Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, можно ли при моей миоме матки (см. УЗИ) заниматься восточными...
- Доброй день! Я 2, 5 года принимала таблетки Силест, в конце апреля я их пер...
- Добрый день. Менструальный цикл у меня обычно довольно ровный, но раз в пол...
- Не очень приятно об этом говорить, но в последнее время стала замечать, что...
- Я забеременела, но перед беременностью мне нужно было удалить полип цервика...
- Что за лекарства Орунгал и Сумамед? Насколько они эффективны при молочнице....
- Уважаемый доктор! 5. 11. 03 мне удалили миому матки лапороскопическим путем...
- Беременность 3 недели. 3 дня температура 37. 6- 37. 9 АНГИНА. Антибиотки не...
- Здравствуйте! У меня срок почти 26 недель, в последнее время у меня болит в...
- скажите, пожалуйста, как можно отличить выкидыш на маленьком сроке от месяч...
- Здравствуйте ! Во время близости уже 2 недели у меня появляються боли внизу...
- Уважаемый Доктор! Имеет ли значение и какое разница группы крови биологичес...
- Здравствуйте доктор. Вчера делала УЗИ, поставили следующий диагноз: Гиперпл...
- kak skoro posle rodov ya mogy zaberemenet?...
- Здравствуйте! У жены в 1993 г. из- за рака удалена одна молочная железа.
С...
- Может ли прием Новинета (в течение 4 месяцев) повлиять на иммунную систему...
- Девочки, здравствуйте. СРОЧНО! !! Подскажите, кто сдавал анализы крови на г...
- Здравствуйте! У меня возникла не большая проблема. Дело в том, что у меня с...
- Доктор, ответьте, пожалуйста на такой вопрос:
я читала, что можно пропусти...
- Здравствуйте, доктор!
Мне поставлен диагноз: киста правого яичника (предп...
- Какие анализы на основные половые гормоны нужно сдать, чтобы правильно подо...
- Спасибо за ответ, доктор ПАСЕНЮК, но что такое любриканты? ??...
- и еще один вопрос
- как врач может определить угрозу выкидыша? Только при ...
- Здравствуйте уважаемые доктора!
Сейчас у меня 30- я неделя беременности. П...
- Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. У меня очень странные выделения: бел...
- Может ли быть от человека больного Гепатитом В иметь здорового ребенка. Я д...
- privet devochki. uznala chto beremenna, slishala chto na uzi mogno idti tol...
- Может ли в первый месяц беремеенности набухать грудь?...
- Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Сейчас у меня вторая фаза ...
- Здравствуйте! Доктор подскажите, у меня молочница, мне прописали пимафуцин ...
- здравствуйте доктор! Меня беспокоют белые выделения достаточно эластичные. ...
- С какой недели назначается беременным витамин Е?...
- Здравстуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста,
что безопаснее и надежнее: Э...
- Уважаемый Доктор! Не могли бы Вы посоветовать, как и где можно найти женщин...
- Уважаемый доктор, в феврале этого года меня начали безпокоить выделения, - ...
- Mne 37 let. Xochy postavit spiral. V semje (sestra) est zabolevanie rak gry...
- Уважаемый доктор, недавно пролечилась от гарднереллы. При мочеиспускании на...
- Какие вагинальные свечи вы порекомендуете для профилактики инфекционных заб...
- Доброй ночи! Можно ли ставить спираль когда кормишь грудью ребёнка? Не повл...
- Последние месячные были 4 декабря. Цикл 30 дней. Незащищенный половой акт -...
- Здравствуйте! Как можно уменьшить риск выкидыша при исследовании (пункции)
...
- Здравствуйте! Я пью Регулон 3 месяца, а летом планирую забеременить. До это...
- 7- я неделя первой беременности.
1. Загиб матки назад. Может ли это отраз...
- Подскажите пожалуйста, если я выпила активированный уголь и Логест практиче...
- Подскажите кто знает! !! Всё время (сейчас полных 19 недель) пила "матерну"...
- Добрый день!
У меня, мягко говоря, неважное зрение. Является ли это показа...
- Добрый день! Скажите, можно ли использовать тест на беременность при наличи...
- Здравствуйте, уважаемая Т. Б. . На мой вопрос от 17 ноября 2004 15: 03: 13...
- Беременность 20 недель. Беспокоят судороги в икроножных мышцах. Что можно п...
- Является ли мастоматия противопоказанием для лазеротерапии?...