Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! 11 недель беременности. Время от времени измеряю рект...
- Мне немного неудобно, но может, кто подскажет, какие позы благотриятны для ...
- Заканчивается 8 неделя, а я до сих пор у врача не была. .. Боюсь идти. Насл...
- у мужа после травмы головы появились приступы эппилепсии , ему прописали гл...
- У меня кровь 1+ , у мужа 1- . Какие проблемы и осложнения могут возникнуть ...
- Нужна личная консультация онколога...
- Добрый день. Беременность 11 недель, 2- я (1- я закончилась выкидышем на 10...
- Хотела спросить. Я слышала что если у супругов одна группа крови ( в моем с...
- Была на УЗИ, срок 28 неделью. Диагноз умеренное многоводие. Назначили ампиц...
- Добрый день! Подскажите, болезненные ощущения в груди будут на продолжении ...
- Здравствуйте, доктор.
Возможно ли забеременнеть при таких заболевениях: хр...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите, если у женщины 45 лет происходят ...
- Подскажите оплодотварение происходит во время овуляции или после нее ближа...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, все ли назначаемые по медицинским показаниям ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какими средствами можно вылечить уреоп...
- Здравствуйте! Я пятый цикл измеряю температуру, первый цикл длился 31 день,...
- Добрый день.
у нас с моей подругой проблема.
она считает что у нее физиол...
- Вы не правильно поняли меня. В скобках я пояснила, что у меня в запасе еще ...
- Здравствуйте, наряду со множеством лекарств от уреаплазмоза и молочницы мне...
- Здравствуйте
хотелось бы узнать- можно ли забеременеть во время менструаци...
- В анамнезе трубная беременность. 3 года после операции принимала Мерсилон. ...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, мне сказали, что при хроническом ...
- Планирую беременость, но последнее время что- то
происходит с месячными: в...
- Извините, за назойливость, но хотелось бы получить от Вас ответ: Я принимал...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Всегда ли показано прижигание лазером при лейк...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, биопсия по поводу эрозии шейки мат...
- Здравствуйте! Я принимала Логест, но от него у меня была постоянно напряжен...
- Здравствуйте! Я беременна, срок 16 недель. При прочих равных у меня нейроде...
- Как можно быстро остановить маточное кровотечение, вызванное общим массаже...
- Сколько денег приготовить на гормоны для Эко?...
- Беременность - 35 недель, с 34 - беспокоят боли в пояснице, мышц живота, п...
- По совету врача принимала 2 месяца Триквилар. Началась молочница. Может ли ...
- Мне 23 года, месячный цикл всегда был в норме, сейчас у меня вот какая проб...
- как скоро после родов можно заниматься спортом(например бегать) и с какой и...
- Здравствуйте , Доктор! По заключению УЗИ поставлен диагноз кистозная дисфун...
- Уважаемая Алла Михайловна! Очень прошу Вас ответить, что является возбудите...
- Через 2 года после рождения ребенка я забеременела. После аборта врачи поре...
- Здраствуйте, доктор! Скажите , пожалуйста, на сколько можно быть уверенным ...
- Здравствуйте! В течении 7 месяцев каждый раз во время месячных выходят сгус...
- У меня 12- я неделя бер- ти и вчера ровно в течение суток несильно болело г...
- Как можно более точно узнать пол будущего ребенка? кроме УЗИ...
- Здравствуйте! Вредно ли принимать Новопассит на ранних (2- 3 недели)сроках ...
- Расскажите, пожалуйста, какой порядок обследования должен быть предложен вр...
- Девушки, подскажите, пожалуйста, всегда ли бывает кровь и очень ли это боль...
- Добрый день. Моя жена около трех месяцев принимала Логест, после чего в теч...
- Zdravstvujte, Doktor! Pomogite mne, pozhalujsta, sovetom. Kogda ja zanimaju...
- Здравствуйте доктор! Помогите, пожалуйста, понять результаты ИФА. В 1- ю бе...
- Zdravstvuyte uvajaemiy doktor. okolo 10 mesyatsev nazad ya bila na UZI, mne...
- Уважаемая Алла Михайловна! Подскажите, пожалуйста. .. У меня со вчерашнего ...
- Добрый вечер! Обязательно ли проводить анализ на проверку проходимости мато...