излечим ли гарденеллез?...
- Объясните пожалуйста эти значения: Бер. 32 нед. ,результат доплера- маточна...
- Доктор, врач, который нам с мужем посоветовал искусственное осеменение, упо...
- здравствуйте. Дорогие консультанты, подскажите пожалуйста, как избавится от...
- Спасибо за ответ.
Еще один вопрос. Муж предлагает прервать беременность, ч...
- Уважаемый доктор! Помогите. Нет спасения от молочницы, она измотала и замуч...
- Похоже я беременна. И не знаю как определить срок, но он не больше2, 5 меся...
- Здравствуйте уважаемый доктор! У меня около недели назад стали опухать груд...
- Уважаемый доктор, как часто нужно посещать гинеколога на сроке 32недели? Пр...
- Здравствуйте! Начались месячные как положенно, все во время. . . только вот...
- У меня обнаружили гарденеллёз и уреплазму.
Какими препаратами лечить?...
- Уважаемый доктор, у меня поликистоз яичников, уже несколько лет (5- 6), мес...
- Здравствуйте! Срок 20 недель. Врач говорит, что есть повышенный тонус, выпи...
- Можно ли перед проведением ГСГ заменить клизму на препарат Фортранс?...
- ПРИВЕТ. У МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА, а просто большое желание завести подруг. у меня...
- На 20 неделе УЗИ показало что пуповина близко к шейке малыша. На каком срок...
- Здравствуйте! Мне 32 года, есть сын 12 лет. Очень хочу дочку. Как спрогнози...
- Здравствуйте! Мне мой врач посоветовал принмать ЛОГЕСТ, я знаю, что его нуж...
- Срок 34- 35 недель. Маловодие, преждевременное старение плаценты. какаие по...
- Здравствуйте, доктор!
После продолжительной задержки врач назначила мне пр...
- Хотим завести ребенка. Была у гинеколога, все в норме. Она мне порекомендов...
- Девочки подскажите, мне выписали гинипрал от тонуса. Кто- нибудь уже пил? (...
- Анализ на ХГ (а не на хламидии): УдМ - слабоположительный УдG - отрицательн...
- Добрый день. Как повлияют на плод (бер. около 8 недель) то, что рашьше были...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста от чего может возникнуть молочница если я ...
- У меня 31 неделя беременности.
Муж меня постоянно хочет.
Скажите пожалуй...
- Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет, совершенно здорова, никогда не курила, ...
- Девочки, скажите какие стандартные анализы нужно сдавать на 9 неделе береме...
- Доктор, скажите, нормально ли на сроке 25 недель легкое недержание мочи? К ...
- Подскажите пожалуйста, 4- 6 недель беременности небольшая тянущая боль в ра...
- Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста. Может ли мужчина окзаться носителем гр...
- Девчонки привет. Нам 11 недель. Вчера очень сильно болел копчик. Врач сказа...