Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. После УЗИ выяснилось, что у меня спайка в верхнем отделе
лев...
- Несколько лет я препывала беременность. Сейчас цикл в норме на 28 день. Мне...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мне назначили курс лечения ОПК17 (на курс в 5 ...
- Подскажите, пожалуйста, какие лекарства наиболее эффективны для лечения энд...
- Я хочу спросить какова вероятность забеременеть в 3 день месячных, секс без...
- Мне назначили принимать Диане- 35, начиная с 5- го дня цикла. Если месячные...
- Я слышала, чтобы не забереметь в экстренных случаях (когда ничего нет под р...
- Добрый день! Ответьте пожалуйста на "болезненный" вопрос. Беременность 15 н...
- SOS! !! !! В течение цикла строила график БТ. В результате получилось, что ...
- У меня замершая беременность, (мы очень хотели ребенка) До нее было 2 аборт...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста скажите Ваше мнение! Для возникновения очень ж...
- Здравствуйте! У меня беременность32 неделя. Недавно обнаружила варикоз боль...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Всегда у меня был регулярный менструальный цикл ...
- Уважаемый доктор!
В январе месяце перенесла лапороскопию по удалению миома...
- Я пью таблетки новинет, и бывает так что после того как я начинаю пить нову...
- Два месяца назад у меня было кесарево сечение. При половом акте порвался пр...
- Я пила норколут 10 дней, затем, когда начались ПОЧТИ месячные я начала пить...
- На УЗИ поставили диагноз низкое расположение плаценты (18 мм от зева), срок...
- Здравствуйте, Доктор!
На первый взгляд Вам покажется мой вопрос очень стра...
- Что такое фиброма матки и чем это грозит? необходимо ли делать операцию? сп...
- Скажите, какие гормоны для женщины наиболее влияют на зачатие? И как опреде...
- У меня беременность 14 недель. Врач для профилактики назначила 10 дней Клио...
- Диагноз врожденная мышечная дистрофия с позитивным меросин тестом. Где можн...
- Подскажите пожалуйста, у меня беременность 9 недель. На днях заболело горло...
- Я планирую беременность и по моему плану сейчас приблизительно десять дней ...
- Мое сообощение от 26 Января 2001 18: 41: 33. Спасибо за ответ. Мазки на ВПЧ...
- Скажите пожалуйста, нам 17 недель, на 16 слышала двежения ребенка, а сейчас...
- Кровоточат десна, можно ли лечить их? Беременность 27 недель и как? Помогит...
- Здравствуйте! После родов прошло уже пять месяцев, кормлю ребенка грудью. Д...
- Здравствуйте! Меня волнует вопрос, по каким причинам может начаться менстру...
- Дисплазия - предраковое состояние. Это то, что я поняла из прочтения многи...
- Здравствуйте! В середине цикла один раз приняла постинор. После этого был е...
- Здравствуйте дамы! У меня такой серьёзный вопрос. Моя девушка беременна и м...
- Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 22 года в течение года принимала прип...
- Девочки, всем доброго дня! Скажите пожалуйста кто- нибудь рожал, лежал или ...
- У меня задержка 6 недель. Тесты делала 2 раза. Результат отрицательный.
По...
- Как по измению ректальной температуры определить, что овуляция произошла ил...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне врач посоветовал пить либо Новинет...
- Здравствуйте! У меня был обнаружен бактериальный вагиноз и кандиду. Пролечи...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при дисфункции яичников (когда задержка 2...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста. Гинеколог прописал нистатиновые свечи, ...
- Уважаемый доктор, у меня периодически появляются боли внизу живота (не пере...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Второй год не могу забеременеть. П...
- Год назад сделала аборт(замершая беременность 9 нед)сначала с помощью табле...
- Мне 37 лет, миома (2 см). Предстоит половой акт, где не хотелось бы использ...
- Скажите пожалуйста, если при приеме таблеток "мерсилон" или "логест" все- т...
- Добрый день. Скажите пожалуйста на каком сроке беременная женщина еще может...
- Здравствуйте ! ! Подскажите пожалуйста!
Мне 20 лет. У меня не было месячны...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой период цикла лучше всего сдавать...
- Здравствуйте,
У меня обнаружили миому и может ли она является причиной бес...