Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- добрый день! подскажите, пожалуйста, у меня выявили молочницу, врач назначи...
- Здоавтствуйте. Испытываю болевые ощущения во время полового акта в области ...
- Здравствуйте. Имею ребенка от первого брака. Муж тоже имеет детей от первог...
- Здравствуйте доктор! Я живу в Канаде, сейчас срок 20 недель. На УЗИ у ребен...
- Подскажите, пожалуйста, как считать срок беременности, с 1- го дня месячных...
- Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, 2 детей, больше детей иметь не собираюсь....
- Здраствуйте, мне 23 года, подскажите пожайлуста, какое обследование необход...
- Мы с моим партнером находимся в середине стадии лечения от хламидиоза и три...
- Здравствуйте! Лечилась от хламидий и от уреаплазмы "Вильрафеном", уколы "Та...
- Здравствуйте! Я хотела узнать, как я могу предохраняться, если я кормлю гру...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посев на дизбактериоз влагалища и маз...
- ребенку 5 месяцев, у него медотвод от прививок, поэтому мы стараемся его не...
- Скажите пожалуйста почему у меня на груди, сосках и ниже пупка начали расти...
- Здравствуйте! В одном из ваших ответов прочитала, что ураплазма есть у всех...
- Здравствуйте, а до какого срока можно заниматься сексом, без ущерба для пло...
- Доктор! Что показывают (какие именно пороки) анализ в 16- 18 недель АФП и В...
- Доктор, у меня был выкидыш на 10 недели, прошло 5 месяцев , но не прекращае...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, что может означать сокращение мен...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! !! Девушка ниже(Светлана)описала что у нее по ...
- На обследовании мне сказали, что у меня мультифуликулярные яичники. Я бы хо...
- Девочки, привет давно сюда не заглядывала, 4 октября у меня родился мой мал...
- Здравствуйте,
Можно ли 2й раз делать заморозку азотом эрозии шейки матки, ...
- На 16 неделе беременности ректальная температура установилась 36, 9 и не по...
- Здравствуйте!
Есть вопрос.
Жена 8 недель назад перестала принимать Логест...
- Я принимаю второй месяц ОК Белара, осталось 3 таблетки. Уже несколько дней ...
- Скажите пожалуйста, какой способ прерывания беременности лучше предпочесть ...
- Подскажите, как лечить молочницу у партнера? Поскольку страдаю только я, ле...
- Где делают анализ на гинетику и врожденные уродства и насколько это необход...
- Скажите если во время полового акта презервотив соскичил и остался внутри в...
- Мне удалили эндометриоидную кисту при лапаротомии. Сказали, что очагов эндо...
- Девчонки подскажите пожалуйста как избавиться от беременности в ранние срок...
- Уважаемый доктор! У на с в гроде появились клиники, где л= делают медикамен...
- У меня уже 3 раза были месячные после того, какя последний раз занималась с...
- На узи в 24 нед. в генетическом центре все было в порядке. Могут ли пороки ...
- Уважаемый Доктор!
Не опасно ли для моего ребенка (берем. 29 недель) то, чт...
- СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНА УПАСТЬ?...
- Здравствуйте доктор. Мне 02, 05, 04 делала медикаметозный аборт. Месячные б...
- Добрый день. Прокромментируйте, пожалуйста этот анализ на полный гемостаз с...
- Существуют ли какие- нибудь лекарственные препараты, способные улучшить кач...
- Здраствуейте доктор! Как простудные заболевания в период беременности 23 не...
- Добрый день уважаемый доктор! 4 года назад прооперированна по поводу эндоме...
- Здравствуйте! Ум еня на половых губах, ближе к входу во влагалище всколич ч...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли детская болезнь свинка, перенес...
- Здравствуйте! Какие сейчас самые хорошие оральные контрацептивы?...
- Здравствуйте! Меня волнует очень моя проблема у меня врач заподозрил гиперп...
- У меня с началом беременности появились маленькие бородавочки (на ощупь) во...
- Здравствуйте! !!
Скажите пожалуйста, о каких заболеваниях могут свидетельс...
- Здравствуйте доктор! У меня доктор обнаружил спайки в малом тазу, но выскаб...
- Можно ли пользоваться свечами Бифидумбактерин (для восстановления флоры)во ...
- Доктор, мне поставили диагноз склерополикистоз и инфантилизм. Делала анали...