Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мне 22 года, сегодня на УЗИ у меня обнаружили синдром поликис...
- Добрый вечер. Сегодня у меня 1- й день цикла появились стекловидные выделен...
- Могу лия быть беременной на 2- 4 месяце, если продолждаются менструации, а ...
- Хотим завести ребенка.
Мерю базальную температуру,
месячные был 5 мая по ...
- Мы 2 дня тому назад были в УЗИ и врач сказал что нам всего 5 недель. (после...
- Здравствуйте! Принимаю ОК. Скажите пожалуйста, можно ли один раз (в виде ис...
- Здравствуйте, доктор! ПОдскажите, пожалуйста, мои выделения во время месячн...
- Zdravstvuijte, doktor. U menia voznikla takaja problema: mne ochen nado sdv...
- Очень мучают запоры(9- 10 неделя), какое можно применять слабительное или ж...
- Здравствуйте! У меня диагноз - синдром раннего истощения яичников. Гормоны ...
- Здравствуйте. В середине июля последний раз были месячные, в конце августа ...
- Может ли тест на беременность давать ложноположительный результат?
На скол...
- Уважаемый доктор! Помогите! Практически каждый год лечу уреапламзму и кокки...
- Здавствуйте! Хочу обратиться к вам за советом. Мне 23 года, для регуляции ц...
- Мне 40 лет. Всё время страдала ПМС. Сейчас, похоже, начался климакс. Уважае...
- У меня были последние месячные 7 декабря и до сих пор нет. Правда, в январе...
- Здраствуйте. Мне 22 года, ребёнку 2 года. Последний год я с успехом принима...
- Прошу вас помогите, ответьте мне , если сперма попала в влагалище, что дела...
- Не могли бы подсказать как может отразиться цистит на ребенке? У меня берем...
- Chto takoje РВЧ 16 18? Spasibo....
- Подскажите, беременность 15 недель, стал часто болеть желудок (проблемы с н...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз "бактериальный вагиноз". Сейчас использ...
- Добрый день. Не подскажите сайт с таблицей лекарственных препаратов и описа...
- Мамашки и врачи, поделитесь знаниями! !!
Что- то мне тяжко эта неделя д...
- Мы хотим завести ребенка. Мне 29. Мужу 44. У меня никогда не было детей и о...
- Здравствуйте! У меня пошли первые месячные после родов через 9 месяцев, они...
- Здравствуйте!
Мне 27лет. В 19лет у меня обнаружили эрозию ш м, сделали кр...
- кличев, т. 27- 3- 95
здравствуйте, у меня вопрос.
сейчас беременность ...
- Дорогой доктор, у меня начались месячные, я сделала тест, а он положительны...
- я учусь в мед. институте на акушера гинеколога посоветуйте ПЛЗ где в интерн...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, какой метод контрацепц...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, с чем может быть связан зуд наружных по...
- Здравствуйсте ! Мы с мужем не предохраняемся 4 месяца и нет положительного ...
- Спасибо! И все же какой анализ необходимо сделать, чтобы убедиться в отсутс...
- Здравствуйте, доктор. Я чувствую неприятный зуд и пояились какие- то выделе...
- существует ли кака нибкдь разница в спермицидах: таблетки, свечи, мазь? или...
- Здравствуйте доктор, у меня беременность 9 недель.
Всю эту неделю хожу с п...
- Скажите, пожалуйста, какие показатели оцениваются при эли- п тесте? Дело в ...
- скажите а может молочницу спровацировать анастезия после лечения у стоматол...
- Я слышала, что бывают случаи, когда девственной плевы вообще нет (с рождени...
- 1) Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вагин. свечами и вагин. табле...
- Здравствуйте, я хотела бы узнать как влияет прием гармональных таблеток на ...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: я принимаю ОК "Логест" 11 месяцев, ник...
- Уважаемая Ощепкова С. Р. Спасибо за ответ 03 декабря
Скажите, пожалуйста. ...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня короткий вопрос. Можно ли использовать вагин...
- Что такое гиперэстрогения ? Повышенное содержание эстрогенов ?...
- Здравствуйте. У меня 41- я неделя беременности. Скажите пожалуйсиа стоит ли...
- Уважаемая доктор, может ли климакс начаться в
40 лет? Спасибо....
- Принимала клостилбегит с 5- 9 день, затем прогестерон 1 мл в м на 28, 34 де...
- Добрый вечер. Прокомментируйте пожалуйста результаты базальной темпетатуры
...