Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна, у меня отрицательный резус- фактор и 20 недель беременно...
- 4- день тянет низ живота, немного повышена температура. может ли это быть п...
- Добрый день! При диагнозе низко закрепившегося хориона на сроке 8 недель, к...
- Моя сестра поссорилась с мужем, выкурила одну сигарету. Пятый месяц беремен...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня срок 5 недель, но мне пришлось ...
- Здравствуйте! Правда ли, что на 25 неделе ребенок в норме может на пару дн...
- Жена родила 5 мес назад, кормит грудью 5- 6 раз в день, ребенка прикармлива...
- Скажите пожалуиста, когда шеику матку можно считать "опущеннои"? У меня она...
- Здравствуйте, не могли бы Вы посоветовать , какой препарат лучше принимать ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста: у меня очень обильные "соплеобразные" выд...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема. Вот где- то уже полг...
- Доктор, Маланова Т. Б. ! Как можно увеличитьгрудь? Мне 18, а размер нулевой...
- Срок 37 недель. 1. Чем можно помочь себе при болях в пояснице? 2. Если опус...
- Доктор помогите пожалуйсто. Я на 7 неделе беременности . Решила делать аб...
- начиталась про Постинор в форумах, осталась в шоке. после принятия постинор...
- Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию:
у мужа обнаружили трихомоно...
- Здравствуйте. Я на 26- ой неделе бер. Уже около двух недель слегка тянет пр...
- Доктор, Мне очень плохо от назначенных врачом лекарств от уреоплазмоза. :Би...
- Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, может у кого- то так было. .. .У мен...
- Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. Я принимаю таблетки "Триквилар", о...
- Здраствуйте: -). .. На вопрос 1. 02 о нарушении цикла после приема ОК, Вы п...
- Подскажите, пожалуйста: я принимаю уже три месяца регулон, сейчас будет 7- ...
- 2- ого числа меня положили в гинекологическую больницу № 5, лежала там две ...
- мой муж не разрешает мне есть чипсы: ( У меня 2 месяца беременности. Говори...
- Здравствуйте!
Скажи пожалуйста при оплодотворении и в первых днях предпол...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу стерилизации му...
- Каковы шансы на беременность, если связь была вечером, а утром начались мен...
- Здаовствуйте, доктор! Мне 27 лет. В течении трех лет жизни с мужем не могу ...
- Добрый день, доктор!
У меня найдены гарднереллы. Мне назначен йодоксид 2 р...
- Добрый день. После беременности и родов поправилась на 43 кг. Сдала анализ ...
- Как лечить кисту яичника ?...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Дело в том, что у меня ...
- Скажите, пожайлуста, с какого срока можно определить пол ребенка? Спасибо....
- у меня 20 недель беременности, нашли микоплазму, назначили лечение:
клинда...
- Уважаемый доктор!
Беременность 34- 35 недель, до сих пор протекала без осл...
- Через какой промежуток времени нужно делать перерыв в приеме гормональных п...
- Почему после полостной операции нужно делать полугодовой перерыв и после эт...
- Здравствуйте, доктор. У моей невесты обнаружили уреаплазму на 10- ой неделе...
- Уважаемая г- жа Маланова!
Большое спасибо Вам за ответы.
Доктор, который ...
- Доброе утро! Подскажите, вредно ли использовать спец. смазку при половом ак...
- Здравствуйте доктор. У меня сейчас 16 день месячного цикла. Утрожестан прин...
- Вопрос к доктору и ко всем опытным: Подскажите, ФАРМАТЕКС, ПАТЕНТЕКС ОВАЛ, ...
- Здраствуйте! ! какие еще могут быть распространненые причины задержки. .. У...
- Здравствуйте! При последнем посещении гинеколога мне поставили диагноз "спа...
- Уважаемый доктор!
Как производится лечение герпеса полового во время берем...
- Здравствуйте, доктор! нужно ли делать УЗИ на сроке 1 месяц, чтобы узнать, е...
- Здравствуйте! У меня 4- 5 неделя беременности. Я не знала, что беременна и ...
- Подскажите, до скольки недель можно делать аборт...
- Добрый день.
Что такое эли- п- тест. На каком сроке его лучше делать? Как ...
- Здравствуйте, доктор. Делала УЗИ на 6- й день цикла. Врач написала: "правый...