Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, как можно, не принимая гормоны, рассосать кисту на яичнике?...
- Доктор, скажите, у меня ФКМ, так же все признаки эндометриоза, начали рости...
- Мне 35. Беременностей не было. У меня уровень тестостерона по показателям к...
- Доктор! У меня постоянная тошнота, на менструация была во время, и тесты на...
- Подскажите, могу ли я постоянно пользоваться свечами "Фарматекс" и является...
- Здравствуйте, доктор.
Беременность 21 неделя. Несколько дней назад я немн...
- Дорогой доктор, гинеколог- эндокринолог после гормонального осбледования на...
- Скажите пожалуйста. Меня зашили при ИЦН, на 13 неделе, сейчас 18. Как часто...
- Татьяна Борисовна! Хотелось бы узнать скольки местные палаты в НЦАГиП, если...
- Что такое трихомоноз.
Пожалуйста при каких заболеваниях прописывают "Трихо...
- Уважаемый доктор, подскажите, о чем свидетельствует низкий уровент гормона ...
- Pol goda nazad bila laporoskopija, posle chego vrach vipisala mikrogenon 3 ...
- Проясните пожалуйста по поводу БТ. Мерю второй месяц, в первом месяце 36, 6...
- У меня три года держится т- ра 37 градусов и я принимаю горм. препарат Дост...
- Уважаемый доктор! Помогите советом пожалуйста! По поводу небольшого воспале...
- После первых родов у меня 7 месяцев стоит спираль. Последние два цикла были...
- Здравствуйте. Можно ли при беременности употреблять тайлед и сальбутамол (у...
- Здравствуйте, тут такая проблема, у подруги задержка 11 дней. Тест показал ...
- 31 январь 2004 13: 00: 07
Здравствуйте! ! у меня такой вопрос: с началом м...
- Здравствуйте! У меня на одной из половых губ какое- то раздражение. Что то ...
- Здравствуйте, после приёма постинора прошло 4 дня, а у меня нет никаких мен...
- Спасибо огромное за столь подробный ответ по поводу АЗф и кариотипирования....
- скажите пожалуйста можно ли не лечить спайки и чем это грозит?...
- Помогите, пожалуйста! Я принимала в течение 6 месяцев "Диане 35", в последн...
- срочно жду ответа! я сейчас на работе, у меня 10 недель беременности, появи...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР
при лечении от уреаплазмы и микоплазмы на какой день пос...
- Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня нерегулярный менструальный цикл (р...
- Esli izmerit BT dnem , skolko gradusov doljna bit pri beremennosti . Bolsho...
- Доктор, вчера после полового акта (и даже уже во время) у меня появилось ощ...
- Уважаемый доктор, добавляю к своему вопросу о нерекомендованности прерывист...
- Принимаю Три- регол уже 1, 5 года. Недавно обнаружила, что он исчез из апте...
- Здравствуйте. У меня уже несколько Гарденерелла. причем за 4 года я сменила...
- Здравствуйте! У меня 14 неделя беременности. При сдаче анализов обнаружена ...
- На 11 день после кесарева, при котором был наложен косметический шов, имеет...
- Во вторую неделю беременности пропила Бисептол. Что делать. Сейчас седьмая ...
- Непроходимость труб( после неудачного кесаря), воспалённая правая почка, яз...
- Здравствуйте, доктор!
8 ноября в программе Здоровье по каналу ОРТ рассказы...
- Девочки, привет. Когда может анализ крови на ХГЧ показать наличие беременно...
- Скажите, пож- ста, результат анализа на 17- КС у меня немного повышен. Дост...
- Я таки заболела. Два дня тем- ра была 37. 5 , не постоянно я ее периодическ...
- Есть вопрос! Может ли мой молодой человек заниматься со мной сексом без пре...
- Здраствуйте! Мне 19 лет.
Я принимаю ОК "Логест". Так получилось, что на 13...
- Говорят, перед родами живот должен "опуститься". За какое время до родов эт...
- Здраствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, может ли после удаления внутримато...
- У меня беременность 13 недель. Ультразвуковое исследование показало миому м...
- Здравствуйте! Впервые принимала ОК. После приема последней таблетки месячны...
- У меня миопия - 6, хочу сделать лазерную коррекцию зрения, а окулист в поли...
- Здравствуйте!
Месячные идут каждые две недели. Что бы это значило?
Спас...
- Здравствуйте доктор! Мою подругу положили в больницу, у неё примерно 7- 8 н...
- Был выкидыш на фоне воспаления с очагами некроза, кололи противовоспалитель...