Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На сколько точен тест мочи на ХГЧ, проведенный в домашних условиях. Точнее,...
- Очень срочно! До 17: 00! Я беременна, 21 неделя. Для лечения молочницы врач...
- У меня был выкидыш в 12 недель, сделали выскабливание. После этого 3 месяца...
- Пол года пью тризистон, до этого столько- же Силест.
Шестая таблетка была...
- Скажиие, пожалуйста, как скоро после медаборта можно купаться в море?...
- Здравствуйте! У меня срок - 8 недель. Практически постоянно ощущение вздуто...
- Подскажите, есть ли средства контрацецции, которые можно применять после по...
- На яичнике обнаружена жидкостное уплотнение , предлагают сделать лапроско...
- Уважаемый доктор! Будьте добры, подскажите, имеют ли значение причины беспл...
- Здравствуйте. Я хотела знать, что если резус фактор у мужчины (1- ), а у же...
- Здравствуйте доктор. У меня было 4 беременности, 1- ая- неразвивающаяся 8 н...
- Подскажите, пож- ста, можно ли делать у косметолога чистку лица с применени...
- Подскажите что значит температура 37, 2 в заднем проходе при беременности?...
- Добрый день! После выскабливания полости матки (в сеентябре 2001 года)устан...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, надо ли мужа лечить от малочници и чем?...
- Более 10 лет назад был поставлен диагноз хламидиоз. Прошла более 5 курсов л...
- Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1. Срок беременности 17 недель. Ни...
- после лечение азивоком менструация продалжалось всего один день. это влияни...
- Здравствуйте! Велика ли возможность возникновения беременности если месячны...
- Доктор, посоветуйте, какое время должно пройти между последним приемом пищи...
- Скажите пожалуйста, может ли быть разница в 2 недели по сроку беременности,...
- В декабре 2001 бала проведена лапораскопия, диагноз двухстронний гидросальп...
- Сейчас срок беременности у меня 24- 25 недель, но шевеления плода очень акт...
- Я слышала от знакомых, что теперь всем женщинам после 30 лет не разрешают р...
- Вот уже 2 месяца у меня такое состояние как у беременной тошнит, рвет и. т....
- У меня при взятии мазка диагностировали молочницу, велели лечиться свечами ...
- Ya shivu v Velicobritanii i vrach vipisal mne Microgynon 30 . .. Dolgo mne ...
- Беспокоят выделения не приятного запаха, сдавала мазок, кроме небольшого в...
- Здравствуйте, две недели назад в первый день месячных начала принимать Чаро...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня всегда были продолжительные и довольно ...
- Уважаемый доктор, сдала иммунограмму, подскажите о чем говорят результаты а...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если половой а...
- Подскажите, что делать? Срочно бежать к врачу или подождать до следующего ц...
- Добрый день, доктор!
Стала замечать, что после полового акта вскоре появля...
- у мгей подруги есть проблема. . Мы неможем заняться сексом из- за сильной б...
- У меня в 2001г. обнаружили вирус папиломы 16ед.
Пролечили эпигеном, изопри...
- Уважаемая Ясновидящая. Как вылечить хламидиоз? Пожалуйста. .. marchelll@yan...
- У меня была эрозия шейки матки. Уважаемый доктор, мне 5 месяцев назад сдела...
- Здравствуйте! У моей мамы обнаружили небольшое опущение матки. Я хотела бы ...
- Здравствуйте, доктор!
Полгода принимаю ОК Жанин. На 14 таблетке произошла ...
- Здравствуйте, сказали, что при повторном кесареве не дожидаются 40 недель а...
- Здравствуйте доктор! Недавно я бросила принимать Марвелон. Сегодня я обнару...
- скажите пожалуйста, 1)срок 21 неделя, стали усиленно рости волосы (брови и ...
- Подскажите! В 7 день цикла порвался презерватив. Какова вероятность наступл...
- Здраствуйте. Какова вероятность беременности если тестовая полоска дала пол...
- скажите пожалуйста, может ли при наличии внутреннего геммороя при половом а...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 24 года. Врачи ставят диагноз эндометри...
- Совсем недавно узнала, что из- за маленького веса женщины(мнее 50 кг) овуля...
- Никто не ответил, поставлю вопрос по другому. На 5- й день задержки - БТ 37...
- Здравствуйте, доктор!
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение то, чт...