Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, прошу ответьте. У моео мужа отрицательный резус, а у меня положител...
- Подскажите пожалуйста! Я принимаю Силест около 16 месяцев. Никаких видимых ...
- Уважаемый доктор, Каменецкий, не могли бы Вы ответить на вопросы в "Беремен...
- Можно ли определить беременность на третий день после зачатия?...
- К сообщению 11: 26: 25 от 30. 07. 01 сделала тест на беременность все норма...
- Может базальная температура держаться выше 37 градусов если плодное яйцо пу...
- Здравствуйте, доктор! Мне 44 года. В правом яичнике доминантный фолликул 14...
- Не снизится ли эффективность мерсилона при приеме антибиотиков, в т. ч. мак...
- Здравствуйте! После полового акта у меня появилось жжение во время мочеиспу...
- C диагнозом полип цервикального канала меня направляют на удаление полипа с...
- Привет, девочки!
у меня 32 неделя - стало все время хотеться пить и жажду ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня отрицательный резус- фактор, у мужа - положи...
- Уважаемый доктор, можно ли беременным принимать ИМУНАЛ? очень боюсь заболет...
- Половые сношения во время менструального цикла приносят вред моему организм...
- Здравствуйте. Девочке 15 лет, месячные начались в 13, сначала были регулярн...
- Добрый день!
У меня очень деликатный, на мой взгляд, вопрос. Я понимаю, чт...
- Есть ли какие- либо ограничения по применению обезболивания лечения зубов п...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие негативные последствия могут возникн...
- Недавно на дне рождения я выпила коньяку (грам 150- 200 за весь вечер), так...
- После удаления кисти яичника врач настояла на приеме ОК (Мерсилон) с 8 го д...
- Здравствуйте доктор!
Такая проблема - задержка месячных вот уже на две нед...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, через которое время после начала приема ...
- Добрый утро. Подскажите, не рано ли еще пройти УЗИ на 4- й неделе беременно...
- Здравствуйте. Извените за беспокойство. Какое время должно пройти после при...
- Подскажите, пожалуйста, по поводу тройного анализа крови + НЩФ. Врач- генет...
- Добрый вечер! У меня нарушен цикл. Задержки бывают 2- 3 недели. Связано ли ...
- Здравствуйте!
Обесните диагноз поликистоза яичника и хр метрита и их лечен...
- Какой результат ХГ должен быть при беременности 3- 4 недели?...
- Скажите, пожалуйста, чем опасны мелкокистозные изменения яичников - периоди...
- Здравствуйте, Доктор! 2 месяца назад мне удалили полип цервикального канала...
- Zdravstvuite !
Umenya hronicheskoe vosspalenie pridatkov. Kogda_to bila ki...
- Скажите, а можно ли во время лечения от хламидиоза предохраняться свечами П...
- Дорогой доктор! Мой отец в 20 лет облысел и ходил с лысиной. Отец моего отц...
- Александр Анатольевич,
Формулирую более конкретно. Смутила формулировка "о...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! Пытаюсь забеременеть с августа. Последни...
- Скажите, может ли задержка месячных быть связана с циститом и сменой климат...
- Может ли после стерилизации (перевязки труб) возникнуть повышенный риск вне...
- Мне врач прижгла эррозию за 3 дня ДО месячных. А сейчас я узнала версию, чт...
- Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста у меня болят придатки и пупок связа...
- Доктор, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1. Можно ли во время бер...
- Здравствуйте! Может ли прием диклофенака повлиять на регулярность месячных?...
- Доктор, здравствуйте. Сделала анализ мазка методом ПЦР. Обнаружено: ureapla...
- Добрый день! Подскажите, на сколько в общем безопасно принимать оральные ко...
- за сколько дней до овуляции появляется цервикальная слизь плодородного каче...
- Здравствуйте! Поставили диагноз параовариальная киста. Она проявляется пост...
- Побывала на УЗИ органов малого таза. Врач, оценив результаты, сказала: "С в...
- Беременность 19 недель. УЗИ показало боковое предлежание плаценты. Что это ...
- Добрый вечер! !! !Возможно ли наступление месячных на ранних сроках беремен...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, как долго действует...
- Огромное спасибо за ответ! Но еще хочу спросить. Дело в том, что 2 года наз...