Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
Прошлые месячные начались почти на неделю раньше. После этого...
- Чем можно увеличить слишком тонкую плаценту? (22 мм
на сроке 29 нед. )Эффе...
- Скажите пожалуйста, можно ли мне плавать? У меня 3 недели беременности и го...
- Ya pishu vam iz AMERICI otvetti mne pozhalusta esli u zhenshini ochin cilni...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, какие могут быть признаки приближ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда (по отношению к месячным) начинать п...
- Скажите, поалуйста, обязательно ли перед планированной беременностью водерж...
- Здравствуйте!
У меня такая ситуация, мой врач прописала мне принимать Марв...
- С мужем живем 4 года, ни разу не была беременна, сдала все анализы, все рез...
- Добрый день! На фоне приема "Три- мерси" месячные начались на 8 дней раньше...
- Здравствуйте! Какое лечение нужно проводить после выскабливания? Была нераз...
- ВРАЧИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ! !! ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ?...
- Людмила Игоревна, скажите пожалуйтса, а в случае беременности от 5 дней как...
- Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно вылечить герпес? Какие лекарс...
- Dobryj den ! !! 5 ciklov upotrebliala diane- 35 , 2 dnia nazad nacala vmes...
- Подскажите, возможно ли какими- либо способами избежать берем. после семяиз...
- У меня такой вопрос: можно ли в Москве сделать кареотип анонимно и если мож...
- Уважаемый доктор! Подскажите какую профилактику проводить против рака полов...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у меня киста на правом яичнике, врач мн...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Дело в том, что у меня в этом месяце больша...
- У меня фиброаденома левой молочной железы (0. 5x1 см). Является ли это забо...
- Два месяца назад у меня был выкидыш, на сроке 16- 17 недель. На все возможн...
- Месячные должны прийти(они у меня непостоянны). Позавчера помазало немного,...
- Здравствуйте. У моего друга жуткая наследственность. Много родственников ум...
- Chto delat pri krovotechenii posle DEPO- provera, i skolko eto mojet prodol...
- У меня была стимуляция клостилбегитом и дуфастоном. Дуфастон окончила пить ...
- на сроке 36- 37нед(2ая бер- ность) живот опустился, осмотр показал головка ...
- Можно ли при сроке беременности 14, 5 недель поставить диагноз: вальгусная ...
- Делали УЗИ на 8 день цикла, из= за подозрения на кисту в яичнике, оказалось...
- Здравствуйте, скажите, месяц назад я сделала аборт, могу ли я снова заберем...
- На сроке 16 недель сдала анализ на ХГЧ 33500 МЕ/ л и АФП 19 МЕ/ л. В нормат...
- Добрый день доктор. Спасибо Вам большое за консультации. В продолжении моег...
- Здравстауйте!
Я сдала анализы на некоторые гормоны. 7 день цикла
Вот мои ...
- Добрый вечер, у меня проблема с циклом начиная с августа: раньше было строг...
- Скажите, если не уверена в необходимости применения средств экстренной конт...
- Добрый день! У меня 34 неделя беременности по ночам стала плохо спать, а дн...
- Здравствуйте, доктор. Меня очень беспокоят выделения светло- желтого цвета ...
- Доктор! Посоветуйте мне что делать. С 1 по 5 мая у меня были месячные, 9 ма...
- Doktor, skazhite pozhalujsta! Vot u menja uzhe 2 nedeli bolit pravaja 4astj...
- У меня токсикоз, но я сдерживаюсь от рвоты. Не вредно ли это? Возможно ли, ...
- Ув. доктор! у меня гарднерелез. Схема лечения трикасайд 6 дн. , нистатин 6 ...
- что такое наксоджин, мне его прописали но не сказали зачем. это гормонально...
- какие еще сайты можите предложить по поводу беременности...
- Добрый день. Скажите пожалуйста так ли это. . У меня гр. крови 3 резус отри...
- Возможно ли проверить проходимость труб без ГСГ, например трансвагинальным ...
- Уважаемый, доктор!
У меня после выскабливания 27. 07. 2004 задержка уже 17...
- начала первый месац пить Диане 35, но на 6- ой день месячных. Нужно ли мне ...
- Здравтсвуйте! У меня проблемная беременность , при малом сроке 4- 5 нед. ле...
- Добрый день!
У меня кистозная мастопатия, я принимаю Логест. У нас появилс...
- Здравствуйте, беспокоит следующая проблема - отсутствие месячных уже почти ...