Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у меня на 10, 12, 13 день месячных БТ была 37. 0 можно ли считать что в это...
- Уважаемый доктор,
скажите, есть ли лекарства, помогающие при сильном полов...
- У меня уже 21- я неделя беременности, но я до сих пор не чувствую шевеления...
- Уважаемая "03"!
Мы запутались в своих проблемах.
Одна из них - совместимо...
- Если не трудно, скажите, этот конкретный график "правильный" у меня или нет...
- Возможна ли беременность при анальном сексе? ?...
- Здравствуйте!
Насколько вероятна возможность забеременнеть в первый день п...
- подскажите пожалуйста, у меня уреоплазма и микоплазма, на фоне этого гарден...
- ДОктор, скажите, до какого возраста развивается женская грудь...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста. Мне для лечения уриаплазмы доктор ...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа. Моя подру...
- Подскажите, пожалуйста, оказывает ли стимуляция родов отрицательное влияние...
- Можно ли применять поливитамин МАТЕРНА не во время беременности, а просто д...
- Расскажите, что такое поликистоз? Как его лечат?...
- Спасибо большое за ответ! Вчера получила рез- ты анализов - бак. вагиноз и ...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, врач собирается делать прижигание,...
- Уважаемый, доктор, прокоментируйте пожалуйста: на
3 день цикла ПРЛ- 455; Т...
- Я тут увидела собщение Анны, и попутно хотела бы узнать, о менструации, что...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 11 недель. Сегодня с утра появились ...
- Здравствуйте Доктор.
Прохожу гормональное лечение препаратом(гонал- ф)
п...
- у меня уже долгое время идут выделения. спринцевание давало временное облег...
- Здравствуйте. Мне 19. У меня есть подозрение, что я забеременела. Сегодня 1...
- Здравствуйте. я задавала вопрос про Чарозетту. Мне не все понятно. Мне сейч...
- Всем привет! Девочки, посоветуете пожалуйста, где (в какой клинике) лучше в...
- Здравствуйте! !! По результатам УЗИ у меня выявили следующие вещи матка 4, ...
- Девочки прошу откликнуться! ! ! У меня сильный тонус(пью гинепрал, магний, ...
- Я три меяца принимала Логест, а сейчас после семидневного перерыва забыла к...
- У жены 5- 6 неделя беременности. Недавно у нее появился боль внизу живота, ...
- Добрый вечер. У меня было прерывание первой беременности (неразвивающаяся ...
- Подскажите если я не предохроняюсь со своим партнером, а просто прерываем п...
- Здравствуйте! Роды были одни. У меня обнаружили эрозию, и предлагают лечени...
- Здравствуйте.
У меня вот уже полгода идут какие- то странные выделения. Пр...
- Ув. доктор, моему мужу сделали спермограмму в результате чего выявилось что...
- Девочки, подскажите! Замечаю, что у меня иногда происходит выделение мутной...
- Здравствуйте, Анна Михайловна! У меня 33- я неделя беременности, а ребенок ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кокой препарат лучше всего принимать ...
- Здравствуйте, Доктор. Мы с моим молодым человеком хотим начать близкие отно...
- Здравствуйте. Мне 47 лет. У меня миома (10 недель), Сумбукозные узлы. Есть ...
- Подскажите, пожалуйста, может ли при первой беременности быть менструация?
...
- Возможно ли лечение без операции субсирозной миомы(12 недель)?...
- Здравствуйте, доктор. У девочки 10 лет на клиторе, маленький, диаметром 1, ...
- Здравствуйте! Мне 21 год, В течении 6 мес. принимала Новинет, после прекращ...
- Доктор! Беременность 25 недель. На 6- 7 неделе сдавала мазки в Вашем центре...
- Здравствуйте, беременность 25 недель. диагноз ИЦН. готовят к ушиванию. Эроз...
- Интересует причина увелечения пигментации вокруг сосков. За неделю увеличил...
- Здравствуйте! У меня разошлись швыи пошел восполительный процесс. Прописали...
- Посоветуйте, что делать? В последнее время очень сильное раздрожение, после...
- Подскажите, пожалуйста, на 16 д. ц. по УЗИ фоликул уже лопнул, эндометрий 9...
- У меня 4 недели беременности. Проблема в том, что я 2 недели пила Доксицикл...
- Skazite pozalujsta, esli mesjats nazad ja zakontsila prinimat protivozatsat...