Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Меня беспокоят кровянистые выделения из влагалища. Еще присут...
- Здравствуйте.
Уже несколько лет не могу выяснить какой- же у меня все- та...
- Краснуха IgG - положительна, Краснуха IgM - отрицательна. Что бы это значил...
- Здравствуйте! Начала принемать Регулон. На 4 день приема был контакт. Скажи...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, самые эффективные средства для лечени...
- Ув. доктор! В 7 недель беременности определили по узи предлежание хориона. ...
- Здравствуйте. Сегодня я узнала , что у меня около 4 недель беремменности, н...
- У меня 6 недель беременности, доктор вженской консультации отправил сдават...
- Здравствуйте, у меня обнаружили 2 инфекции, трихамонох, хламидии, назначили...
- SOS! SOS! SOS! Доктор, у меня сегодня 6- ой день цикла, а t ректальная держ...
- Здравствуйте. Я хотела бы узнать, как таблетки ТЕНИДОЗОЛ и свечи КЛОТРАМАЗО...
- Скажите, а обязательно ли делать плановое узи на сроке 20- 24 недели. ? Мне...
- Здравствуйте. У меня( так же как и у мужа) в течении 3- х месяцев кондиломы...
- здравствуйте. у меня повышенный пролактин в крови. 4 года принимаю парлодел...
- Kogda yznaesh o beremennosti? Skolko vremeni nado zdat?...
- Доктор проконсультируйте пожалуйста! Девушка начала принимать первый раз Ма...
- Здраствуйте, мне 19 лет. . полтора года назад поставили диагноз - эрозия ше...
- Мне 21 год, уже года 2 я не пльзуюсь прокладками, только тампонами, может л...
- Как узнать хорошо ли ребенку в утробе (32 недели). А то почитала в конферен...
- Добрый день! Год назад я прошла резекцию яичников.
Предварительный диагноз...
- Алла Михайловна, забыла спросить, если мой партнер не страдал никогда канди...
- Мне 25 лет. Вот уже три года принимаю Трирегол. Месячные приходили все это ...
- Здравствуйте. 11 мая был м/ а, после него прописали логест. Пропила 21 табл...
- Лариса (и. б. 11967) 13 Августа 2001 07: 51: 25
Извините, пожалуйста, прос...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли прервать приём Дианы- 35 пос...
- Беременность 30 недель. Последний анализ крови показал лекоциты 13 (при но...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначили гинекологический бак. по...
- uvazaemiy doktor!
y menya obnaruzili zisti v oboix yaichnikax, a takze nep...
- При вагинальном мазке выявилось что у меня обильная микрофлора влагалища. Я...
- Здравствуйте! Мой гинеколог прописал мне принимать дюфастон из- за низкого ...
- Здравствуйте! Мне 15 лет. И недавно я сделала УЗИ, т. к. прочитала, что с 1...
- Кто знает, вредно ли беременным работать с копировальным аппаратом?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите может ли эрозия шейки матки быть препятствием...
- Не имеет ли противопоказаний при беременности препарат ИРС 19?...
- Добрый день. Беспокоюсь о своей жене, которой сделали 12 дней назад кесарев...
- После принятия первой упаковки экслютона начались месячные на два дня позже...
- Здравствуйте. Мне поставили DS крауроз вульвы.
мне 49лет с чего посоветует...
- Добрый день, доктор.
Уже почти год не могу заберементь. Врачи ставят диагн...
- Доктор, скажите пожайлуста. Можно ли вылечить эрозию шейки матки без прижиг...
- Здравствуйте. У меня уже месяц как непрекращаются месячные, никаких болезне...
- Чем может быть вызвано превышение гормона ЛГ на 5- 7 день цикла 12, 9 при к...
- после аборта у меня начались боли внизу живота и причем полько справа. Ходи...
- Здравствуйте доктор!
У меня срок беременности 9 недель.
После непродолжит...
- dobrui den ckazite nyzno li pered beremennostyuo delat privivki protiv crip...
- Здравствуйте, доктор. Очень прошу ответить, что означают незначительные выд...
- У сестры на 10- й день после родов поднялась температура (почти 39), сделал...
- а что такое ЦПР...
- Моей тёте 65 лет, миома матки, иногда бывают кровотечения. Весной делали вы...
- Что делать если киста левого яишника?...
- Ребенку 1 год. Биологическое нарушение обмена веществ. Животный белок нерас...