Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Подскажите, возможна ли при ИОСД внематосная беременность? И к...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Дело ...
- Скажите пожалуйста, может ли половая инфекция не вызывать заболевания? И на...
- 28. 09 были последние месячные, цикл 28 дней. 17. 10. сделала флюорографию...
- У меня обнаружили кисту правого яичника 18мм, врач назначал то тампоны с ди...
- Чем отличаются ректальная температура и базальная?...
- Привет! Подскажите пожалуйста, температура тела 37, 00 четвертая- пятая нед...
- Добрый день!
у меня цикл больше 30 дней (30- 34), повышение БТ где- то на ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что такое "тест на синдром Дауна", в как...
- Здравствуйте.
После проведенной биопсии / эрозия ш/ м, врач назначил проце...
- Возможно ли забеременеть имея вторичную аменорею ?...
- Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам за советом по поводу смены по рекоменд...
- Доктор скажите пожалуйста! (Почему вы не отвечаете? )У меня лютеиновая недо...
- Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, у подруги 6 месяц беременности. Есть...
- Люди! Расскажите, плз, как- нибудь доктор отвечает на наши вопросы или нет?...
- У меня 6 неделя беременности - уровень ХГЧ - больше 200 000. Что это может ...
- Можно ли забеременеть на 26 день цикла при 30- ти дневном в общей сложности...
- Здравствуйте. Я принимаю противозачаточные Мерсилон. Мне прописали Ампицили...
- Так отчего это все- таки может быть? Какие анализы сдать? Я же говорю что в...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 29 недель, обнаружен в моче белок и появ...
- Ответьте пожалуйста кто знает. Может ли на 25 неделе из груди выделяться по...
- Здравствуйте! Уменя два вопроса, беременность 20 недель, очень замучила мол...
- Можно ли во время беременности шить на электрической швейной машине? Наскол...
- Вот уже четыре месяца разные специалисты УЗИ дают различные заключения:
1....
- У моей мамы фибромиома матки. Вот уже 2 месяца беспокоят боли в нижней част...
- Скажите пожалуйста, что подразумевает курс лечения неместраном: 6 принятых ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, является ли метод п...
- Здравствуйте. мне 24 года
У меня срок беременности 2 месяца,
а 1, 5- 2 м...
- Мой муж больше 2 лет лет был наркоманом кололся героином. Вот уже почти год...
- Помогите! 8 неделя. Что помогает от тошноты, рвоты? Заранее большое спасибо...
- Какие лекарственные препараты можно принимать в начале беременности (наприм...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Огромное спасибо за оперативный ответ (к вопро...
- Хочу задать вопрос мне в 16 лет поставили диагнлз Синдром шерешевского- тер...
- doktor,
2 goda nazad postavili diagnoz endometrioz perednei stenki matki. ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня 3 неудачных эко.
Врач рекомендует удалить е...
- Что такое коагулологический анализ?
Его результат - активация фибринолиза....
- Доктор, мне хотелось бы начать принимать ОК. Мне 23 года, менструации начал...
- Здравствуйте! После удвления спирали уже прошли одни месячные. Планируется ...
- Уважаемые доктора! Слышала, что на западе среди будущих мам очень популярны...
- Испытываю болезненные и неприятные ощущения во влагалище и
...
- что такое кольпит?...
- Здравсвуйте! Объясните пожалуйста, что такое эктопия ш/ м с эндермизацией с...
- Бесплодие 3 года В последнее время прыщи на лице появляющиеся раньше до мен...
- Здравствуйте. Вчера обнаружела на большой половой губе с внутренней стороны...
- Моей дочери 13 лет. До сих пор нет месячных. 3 года назад она проходила кур...
- у меня был выкидыш 2 месяца назад Но уже 10 дней как у меня нет минстрации ...
- Здравствуйте! Более 2- х лет не могу забеременеть. После обследования, не н...
- Зуд верхних половых губ. Нет выделений. нет покраснений, никаких внешних пр...
- Можно ли на любом этапе беременности принимать капли эхинацеи для повышения...
- Мы с мужем хотим ребенка. Но я вначале бы хотела узнать. У него 10 лет наза...